Информация о пользователе

264874211

Дата регистрации: 03.01.2021 в 09:25

39 комментариев

Все эти бла-бла-бла насчет элитности муниципальных школ - продукт антипедагогических усилий персонала во главе с директором. Поставьте на место по Закону этих могущественных персонажей. Хотя коррупция всесильна не только государственных школах, но, кажется, и в других местах. А?
Для понимания ситуации достаточно "перелом позвонков" и "разрыв внутренних тканей". Почему эти дряни не были задержаны? ПОЧЕМУ?
Очень хочу посмотреть "Пугало". А.Кончаловский не нуждается в доказательствах таланта, его люди во всех фильмах - живые характеры адекватные событиям. Вот только события в "Дорогих товарищах" - весьма отдаленно напоминают реальности. Второй раз смотреть нечего. А фильм Навального - это киноискусство? Фиксация следственных действий на смартфон. Дать денег и грамоту "под имя" - правильно ли это в данном случае?
А когда-нибудь на Фонтанке появится серьезная статья о реформации современного капитализма? Или так и будете всякие экзотические пропагандонки Заостровцева, Нечаева и иных размножать? Если под рукой нет знакомцев, так переведите (желательно без ошибок) что-нибудь на тему из экспертных материалов Давоса. Там дискуссия "плановики-либералы" давным-давно в прошлом. Vale!
Все "либеральные экономисты" не более, чем адепты корпоративных хозяев России. К их досаде тут еще и население присутствует. Ну ни убавить, ни прибавить. Хотя где в СМИ не пропагандоны? Вот и на "Фонтанке" пропечатали того, кому в пакете удалась приватизация и заболтанный геноцид. Прочитал не все, но брезгливо.
Разве обязанности "бюджетников" не исчерпываются прямыми профессиональными? Все больше и больше отношения строятся по принципам чиновник - патриций, бюджетник - клиент и обязан делать что "папа" скажет. Пора бы в Законе поставить эту тему так, что все права и свободы для "бюджетников" не отменимы. Начните с уравнивания оплаты медиков, учителей с чиновничками.
Чтоб дров не ломать, нужно подождать чуток. Так продолжаться не может, наладится жизнь и в эту сторону. Санкт-Петербург - не последнее место для международных отношений. А Америка - не ТьмуТаракань.
Когда законодательство ваяют бла-бла-бла: и об этом, и о том, а теперь по телефону и это будет мошенничество. А почему бы не пройтись вообще по всем видам людского общения и "на каждый роток накинуть платок"? Разве покушения на чужое имущество с использованием лжи и кривляний не достаточно, чтобы признать это мошенничеством? Возможность простого жулика уйти от закона свидетельствует о качестве самого закона. А может его толкователей? А?
Великолепная работа! Собачек еще предстоит оценить по всем их достоинствам и качествам. Очень интересно читать. А вот насчет специалистов, у которых "ковид не пахнет", так пусть поначалу послужат год-другой собакой, а потом заключают. Пахнет ковидчик, как и при многих других болезнях, да вот всерьез, похоже, этим не занимаются. Скептицизм прост и создает видимость профессионализма.
Очень важно твердо и решительно дать информацию где и как не только в России, но и в других странах такой сертификат легализован. И еще: а как быть переболевшим? Тут ведь разные мнения, есть и категоричный запрет вакцинации при наличии антител. И еще: вакцинация у всех без осложнений? Не хочу повторять "случаи" негативных последствий, но "уря-да здравствует" - плохая примета. Пора бы квалифицированно оценивать результаты прививок.
Похоже, что "вандализм" и "университет" стали синонимами в силу процессов нашего времени и в теперешнем исполнении. Срам читать, смотреть невозможно.
Кто б сомневался, что политик желает попасть во власть. А насчет "влияния Запада", так и это не открытие. Идет борьба и заклинаниями дело не решишь. Самое эффективное - решать внутренние проблемы: развития, сокращения воровства и вывоза нацбогатств в тот самый зарубеж. А нас дурят происками империализьма. Так дайте ответ внутренним развитием. Ага.
