Информация о пользователе

264874211

Дата регистрации: 03.01.2021 в 09:25

73 комментария

Питер - Город людей! Кто не умеет или не согласен - валите. Хотите жить здесь - учитесь быть человеками.
Девонька, будь здорова. Сочувствие наше с тобой. А еще: с многими, в особых условиях, бывало хуже. Их отхаживали, и медики, и родные. Они выздоравливали. Долго. Потом оживали. Любили. Рожали. И вот он я каков. Ее уж нет, и мне 8ой десяток, и внуки. Держись, преодолеешь. Ты обязательно будешь счастлива. Обязательно.
"К сожалению Закон не препятствует грязным технологиям", - какие могут быть комментарии? И все эти нечистоты нам на голову. От партии власти, идущей к новой власти, но заранее установившей "процентовку" во власти. А что или кто удерживает просто "победить" того же Вишневского? Хорошо хоть не убивают и не распихивают по тюрьмам конкурентов. Демократические выборы "Ни два, ни полтора". Объявите уж заранее, что за ТОГО Вишневского 0,5%, а за правильного, кто был неделю назад Пупкиным - 96,5%. В чем или в ком проблема? Неужели в Председателе ЦИКа? Может "Фонтанка" знает ответы?
"Желаю чтобы все", - эта фраза ПолиграфПолиграфычаШарикова определяет политику "вакцинирования". Внятно ответьте: кто более защищен сам, переболевший или вакцинированный? может ли вакцина вступить в противоречие с имеющимися антителами и с какими последствиями для здоровья? Если переболевший/вакцинированный инфицируется вновь, то является ли источником заразы для других? ВОЗ против ревакцинирования, а как г-да Собянины к этому относятся? "Все у в двехшерэножный строй, распротак вашу кочергей". Ага.
Хорошая и радостная новость. Талантом Маэстро Фабио Мастранджело наш Город имеет такой прекрасный фестиваль. Grazie mille, Maestro Fabio.
Начиная с 2012 года с нетерпением ждем анонса фестиваля, водили туда наших гостей. Многое - незабываемо прекрасно.
Да, потихоньку-полегоньку, но активно, с платежами за услуги продвигается монопольный бардак и произвол. Оч. похоже, что лавры Саши Гительсона покоя не дают. Ну что ж, поживем-увидим. Сколько там копится за капремонт?
Помнится дедушка Крылов писал: "Услужливый дурак опаснее врага". Вот кто б посоветовал как в многопрофильной мясорубке типа "госуслуги" остаться цел да и собственное имя сохранить. И чтоб никакой Фефелка Гвоздь из Учреждения 4сбокуВашихНету не обобрал как липку, без лазанья в карман или гоп-стопа в подворотне. Вот как?
Уже. Совесть обрезана при инициации в КОДЛУ. Нет иного определения для объединенных по сговору для искажения демократической воли. И нет юристов, кто квалифицировал бы это соответственно. А почему?
Господи, срам-то какой! Лезет глумливое рыло уверенное в том, что его не сыщут, не накажут, что отмажется или, на худой конец, сыщут стрелочника.
Чье-чье там Управление управляет, А?
И эти, и некоторые другие проблемы решаются при условии прогрессивного налогообложения (всерьез, но не показушного). Так теперь и в странах звериного западного империализма, и даже в некоторых недоразвитых/развивающихся странах.
За всеми этими "двойниками" видны глумливые рожи организаторов для которых власть - кормушка, а выборы - поле социального мошенничества. Надо бы публично хоть разок разоблачить и наказать, а вот что мешает?
Вот уж две недели как валяется неубранная выкошенная трава. В полуметре - припаркованные машины. А если шалун бросит окурок или развлечется поджигом? Все признаки, что за талантливыми бригадами уборщиков никто не контролирует. Факт. И поливать лучше газоны и растительность, пешеходную зону, чем асфальт проезжей части.
Похоже, что самыми востребованными врачами становятся психиатры. Люди, остерегайтесь распускать негативные эмоции, даже в очень жаркую погоду, берегите себя и своих ближних. Иначе - путь на Пряжку. И не лезте со своим дыханием в лицо другого человека. Ведь убийство или нанесение повреждений не становится меньшим злом от вашего "неверия в заразу". А вакцинироваться или нет - дело каждого. Похоже, хотя и не хотелось бы, что ПОКА каждого.
