Информация о пользователе

25456564572

Дата регистрации: 05.01.2021 в 15:15

46 комментариев

" Об со ссылкой на знакомую артиста — певицу Татьяну Буланову 6 июня сообщает Пятый канал" Интересный оборот.
Кстати ощущение серости прекрасно помню, осенью, когда зарядят бесконечные дожди - это может вогнать кого угодно в депрессию, а девочку из Англии одну в чужом холодном и дождливом городе и подавно.
"Если вины самого человека нет, банк возместит финансовые потери."
Банк не возместит ничего, отправляют в полицию, а полиция и так завалена такими заявлениями, им некогда расследовать.
Долги забывают отдавать, знакомая история )
Если погуглить про бешенство, то есть случаи носительства, при котором животное не умирает, а вирус выделяет, инкубационный период в редких случаях - до 5 лет ) а эффективность вакцины 98%, то есть, если вовремя ввести вакцину, 2 человека из 100 все-таки умрут.
Богатыми все места в раю скуплены. А бедным останется только топтаться у ворот.
Моя мама также отработала всю жизнь на вредной работе, мечтала выйти на пенсию в 45 лет и заняться чем только душа не пожелает, несколько лет до распада СССР получала неплохую пенсию, потом сами понимаете. Сейчас стаж никого не волнует, только размер з\платы влияет на размер пенсии. А уж потраченное здоровье на вредной работе не вернуть.
На банки.ру интересная история, там пенсионерка сняла все деньги со счетов и в момент, когда стала загружать в банкомат, чтобы перевести мошенникам, банкомат не выдержал и сломался ) Теперь деньги ее зависли, она их не может получить обратно, и беспокоится, что и мошенники их не получили ) такие дела...
Некоторые бабушки выбрасывают из окна миллионы курьерам, чтобы внуков спасти, а тут такое...
Может, священники радуются яйцам, творогу и изюму, а я уже ничему этому не радуюсь, и не хочется радоваться.
Вспомнилась реклама одной массажной чудо-кровати. "А какие противопоказания? - А вы попробуйте сначала, а потом посмотрите, останутся ли у вас противопоказания"
Скоро ФНС получит доступ к вашему матрасному вкладу.
Куда пропали мои деньги с моего банковского счета?
- Это налоговая тайна.
Спирт, наверно, должен быть, а то как же поверхности протирать, или ссадину обеззараживать.
«С тяжелым сердцем мы должны сообщить вам о кончине Криса», - говорится в заявлении семьи. «Пожалуйста, помогите нам, сохранив наследие Криса в ваших воспоминаниях. Спасибо за вашу любовь и заботливую поддержку в эти очень трудные времена ».
То-есть про соборы девочка знает, а про мининг - нет... да, мы в ее возрасте разве что в кинишку сбегали с уроков... далеко пойдет нынешняя молодежь...
Капли для глаз для бабушки, копеечные, несколько лет назад стоили около 40 рублей, и вдруг, внезапно, уже порядка 400!