Информация о пользователе

264899551

Дата регистрации: 04.01.2021 в 18:12

15 комментариев

K_Lutsky, забавно, что мучают вы поставили в кавычки. типа, крылья отрезать - так, фигня? в голове не укладывается, как можно оправдывать живодеров. разве что, только если ты сам живодер.
K_Lutsky, и где же вы увидели, что кто-то рвет тех, кто мучает животных? это, вообще-то, потенциально уголовная статья. нужно было мимо пройти? пусть дальше крылья отрывают?
Anyuta, да это не новомодные термины, а сленг маргиналов-догхантеров. сразу понятно, откуда подобные комментаторы вылезли, и вообще общий уровень развития граждан, подобными «терминами» оперирующими.
hal9000, есть масса людей, которые гопоту видели только по телеку. у них адидас - это модно-молодежно.
hal9000, это смотря у кого какой круг общения. адидас - одни из самых модных кед у обеспеченной публики. стэн смит у каждой модной девушки есть, плюс коллаборации с самыми модными марками, типа khaite.
и у них много кроссовок и одежды для спорта из переработанных материалов - основной плюс.
repovesi, уверена, что у этой спортсменки трехсотстраничный контракт с диснеем. и если бы ее увольнение было бы незаконно, никто бы ее уволить не смог. она пошла в суд и выиграла бы. значит, либо контракт закончился, либо в нем прописано, что лицо диснее должно думать, прежде чем что-то публично говорить. не нравятся такие условия, иди к другому работодателю. в чем проблема?
yar_5e4cc335310b6, адекватные собачники своих собак стерилизуют, потому что заботятся об их здоровье и предотвращении появления ненужного потомства. и уж тем более благо стерилизовать бездомных собак, чтобы на свет не появлялись новые несчастные.
вот спасибо неравнодушным людям! собакам намного легче после стерилизации жить, а заодно и здоровье проверят
Пока в нашей стране люди будут мыслить категориями «это всего лишь животные/понаехи/аутисты/секс-меньшиства, пофиг на них, своих проблем хватает», ничего хорошего не будет. Как раз такого сорта граждане, дорвавшись до власти, тащат из РФ все, что не приколочено на свои испанские дачи, потому что чужие проблемы их не волнуют (а те, кто дорваться не смог, самоутверждаются, изливая желчь в комментах).
VF812, только недалекие и несчастые люди смеются над состраданием, проявленным к слабым.