Не с того начали. Запрещать надо топоры, ибо: а) Раскольников им цокнул старушку, б) им можно кого угодно цокнуть. А то, что Покрова в Кижах да и многое другое - забыть и наплевать. Запретить, запретить, запретить. Есть хороший шаблон - Чучхе в Северной Корее. И интернет не забудьте, весь блокировать. А то... мало ли чо. Ураааааа!
Но в Ленрезерве (http://lenrezerv.ru/) есть экспозиция и материалы, откуда следует, что клир Никольского собора, где литургия не прекращалась в блокаду, вымер и замещен неоднократно. Сравнения блокадных мучений и Великого поста свидетельствует о примитиве этого батюшки, не понимает ни того, ни другого. Как и глаголящего о "блокадных генах". Увы.
Увы, недооценка силы лохотронов чревата подобным. А вот насчет "хозяева и организаторы за границей" - тут стоит и подумать, и решить. Для этого международное взаимодействие и Интерпол. Но у нас пока дальше проклятий "их" и самовосхваления дело не идет.
Да уж, выплескивать неприязнь не по всем поводам уместно. На поминках можно и помолчать. Тут ушедшие важнее всех кривотолков. Тем более такие, как врачи на заразе. Кому-то не так губернатор повернулся, кому-то скульптура плоха. А их нет...
Ну как не согласиться с мнением, что всеобщий и абсолютный цинизм господствует всюду. Совесть - понятие прошлого. А для сохранения социума правящие давят на закон. Надолго ли хватит?
Абсурдно собирать толпы при пандемии, тем более по такому поводу. Какой бы скульптура не была, но место теперь предназначается для почтения и печали по ушедшим храбрецам-профессионалам. А разводящим политиканство и хайп на памяти ушедших.... Отзыньте, не срамите Великий Город-Герой.
Знаком с несколькими врачами и сестричками, кто и борется, и сами переболели. Им не до того, но и этот монумент, и эти танцы-прянцы с интрижками воспримут с усмешкой и пройдут мимо. Хранители настоящей чеховской интеллигентности в отличие от циников-устроителей. Vale!
Декларация "свободы" искусства и науки, планы хоздеятельности (здания, столовая, общежитие) - это прекрасно, но бессодержательно. А если принять во внимание, что у науки одна свобода - истина, а она жестка и жестока как прокрустово ложе, то нельзя ль поподробнее о науке: какая, о чем, кем, как? Опять два притопа-три прихлопа о пустом либерализме. Успеха!
Сохранение кошмара и дряни для пущей убедительности? Да еще "для молодежи" - это издевка? Стеб зажравшегося бюрократа?
Ну по-хорошему, по-доброму, отогреть пацанов как следует, а потом взгреть по первое число, чтоб неделю либо лежа на животе, либо стоя. Эх, скрепы моделируют, надумывают, а простую глупость по-дедовски лечить, так низзя, ужас и кошмар. И на заметку принять - стойкие ребятки, подрастут, так и для серьезного сгодятся.
Ветеранов Великой Отечественной обижать нельзя. Категорично и однозначно. А вот практика "закон на закон и еще законы сверху и сбоку" очень неправильная. Есть судья и его решением "оскорбление" может становиться "оправданием фашизма", если есть признаки по существу. И при чем здесь "либеральное меньшинство"? Или всю помойку теперь туда? Укажите, кто обижает ветеранов, как именно? Это в нашей-то стране. Не верю. Политические кривляния из боязни проиграть думские выборы. Дайте позитивную программу, но не поиски врагов внутри страны.
В России идет к концу (?) эпоха первоначального накопления капитала и здесь база поиска происходящих и будущих перемен и в жизни всех слоев населения страны, и, конечно же, политики. Если так понимать недосказанную, но главную идею Г.А. Явлинского, то и понятно его отношение к новому "отнять и поделить". Теперь от политиков требуется от мегаидеи набивки карманов перейти к подлинному сохранению целостности и прогрессу России. Ну, для примера, начать с прогрессивного налогообложения (а не обозначаловки) и значимого сокращения воровства, препятствования дикому вывозу капитала. Современные информационно-цифровые технологии качественно повысили реализуемость этого. Vale!
