Информация о пользователе

264771331

Дата регистрации: 02.01.2021 в 14:43

12 комментариев

Хм..Похожая история произошла в Аргентине где-то в 80 х. Карлос Монсон ( чемпион мира по боксу)повздорил с женой и драка перешла на балкон..Оба в итоге свалились с балкона..Выжил один Карлос, который умудрился упасть сверху супруги...Далее ему дали длительный срок..скончался в тюрьме..
Ну, если его соберутся встречать толпы социально близких в ломке, могут и в самолёте провесьиимкд. И посадить после посадки. Нет предела совершенствованию системы.ю
Там твсегда чего-то происходит...темпераментная политическая жизнь..Жпаль, уровень клоунажл после Мишико драматически снизился, но и госпожа президент старается. Чего стои поставление в адрес армян об окончании войны...)
Мдп..пора народец отвлечь чем нибудь типа операций sugar. Шугануть и отвлечь...Так и правим..
Новый дивный мир...А как спокойно начиналось..(" Да кому он нужен"?.)
Обычный человек, заставивший власть показать свое нутро. ..
Хмм.а вот космонавты, да и ОМОн, не слишком ли плотно друг к другу..не нарушают ли они социальную дистанцию? Понятно, забрала иипр и все же..хорошо бы, если б начали, вконец обезумев, хватать друг дружку..
Боевые пингвины -это есть остроумно. Спасибо...Как писал ещё Нитше -
.убивают не гневом, а смехом"..
Судя по совокупности фактов плюс недомолвок и прочей инфы ( отовсю!), перуанцы правы, да что только м этой правдой делать "стаду"?