Информация о пользователе

264924281

Дата регистрации: 05.01.2021 в 21:22

2 комментария

Вы абсолютно правы, я сделал ошибку в наименовании улицы. Лично Вам приношу свои извинения, поскольку вижу, как сильно это Вас задело.
Я приписан к поликлинике на Удельном и как пациент скажу:
Это Поликлиническое отделение № 15 и никто (!) из пациентов в жизни его не назовет поликлиникой № 104 (которая находится на Секейроса).
Уважаемые журналюсты, когда снова решите писать интервью от лица якобы пациента, изучите географию, что бы точно знать, в какой поликлинике вы (то есть "якобы пациент") получал помощь.

А как специалист:
Изучайте вопрос целиком, а не под таким углом, как вам нравится.В инструкции к вакцине гам-КОВИД-вак (а в декабре в поликлиниках была только такая) черным по белому указано ограничение - для лиц 18-60 лет. Поэтому ваше альтер-эго "слышало" вопрос о возрасте пациента и ему отказывали в вакцинации, если возраст был 60+. Наверное, если на клетке со львом надпись не входить, то лучше и не пробовать. Вот и с вакцинами такая же история.

И только приказом КЗ от 05.01.2021 (да-да, сегодня) с ссылкой на исследования Росздравнадзора разрешено применение вакцины лицам 60+, инструкцию изменили 25.12