Информация о пользователе

timuev1

Дата регистрации: 03.01.2021 в 01:07

18 комментариев

Время покажет в очередной раз кто прав. Думаю, что Макаров просто так не покинет такой пост. Мы еще все о нем увидим и узнаем. И конечно руководства в кулуарах никто не отменял. Так что все еще впереди у него.
Полковник со своей командой еще всем задаст жару. Вы просто не можете осознать того, что он совсем не простой политик.
Считаю, что решить должен народ Санкт-Петербурга. И думаю, что подавляющее большинство Петербуржцев будет голосовать именно за Макарова. Вот увидите - он еще всех обыграет...
Считаю. что это очередная провокация. Они происходят частенько перед выборной компанией. Макаров это прекрасно знает и потом получается, что он всех обыграл как всегда!
Вячеслав Макаров умеет выстрелить так, чтобы все потом не поняли что произошло с ними. И потом, когда они все таки понимают, что он с ними сделал - будет уже поздно. Это и есть искусство выверенной стратегической политической мысли, которой обладает Макаров. Другим людям, находящимся вне повестки этого просто не осознать. Они живут в другом мире и им никогда не догнать его.
Беглов понятия не имеет насколько Макаров яркая фигура в Петербургской политике. Чтобы его снести - нужны десятилетия титанических страданий потом и кровью. И то не факт. Так что примите действующую реальность какая она есть.
Думаю у Серафимовича все получится и он еще всем покажет мудрую и выверенную политику. Ждите.
Считаю, что Макаров еще всем задаст жару. В том числе и губернатору. Он воин и будет сражаться до последнего. Даже Если уйдет в Гос. Думу,он будет контролировать повестку Петербургской политики.
Ничего нового и путного все равно не скажут. Все повторяется из года в год. Вообще ничего не потеряем, если не будем их слушать. Тем более они еще в меньшинстве. Кому вообще нужны? Идите в конференции зал вместе с ними там их и слушайте.
Оппозиция за 4 года созыва только и делала, что словами кидала критику. А где реальные решенные проблемы граждан? Где факты? Зачем вам слово в парламенте, если дел нет?
Сомневаюсь, что депутаты Петербургского парламента богачи. В первую очередь они слуги народа и они каждодневно решают вопросы обычных людей. Как правило это вопросы жкх, юридически сложные вопросы и вопросы, требующие максимальной отдачи. Спасибо нынешнему созыву за конструктивную работу.
Председатель делает нужные вещи. Я его в поддерживаю в этом. Считаю, что должны к этой работе присоединиться и остальной депутатский корпус. Эти люди достойны уважения.
Считаю совершенно правильным и верным такой знак почета для этих людей. Нужно иметь действительно мужество отстоять позицию против такого количества инакомыслящей толпы, которая прозомбирововна западными ценностями. Эти люди достойны этих наград. Спасибо председателю.
Партия Единая Россия акцентирует внимание на исторической памяти нашей страны. Это необходимо для того, чтобы не переписывали историю, так как это сделали в Киеве. Там сейчас нынешнее поколение совершенно не знает, что такое Великая Отечественная война и не понят о ее жертвах и героях. Все это произошло из-за халатности политиков.
Лично я отдаю дань и уважение ветерану. Нужно серьезно наказать тех, кто осмелился его обидеть. В нашей стране нельзя допускать подобных вещей. Правильно сделали, что подали в суд. Надеюсь суд вынесет справедливое наказание!
Считаю, что есть святые вещи в этом мире. Ветераны, которые прошли великую войну - одна из таких вещей. Люди, которые не врубаются в это- не достойны жить в этой стране. Респект Единой России, за то, что сделала такую акцию.
Довольно развернутое интервью. Интересно было ознакомиться. Чем ближе к выборам - тем больше будет подобный статей))))