Информация о пользователе

264899551

Дата регистрации: 04.01.2021 в 18:12

33 комментария

а в чем проблема-то?
как их называть, пока их лечат, по номерам, что ли??????????!!!!!!!!!!!!?!?!,!?!,!,!?!
261099081, накопите денег и приезжайте в спб - тут нет никаких стай, потому что уже 15 лет работает программа освв.

больным человеком нужно быть, чтобы за рычание убивать живых существ. а потом воспитанные на подобном детишки вас убивать начнут, потому что не так посмотрели.
VKuser181384498, из какого ты колхозы приперлась? в СПб всегда жили коты в подвалах. в Эрмитаже живут коты. а стай у нас никаких нет уже лет десять, благодаря стерилизации. любая пенсионерка знает, куда звонить, чтобы собак, которых она опекает, стерилизовали.

от тебя в миллиона раз говна больше, чем от всех собак спб, только в отличие от собачьего, оно не разлагается.
тот случай, когда наружность - точное отражение омерзительного внутреннего мира.
гнать в шею мразматичных старух из законодательной власти, вместе с их прикормышами, и сразу в бюджете появятся деньги на то, чтобы всех бездомных собак стерилизовать и в приюты определить.
260747951, а собак бездомных там нет, потому что тупоголовых дебилов, которые не стерилизуют своих домашних животных, выпуская их на самовыгул, выбрасывающих щенков и пр там жестко штрафуют. и собак из приютов принято брать, а не покупать модный аксессуар, как у нас, у разведенцев.
260747951, в какой Европе? в Германии, например, законодательно запрещено усыпление собак, только по мед. показаниям.
Маэстро, вам бы, все-таки, к доктору ) судя по нику и спутанному сознанию, вам уже пора по возрасту, деменция, все такое...
Маэстро, спасибо, у меня все хорошо ) больные фантазии о ротвейлерах и прочих собаках, нападающих на детей, меня не мучают, чего и вам желаю.
Маэстро, фобии нужно лечить.
а претензии нормальные люди предъявляют к тем, кто виноват и в состоянии отвечать за поступки, т.е., к людям, а не к животным.
Маэстро, приютила я двух. а к чему вопрос? вы уж определитесь, вы к домашним собакам имеете претензии, к бездомных, к людям, которые против убийств? сложно такой поток мыслей понять.
Маэстро, таблетку забыли принять, «любитель людей»?

позвонить в полицию ума не хватает, если увидели ротвейлера, который бегает в парке с детьми (не надоело детьми свои фобии прикрывать?), или только в комментах воевать с собаками способны?
Маэстро, я прочитала, что вы предлагает помещать в питомник (посмотрите в словаре значение слова «питомник», наконец) и усыплять. усыплять - это не убийство? или вы как с питомником, тоже значение слова не знаете?

в новостях я вижу бесконечные убийства на бытовой почве, пьяные дтп и пр. ежедневно. а про нападения бездомных собак - не вижу, потому что это происходит крайне редко, примерно как нападение акулы. а уж в спб так и вовсе никаких стай нет. поэтому предложения убивать собак от жителей нашего города, потому что они, якобы, ужасно боятся за близких, - это особенно мерзко.
Маэстро, как заставить? и если собака без хозяина, значит, убивать можно? а что еще, что запрещено законом, но очень вам хочется, вы бы сделали?
Маэстро, какая-то дешевая демагогия.

и что вы предлагаете, превентивно уничтожить всех, потому что несколько собак может напасть? а еще, большая часть нападений - это домашние собаки, что делать с ними? а вообще как, на улицу нормально выходите, учитывая количество погибших в дтп пешеходов и статистики убийств людей людьми?
Маэстро, самое интересное, что закон рф и уголовный кодекс тоже не поддерживают идею с убийством собак. и усыпление, кстати, тоже не поддерживают. смотрю, тут многие комментаторы не в курсе.
и питомник - это то место, где кого-то/что-то разводят. для бездомных животных - приют.
spb7771250, по такой маргинальной логике будет совершенно нормально, если вам кто-нибудь снесет черепушку, когда вы на своем ведре превысите скорость, например - родственники одного из тысяч погибших в дтп по вине водителей.
K_Lutsky, забавно, что мучают вы поставили в кавычки. типа, крылья отрезать - так, фигня? в голове не укладывается, как можно оправдывать живодеров. разве что, только если ты сам живодер.
K_Lutsky, и где же вы увидели, что кто-то рвет тех, кто мучает животных? это, вообще-то, потенциально уголовная статья. нужно было мимо пройти? пусть дальше крылья отрывают?
Anyuta, да это не новомодные термины, а сленг маргиналов-догхантеров. сразу понятно, откуда подобные комментаторы вылезли, и вообще общий уровень развития граждан, подобными «терминами» оперирующими.
hal9000, есть масса людей, которые гопоту видели только по телеку. у них адидас - это модно-молодежно.
hal9000, это смотря у кого какой круг общения. адидас - одни из самых модных кед у обеспеченной публики. стэн смит у каждой модной девушки есть, плюс коллаборации с самыми модными марками, типа khaite.
и у них много кроссовок и одежды для спорта из переработанных материалов - основной плюс.
repovesi, уверена, что у этой спортсменки трехсотстраничный контракт с диснеем. и если бы ее увольнение было бы незаконно, никто бы ее уволить не смог. она пошла в суд и выиграла бы. значит, либо контракт закончился, либо в нем прописано, что лицо диснее должно думать, прежде чем что-то публично говорить. не нравятся такие условия, иди к другому работодателю. в чем проблема?
yar_5e4cc335310b6, адекватные собачники своих собак стерилизуют, потому что заботятся об их здоровье и предотвращении появления ненужного потомства. и уж тем более благо стерилизовать бездомных собак, чтобы на свет не появлялись новые несчастные.
вот спасибо неравнодушным людям! собакам намного легче после стерилизации жить, а заодно и здоровье проверят
Пока в нашей стране люди будут мыслить категориями «это всего лишь животные/понаехи/аутисты/секс-меньшиства, пофиг на них, своих проблем хватает», ничего хорошего не будет. Как раз такого сорта граждане, дорвавшись до власти, тащат из РФ все, что не приколочено на свои испанские дачи, потому что чужие проблемы их не волнуют (а те, кто дорваться не смог, самоутверждаются, изливая желчь в комментах).
VF812, только недалекие и несчастые люди смеются над состраданием, проявленным к слабым.
-1