Информация о пользователе

Nva

Дата регистрации: 05.01.2021 в 21:12

6 комментариев

Спортшколу бы лучше построили или каток МКМ отремонтировали....
Такая же точно проблема в 366 в Московском - из принятых в 2011 в первый класс 120 человек до 11-го "одаренных" практически не осталось по мнению школы. Вопрос только ЗАЧЕМ набирать начальные классы по 100-120 человек, чтобы потом вплоть до 11 класса доказывать детям, что они дебилы и отчислять? Есть 30-ка, есть 239 - там нет начальной школы и проблемы с поступлением в 1 класс одаренных-неодаренных нет, все поступают в среднюю по конкурсу.
Фонтанка, пожалуйста, хотя бы читайте тексты своих авторов.
« Однако во время прохождения через рентгеновское оборудование у сотрудников поста возникли сомнения..» ....... Сотрудники несчастные, все ходят и ходят через рентгеновское оборудование.....
Вы Совершенно правы! Но, те, кто комментируют, и «плачут со слезами умиления и ненавистью к жирующим бизнесменам» вряд ли что-то понимают в хоккее.
«Реагирующим в соцсетях» и тем, кто учит Аскарова, как не терять клюшку - попробуйте каждый день, да, с того момента, когда Вашему сыну исполнилось 4 года, вставать и везти его на тренировки к 6 утра, ломать ногти, завязывая коньки, одевая вратарской обмундирование на спящего ребёнка, жить его неудачами и победами, потом отпускать его в чужой город, чтобы он шёл к своей мечте, терпеть склоки и распри «самых опытных в спорте родителей», переживать травмы, тратить всю зарплату на щитки, поддерживать и любить своего сына и ЕГО мечту! Вопрос к осуждающим - а, Ваши дети чего добились в 18 лет? Вы можете себе представить, что вся страна говорит несколько дней - вся Надежда на нашего вратаря..... Ярославу 18 лет!!!! Он стоит в рамке за те несколько «критикующих» миллионов у телевизора. Да! Канада была объективно сильнее. Да! Есть о чем думать нашему спортивному менеджменту. Да! Лучшие не рвутся остаться в России, в хотят попасть в драфт NHL. Спасибо, парни, за ваш пример другим у телевизора!