Информация о пользователе

264748911

Дата регистрации: 01.01.2021 в 12:39

35 комментариев

Просто человеческое участие не может быть разве? Тем более, от неё этого все ожидают.
А остальные русские мужики почему не вступились?
Какая сволочь!! Почему только хулиганство завели на неё??? Неужели не посадят??? Несчастная собака((
Какой ресторан?? Почему нельзя сделать какой- нибудь музей? Я думаю, многие жители района с детства мечтали побывать внутри этого загадочного здания! Боюсь, устроят пожар, как на Невской Мануфактуре...😔
Педофилов не интересуют взрослые женщины, они их не воспринимают как сексуальный объект.
Какая разница, хотела и дочь или нет, она ребёнок! И этот 18-20 летний не имеет права к ней прикасаться.
Ищут то, что не дают дома. Элементарно, телефон пообещал или просто поговорил по душам, втерся в доверие. А дома сплошные запреты.
Возможно, дело не в инвалидности, а в том что ребёнок в 7 лет не умеет писать и читать в 2021 году.
Как может пропасть годовалый ребёнок?? Что за родители должны быть?? Надеюсь, ребёнка им вернут только после тщательного расследования ситуации.
Вот интересно, такие женщины, унижающие инвалидов, кармы не боятся? Не дай бог с её ребёнком что-то случится или родится больной. Как она запоёт тогда?
Нину сосватали в 14 лет, замуж выдали в 18. Про неё была передача "Снявшие хиджаб" где-то полгода назад.
В интернет- банке тоже только подтверждение оплаты, а не чек. Чек с QR-кодом должен быть. Петроэлектросбыт, например, такой чек высылает. А ФКР нет.
Там, вообще-то, человек погиб. Как можно об этом забыть??
Вы не знаете, чем закончилось дело о его гибели? Кого- нибудь посадили? Честно говоря, при взгляде на проект нового стадиона вспоминаю только эту трагедию...
Дай бог здоровья и счастья этому парню, золотое сердце!
У меня и у знакомых в этой квитанции по капремонту стоит долг и даже начислены пени. Какой может быть долг на начало, если до этого всё платили вовремя по розовой квитанции??
Тоже первая мысль,что это подожог( фабрика давно им мешала, превратят правый берег в уродство... Самое обидное, что ведь не сядет никто. Даже если случайность, ведь есть же виноватые, были грубейшие нарушения пожарной безопасности, просто замнут дело,а жителям даже не сообщат о расследовании...