Информация о пользователе

264901471

Дата регистрации: 04.01.2021 в 22:59

55 комментариев

Да ладно, просто поспорили два бизнесмена, кто будет больше налогов отчислять в бюджет Санкт-Петербурга. Выиграл тот, у кого возможностей по уплате налогов больше
Либо Вы идеальный водитель, а я таких уже давно не видел. Либо вы просто не замечаете своих нарушений или ещё хуже, просто не знаете, что вы нарушаете.
То есть иностранцы, к привитым Спутником, относятся лучше чем в родном государстве. К ним прилетаешь вакцинированный и ПЦР тест не нужен. В родную страну прилетаешь, привитый родной прививкой и надо сдавать ПЦР тест за 2200-2800 р., чтобы загрузить его на госуслуги. А при этом чинуши обвиняют население, что те не активно прививаются.
Во-первых, полсотни штрафов за 5 лет это ни о чем. Получается менее одного раза в месяц. Судя по отсутствии информации в статье, тяжелых нарушений (пьянка, встречка, переезд и пр.) не было. Скорость, рядность, стоянку, остановку и парковку каждый водитель, активный пользователь автомобиля нарушает в день не менее 5-10 раз. Спасибо за организацию транспортного движения и стоянок родному городу. Во -вторых, покупать фрукты у метро Пионерская за 4 минуты, это не уважать своего больного друга.
Судя по проектам, стратегическое планирование инфраструктуры города полностью отсутствует. Идет затыкание уже возникших транспортных проблем.
Т.е. я должен заплатить за капремонт в фонд, в котором эти деньги разворовывают и при этом благодарить правительство СПБ за то, что они меня не поставили на счетчик за то, что я не вовремя принес деньги, которые рассчитывали в Фонде украсть. Но не украли по не зависящим от Фонда обстоятельствам, т.к. я из-за пандемии заработал мало денег и им чуть-чуть не хватает на домик на Кипре.
Каждый вечер эта Шахерезада, по вежливой просьбе, будет рассказать, перед сном, сокамерникам сюжеты из фильмов. А если сокамерники возбудятся, придется Шахерезаде на себе показывать.
Минпромторг сначала заманивает инвесторов, потом требует локализации, потом задавит утилизационным сбором, под предлогом импортозамещения. Затем завод закроется, а про ещё пару начальников департаментов Минпромторга мы прочитаем в криминальной хронике - взятки
Это просто ребенок Дождя, укушенный Медузой, и в результате формирования в крови белка ФБК, слышащая в ушах Эхо.
Т.е. очередной паркшеринг. Освобождается 20 парковочных мест. И с них будут доить теперь 6 мееров
Пользуясь открытой информацией считаем. Деловой Петербург : Аудиторы изучили документы за период с 2018 по 2020 год. Фонд за это время потратил на ремонт 13,5 млрд рублей. Бюджетные средства составили 9,8 млрд рублей, средства собственников помещений — 3,6 млрд рублей. Не написано, сколько получил, но потратил 13,5 млрд. Т.е. в год 13,5:3= 4, 5 млрд. в год. Т.е. в месяц 375 млн. рублей. Теперь смотрим фотогалерею Фонда на их сайте, с их работами за самый затратный в году месяц это сентябрь 2020 года -180 млн. рублей. Итак, 200 млн. рублей в месяц, где? А умножить на 12 месяцев, а потом на 3 года.....
Спасибо большое Смольному за отказ от пени на неоплаченный капремонт! Ещё большее спасибо за несделанный капремонт. Спасибо за то, что вы есть! Простите нас за то, что мы - жители Санкт-Петербурга иногда высказываем вам недовольство, вашей бескорыстной работой на сохранение исторического облика города!
Зато платежки в Фонд капитального ремонта, перед выборами получили все горожане. А что они получат за примерно за 1000 рублей в месяц с квартиры, можно посмотреть на сайте Фонд капитального ремонта https://fkr-spb.ru в разделе фотогалерея. А если почитать отчет контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга, то возникает вопрос "а тому ли я дала"
На сайте таких организаций как "фонд капитального ремонта" должна висеть таблица прихода и расхода, с конкретными адресами и получателями. Иначе от ярлыка мошенничества и внутреннего убеждения, что это просто очередной побор не избавиться
А ты вспомни, подумай, кого обидели, поиздевались над кем. У кого есть основания начать такой крутой отстрел. Фильм Ворошиловский стрелок
Всё это напоминает старый анекдот: "Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду…
Судя по симптомам, необходимо сделать смывы с трусов пострадавших. Петрова и Боширова заменили непрофессиональными Новичками
В ответ надо было поинтересоваться здоровьем господина Павленского
Для губернатора, любителя природы, уже начал Борщевик отрастать.
А Навальный то и не знает, где дворцы реальные. Все его тянет на виртуальные, в Геленджик
Просто в колонию наконец -то курицу завезли, а то всё перловка
А зачем от силовиков убегать в метро? Вы же пришли за Навального постоять? Вот и стойте, потом посидите. Русские не сдаются и в метро не убегают, явно убегают в метро агенты Запада.
Это не вранье, это статистика! С учетом процедуры и порядка закрытия предприятий эти цифры отражают ситуацию 2019 года до пандемии. Вы же чувствуете, что климат (в том числе инвестиционный) теплеет. Скорость испарения (в том числе предприятий) растет. Также растет население Санкт-Петербурга, судя по тому, что застраиваются и заселяются все больше районов. Соответственно растет количество, работающих людей в малых и средних предприятиях. Жалко не написано про выручку малых и средних предприятий. Тогда бы мы узнали, что предприятий стало меньше, выручка меньше, а людей больше.
А 342,9 предприятий МСБ это в единицах или тысячах? А то получается и 1,5 землекопа и по 20 предприятий малого и среднего бизнеса на район. Надо хотя бы думать, что печатаете.
У ельцинских и ходорковских по всему городу стояли, а это последние динозавры у Пулковской под камерами
Да и похоже, что и Бута с Ярошенко со здоровьем все в порядке
Деток надо раздать участникам процесса, пока отец сидит. Судье двоих, прокурору парочку, свидетелям от МВД парочку, ну и матери одного младшего. Для всех будет воспитательный процесс и профилактика правонарушений на будущее
Кто-то же рекомендовал этого водителя, вот он и отрабатывал рекомендацию. Теперь вернулся в Россию и начнет отрабатывать, чтобы не сесть. А так, он честный человек, но обстоятельства его вынудили.
Просто болгарские военные пытались передать русским, конструкцию турецких сверхзвуковых мушкетов, которые те применили 11 августа 1877 года, при взятии Шипки.