Информация о пользователе

264921171

Дата регистрации: 05.01.2021 в 19:50

4 комментария

Скрыть свой диагноз не получится, сейчас кругом электронные карты. Я уверена, что диабетики наоборот в приоритете. Но я пишу о другом. Бывает такое состояние, у того-же диабетика, что ему нельзя прививаться сейчас, так как состояние здоровья в данный момент не позволяет. Наоборот стоит подлечиться перед прививкой. ПИШУ ТО Я О ДРУГОМ СОВСЕМ!! Может в данный момент нельзя его прививать!! Вакцинация - это не шутка!!!!
Но "сахарный диабет"- то написано. Откуда мы знаем состояние пришедшего пациента, мы карточку его не смотрели, состояние не оценивали. Сам пациент может дать только субъективную оценку своего состояния..
А что они вытащили??? Комментарии от вымышленных людей дали? Не имен, ни фамилий... Сослались на письмо, а не на серьезный документ. Я понимаю, ситуация серьезная, но документ из надзорного органа мог бы быть и посерьезнее, сем просто письмо.
Уважаемая редакция! Материал "сырой". Приложили в качестве поддержки своей позиции простое письмо с приложениями! Письмо - это не нормативно-правовой акт, его, в случае осложнения к делу приложить нельзя. Оно не имеет юридической силы. Я юридическими вопросами в области оборота лекарственных средств занимаюсь всю профессиональную жизнь. Проблем с подобными информационными письмами натерпелась.