Информация о пользователе

264901471

Дата регистрации: 04.01.2021 в 22:59

7 комментариев

Беглову надо задуматься, почему акция в Питере была самая массовая. Наверно в нашем городе не всё в порядке. С людьми, с климатом или с губером?
А за что спасибо Фонтанке? Сначла создали ажиотаж. Народ побежал прививаться, а там всех разворачивают. Только с четвертой попытки появилась статья более ли менее соответствующая действительности.
Сегодня посетил 2 точки вакцинации и до одной дозвонился. На Бассейной сказали приходить с 11 января. На Космонавтов записывают, без даты (говрят перезвонят и назначат дату), но только тех кто приписан к этой поликлинике. В Пушкине отсылают на запись через госуслуги с 11 января, но только тех кто приписан к Поликлинике. При посещении поликлиник в регистратуру стояло по 6-8 человек, каждый второй спрашивал о прививке. Городские телефоны по Ковиду указанные в Поликлиниках не работают (сбрасывают или отсылают на голосовую почту). Запись через Госулуги не работает, хотя изначально показывает по 2-3 свободных номерка, но при прохождении дальше показывает, что запись только в Поликлинике через регистратуру, в регистратуре соответственно отсылают на 11 января. Короче, Фонтанка печатает не проверенные сведения о "тихой" прививочной компании и вводит читателей в заблуждение.