Какие страсти кипят вокруг пустяшной тряпочки, которая все же нужна чтоб заразу не разносить. Вот при холере кто пренебрегал кипячением водички для питья и руками грязными котлетами запихивался, так и проходил реабилитацию в соответствующей атмосфере, если не околевал. А здесь-то что, обоняние искажается, потому все розами и мимозами? Пустой народец пошел, на мелочевке понты личности доказывает, потому одевать-не одевать и стало вопросом. Если люди жить хотят, да еще без инвалидности, пора учиться драть жопу всяким "Якалкам". Либо "мы - здоровы", либо сиди взаперти и в щель харчи получай. Все остальное - персонально и безмасочно.
В перечисленных условиях конкурса не увидел ограничивающих параметров для водителей транспорта. Например, чтобы только российское водительское удостоверение соответствующей категории с подтверждающим экзаменом в ГИБДД Санкт-Петербурга, стажем, определенным сроком беспроблемного вождения. Если требуется, так войдите к законодателям Города с инициативой. Пусть, хотя бы временно, отвлекутся от генетических и морально-этических изысков.
Если статьи на Фонтанке не = протоколам и сленгам из них, то, для невоментовленной публики, хорошо бы хотя бы расшифровочку. САО - это чо? И откудова? Бухой чо ли? Или балданутай?
А вообще от красных машин любой марки и назначения лучше быть подальше. По одежке ить встречают, а хто берет красные машины, ну кроме пожарников, хто? А деда жаль.
Какие бы силы не концентрировала политическая система, как бы не "поддерживала" или уничтожала инакомыслие, все же будущее там, где рождается и растет экономическая, хозяйственная эффективность. Утверждение такого "будущего" может занять и столетия, но не в информационно-цифровой цивилизации. При этом все настоятельней проблемы выживания человечества, сохранения Земли пригодной для Жизни. В этом, надо полагать, основное противоречие. Адекватность политической системы западного или азиатского образа определится неизбежным разрешением этого противоречия. Судьба мира в способности обмозговать ситуацию и принять общечеловеческие решения. Готов ли к этому мир? К чему приведет тяжба "запад-восток"? Не пора ли сменить парадигму с "противостояния" на "совместность поиска"? А. в этом случае, уважаемому Андрею Павловичу спасибо. С большим интересом читано от начала и до конца.
А что, Владимир Вольфович действительно будет в Петербургском ЗАКСЕ? А как же ГосДума? Что-то совсем неладно в такой системе. Партийная принадлежность избранного депутата - это понятно. А вот выбрать кого-то, а потом понавылезут и станут законодателями представительной демократии совсем иные персонажи, то тут не добавить, не убавить. Политический сюрреализм. Чьих интересов? Так за кого мне голосовать?
Ну вот, никогда такое возможно не было, а вот опять, будьте-нате.
Придумано не головой: привез людей, ОК, но, чтобы забрать других и увезти нужно: (а) выехать из аэропорта, (б) заехать повторно, (в) не менее, чем через 30 минут. А если, все же, головой подумать, но так, чтобы извозчикам было возможно не исполнять маневры "зад назад через зад"? Или таланты в том, чтобы любое дело превратить в убогость и срам?
А нельзя ли дать рекомендации, ингаляции спиртовые, или ароматические (хвойные, лавандовые, маслами мяты, чайного дерева), содовые? Хоть в носоглотке, хоть в дыхательных путях, пусть не весь, но часть вирусов должны гибнуть. Схема: КТ2 - КТ4 =>> ИВЛ - это все, что можете предложить?
А есть разница между мышками в клетках и живыми людьми? У МЗ все ж "рекомендации". Почтенному директору НИИ не лишне помнить, что пока, увы, российские вакцины не признаны ВОЗ. И осмыслить их эффективность в начавшейся волне пандемии, когда привитые болеют. А привитые Pfizer или Moderna болеют "индийским штаммом"? Уровень старшины затрапезной роты у этого директора.
Кировский район: У жены-врача в кабинете вчера (21.06.2021) больше +50С, без кондиционера. А что сегодня? Садоинквизиция "типо ЖКХ" закончена? Это к 80-летию начала Войны? Месть потомков побежденных? Эй, кто там у власти и трандит насчет генетических кодов и прочего, так кто ж победил, мы или они?
А вот насчет "особых запахов", так аллергию никто не отменил, ну разве что московские спецы. Вонь-то не для них, а пассажиры пусть себе, прочихаются. Новаторы хреновы.
Большое спасибо, Андрей Александрович.
Вот момент истины: "Мы говорим об авиационной безопасности или каких-то понятиях?".
Спасибо, Фонтанка, достойного человека интервьюировали.
