Информация о пользователе

41-ый

Пол: МужскойДата регистрации: 05.01.2021 в 15:28

153 комментария

На завтра назначено чрезвычайное собрание акционеров "Вкус Вилл". На повестке дня один вопрос: "Как вернуть в число покупателей комментатора SU LUX INN?"
Данный персонаж на фабрике отвечает за Навального. Поэтому говорит о нем, где надо и не надо. Другие отвечают за Covid, третьи за новости о Финляндии и т.п. Это легко проследить по основным комментариям.
Правильно говорите! Если бы в марте сделали, то сейчас бы уже готовились к повторной прививке! А так на одну меньше получили
Зато потом будут говорить об увеличении валового продукта страны, в который будут входить и оплаты тестов и производство вакцин и оплата тех, кто вводит результаты на Госуслуги и т.п. То есть никто ничего не производит, а всем хорошо. Особенно тем, кто контролирует. И за рекламу вакцинирования получает
Даааа! Не знать, что такое паюсная икра и есть какую то лососевую, на завтрак??! Спасибо, порадовал на целый день
Позавидовал территории для детей центра? Ночью не спишь? Давай, может желчь разольется
Я думаю, что тебя надо привлечь как пособника. Завидуешь бизнесу центра, хабалка?! Мало за комменты платят?
Пропустила - мозги, когда раздавали
Правильно! Только лучше не сажать, а штраф наложить немалый. У таких в глазах только деньги, не зря малыша уже в "модель" пихает. И фашистов из комментаторов тоже неплохо было бы вычислить и оштрафовать. Дети им, видишь, помешали, неправильные.
Вся Калининская овощебаза завалена этой голубикой, по 500-550 руб./кг. Это всё садовая голубика, может и из садов/огородов Карелии. Ей всё равно, где расти, главное чтобы почва была кислая
О, давно тебя что то не видно было! В отпуск отпустили, что-ли? И сразу к Эстонии прицепился, надо потихоньку в работу входить.
Да, нет, сегодня воскресенье - уколы не ставят в больнице
Да ты то сам уж не молод, поваренок. Смени методичку - надоел, спец по Иматре.
Теперь выкладывай в Инстаграмм! А то мы скучаем без фото твоих прогулок!
А ты на Пестеля на Бентли приехал? Успокойся наконец, другую новость почитай!
А тебе то что? Ты же на море, с семьей?! Иди окунись
Да ты тоже особо не работаешь! Строчишь тут комментарии по десять штук в день
Навряд ли доживешь - желчный пузырь лопнет от переизбытка злобы, и помрешь. Как то так
У вас всё 90-ые! Читаем 47 news. Начали строить в 2010
Логистический оператор нанял этого индивидуума, чтобы он за небольшие деньги пытался увести разговор от темы. А за копеечку этот хмырь и мать родную в химикаты окунет.
Это существо - не глупая девочка! Это настоящая тварь и только пожизненное поражение в правах, дополнительно к тюремному заключению, может остановить этот кошмар. Такие нелюди должны быть объявлены "запрещенными", как талибы. И комментаторы, поддерживающие их тоже должны быть признаны "запрещенными". Другого пути нет - они всегда найдут путь к сердцу судьи.