Браво, несравненная Алиса Бруновна! Ждем с нетерпеньем на подмостках Сцены. Без вашего шарма там пустовато.
Первоначальное накопление капитала переходит в качество закрепления. Внеэкономическими, политическими, насильственными методами. Протест против потери совести, неуважения к личности и "а как же мне-то, ничего?". Попытка свергнуть, чтоб потом "отнять и поделить". История предостаточно наполнена подобным , в том числе и российская. Все бы ничего, если б не в ядерной сверхдержаве с весьма отстающей экономикой.
Тем временем 7 и 13 февраля ы Филармонии исполняются две великие симфонии 20 века. Д.Д. Шостакович и Г. Малер. Читайте "Фонтанку", там об этом пишут.
Врачам спасибо и низкий поклон. Жизнь, как и всегда, продолжается на совести. А вот бессовестное отношение к медицине, всякие "оптимизации" и иное подобное, если не будет полностью отправлено в прошлое, и не восстановлена общая и развивающаяся медпомощь, то будет БЕДА. И организаторам дряни, и людям. Кому-то не ясно?
Хорошо уже то, что питание школяров серьезно регулируют и нормируют. А издержки и нелепости ликвидируются в ходе дела. Жизнь поставит на места. Мое пожелание: побольше свежих салатиков из местных чистых овощей и привычных фруктов, да с заправкой попроще.
Эх, Сема-Сема, если б мнения интеллигентных мальчиков, даже ругающихся матюком, сбывались, то жили б мы совсем не так, и не там, и не туда, и не сюда. "Добро" вооружится огнеметом и изничтожит "зло", дотла, и значительную часть населения, как щепки при порубке леса. А потом окажется, что дворцы есть нелепый бетонный недострой. И войну вели сами с собой. Читайте Историю повнимательней, тщательнее.
И хорошо, и правильно что добирается до мест работы, лечения, с главврачом разговор, а не только зал заседаний и министры. Пора исправлять последствия оптимизации, избавиться от паразитирующей "страховой" медицины.
А как насчет вакцинации как меры социального иммунитета? И кому вакцина нужна? А ежели переболел и есть антитела? И надолго ли они? Еще и заключительного этапа проверки вакцин не завершили, в ВОЗ не сертифицировали, а уже готовы денюжки пилить на документики и, о ужас!, а как насчет бумажек за откаты и фальшивок? Что-то много пыли на дороге, куда ехать становится не разобрать.
Но ведь кроме COVID-19 есть чума, холера, ВИЧ, ТБЦ, венерические болезни, наконец, и еще, и еще. Мерку эпидемии, охватывающей миллионы людей, пытаются приложить к каждому из нас. Космическими мерами вытачки на блузке. Что при этом просится на язык - умолчу. А вот хайпануть с серьезным лицом якобы профессионала при власти - охота. Ох как охота. Начните с паспортизации по сифилису или, лучше, ВИЧ. Паспортизаторы......
Не зная существа дела рассовывать "указивки" насчет бумажек - это по-нашенски. А об чем в том "паспорте"? Антитела? Иммунитет? Привито- не привито? Какой вакциной: признанной ВОЗ или где? Мало напряжения в обществе? Добавим еще и психоза насчет "паспорт"? Насчет деток побеспокойтеся, кому на лечение клянчут повсеместно. Вот где "права человека" - Альфа и Омега.
Со всех сторон формируется образ явления спасителя народу. А ведь по сути как морская свинка: и в море не живет, и не свинка, а совсем другое животное, грызун. Не перестарайтесь с образом. Ведь нет ничего тайного, что не явится.
Скотское пренебрежение и нарушение ПДД. И опять - Невский. Власть в городе отсутствует именно на Главной улице и в первую очередь.