Ну вот, теплеет, Слава Богу. Пинать друг друга - последнее дело, особенно когда межконтинентальные ракеты на боевом дежурстве. Все ждут договоренностей и нормальной жизни, при Послах, Консулах и представительствах. А то ведь АТАС!
Все эти "платежные игрушки" совсем никуда не годятся, разве что под контроль всевездесущей Прокуратуры. Почему счет за капремонт недвижимости выставляет Петроэлектросбыт? У меня с ним Договор на поставку электроэнергии. Вопросы можно продолжить. Пора "договорняк" в Городе заканчивать, а иначе погрязнем в воровстве еще и еще пуще. Губернатор, ау! Есть такой?
Урна у входа в парадную - благое дело, но тоже приспособленное под закладки. Причем сверху запихивается пакет с вонючим мусором, а дальше, понятно, орудуют вороны, кошки, крысы и, с выбросом прикрытия, адресаты. Так что "голь на выдумки хитра". Отсюда еще один совет и большая просьба к соседям: "не выбрасывайте свой мусор в урны, дойдите с ним до пухто, метров так 22-35, не более". И грязи будет меньше.
Да, словеса для проповеди подобраны высокой патетики. Ура! Но ведь по "плодам их узнаете их". А потому воровство и ложь куда ж денете? Или всех, кто с отвращением к тому, в иноагенты записывать станете? У нас ведь и такая "историческая генетика" присутствует. И еще: свое право подобные словеса произносить требует доказательства. Самоназначенные проповедники, кому и что доказываете?
Много комментаторов-знатоков биологии, мутаций вируса и эпидемиологии. А ведь стоило бы пообсуждать соорганизацию в обществе людей, и такую, чтобы поведением ставить заслоны инфекции. Увы, элементарное игнорируется, а ведь должно быть безусловным для каждого.
Какие они все разные. А все едины в благородстве и порядочности. Слава Героям!
Калининград - роскошное место, перспективнейшее во многих смыслах, но порядок там наводить и наводить. Курорт, порт, мягкий теплый климат, работящий и весьма неглупый и образованный народ. География - уникальна. Только приветствую, пусть будет и киностудия, почему бы и нет. А название, подумавши, можно дать и другое, если это уж так разонравится.
Для нас - единственная радиостанция в дороге все 20 лет, стоит на первой кнопке. Кто б знающий хорошо тему решился на краудфандинг. А можно ли так рассчитаться с долгами? Или создать новую станцию которая с прежним персоналом купит и выход в эфир. "Радио "Эрмитаж" стало одним из символов послереволюционного (90-х 20 века) Санкт-Петербурга. не с бандитской, но выжившей интеллигентской стороны. Как и "Фонтанка", например.
Все эти бла-бла-бла насчет элитности муниципальных школ - продукт антипедагогических усилий персонала во главе с директором. Поставьте на место по Закону этих могущественных персонажей. Хотя коррупция всесильна не только государственных школах, но, кажется, и в других местах. А?
Для понимания ситуации достаточно "перелом позвонков" и "разрыв внутренних тканей". Почему эти дряни не были задержаны? ПОЧЕМУ?
Очень хочу посмотреть "Пугало". А.Кончаловский не нуждается в доказательствах таланта, его люди во всех фильмах - живые характеры адекватные событиям. Вот только события в "Дорогих товарищах" - весьма отдаленно напоминают реальности. Второй раз смотреть нечего. А фильм Навального - это киноискусство? Фиксация следственных действий на смартфон. Дать денег и грамоту "под имя" - правильно ли это в данном случае?
А когда-нибудь на Фонтанке появится серьезная статья о реформации современного капитализма? Или так и будете всякие экзотические пропагандонки Заостровцева, Нечаева и иных размножать? Если под рукой нет знакомцев, так переведите (желательно без ошибок) что-нибудь на тему из экспертных материалов Давоса. Там дискуссия "плановики-либералы" давным-давно в прошлом. Vale!
Все "либеральные экономисты" не более, чем адепты корпоративных хозяев России. К их досаде тут еще и население присутствует. Ну ни убавить, ни прибавить. Хотя где в СМИ не пропагандоны? Вот и на "Фонтанке" пропечатали того, кому в пакете удалась приватизация и заболтанный геноцид. Прочитал не все, но брезгливо.
Разве обязанности "бюджетников" не исчерпываются прямыми профессиональными? Все больше и больше отношения строятся по принципам чиновник - патриций, бюджетник - клиент и обязан делать что "папа" скажет. Пора бы в Законе поставить эту тему так, что все права и свободы для "бюджетников" не отменимы. Начните с уравнивания оплаты медиков, учителей с чиновничками.