Информация о пользователе

N N

Дата регистрации: 29.12.2020 в 23:06

76 комментариев

Вы такие забавные. Я вот каждый год прохожу мед осмотр, кровь на онкомаркеры сдаю, узы внутренних органов делаю. Я знаю о своих аллергиях и на что они. А вот такие "умные" люди как вы считаете, что вас с попку нужно целовать и за ручку по врачам вводить, чтобы ВЫ наконец узнали о своем здоровье хоть что-то? Инфантилизм-с
А умные люди видят закономерности и предсказывают события. И не стоят в очереди, а делают всё заранее, пока остальные дурака валяют. Эти же очередники наверное валюту на максималках покупают и подарки на нг числа 31
Ну да, с таким количеством "альтернативно одарённых" в обществе, можно не рассчитывать на долгую и богатую жизнь. Либо пьяный за рулём, либо отбитый на голову антик подпортит семейную традицию к долголетию
Я описываю свои соображения, а антики считают, что их пытаются к чему-то склонить ))) Я, как мизантроп, приветствую решение антиков не вакцинироваться. Они думают, что на них зарабатывают )))) Уточнили бы хоть в аптеке сколько стоят лекарства на средний орз, может озарение какое-нибудь пришло
Логика тоже вышла из чата. "Лабораторный способ изготовления подтверждается постоянной мутацией". А тысячи лет назад, когда не было лабораторий, что подтверждали постоянные мутации? Волю божию?
К сведению властей все в моей семье вакцинировались как раз на зло вам - чтобы пенсию платили старшему поколению дооолго (в нашей семье в среднем до 90 лет живут), чтобы работать и зарабатывать могли и не побираться с протянутой рукой к властям, чтобы не было рычага влияния на "поставьте галочку в нужном месте". Сильный и здоровый ты нужен только себе. Ученые, к словам которых я прислушиваюсь, убедились, что спутник норм и других вакцин в ближайшее время не предвидится, поэтому и вакцинировались.
У вакцины АКДС высокий риск осложнений и аллергических реакций. Самый опасный компонент вакцины – коклюшный, он может поражать головной мозг. А вот разновидность АКДС – вакцина АДСМ, не содержит коклюшного компонента, поэтому от неё побочные реакции, не говоря уже об осложнениях, наблюдаются крайне редко.
Ознакомьтесь с побочками на обыденные вакцины. Например, общие реакции на АКДС – температура 38-39 градусов, местные – боль, покраснения или уплотнения, возможные тяжелые осложнения: сильный плач ребенка, переходящий в визг, температура до 40 градусов, рвота, судороги, поствакцинальный энцефалит, неврит, полирадикулоневрит, кожные аллергические проявления.
и разрешаются в течение 3-х последующих дней;
г) о необходимости обязательного медицинского осмотра перед проведением этапов вакцинации (а при необходимости – медицинское обследование);
д) о выполнении предписаний медицинских работников.
Я имел (а) возможность задавать любые вопросы и на все вопросы получил(а) исчерпывающие ответы. Получив полную информацию о необходимости проведения профилактической вакцинации Гам-КОВИД- Вак, комбинированной векторной вакциной для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, возможных прививочных реакциях и поствакцинальных осложнениях, я подтверждаю, что мне понятен смысл всех терминов, и добровольно соглашаюсь на проведение вакцинации Гам-КОВИД-Вак,.комбинированной векторной вакциной для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.
Гляжу в книгу - вижу фигу. Про не предъявление претензий сами придумали? Настоящим подтверждаю то, что проинформирован(а) врачом:
а) о том, что профилактическая вакцинация – это введение в организм человека медицинского иммунобиологического препарата для создания специфической невосприимчивости к новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых.
Вакцина получена биотехнологическим путем, при котором не используется патогенный для человека вирус SARS-CoV-2. Препарат состоит из двух компонентов; компонент I и компонент II;
б) о необходимости проведения профилактической вакцинации, 2 этапах вакцинации и противопоказаниях к ее проведению;
в) о возможных поствакцинальных осложнениях (общих: непродолжительный гриппоподобный синдром, характеризующийся ознобом, повышением температуры тела, артралгией, миалгией, астенией, общим недомоганием, головной болью и местных: болезненность в месте инъекции, гиперемия, отечность), которые могут развиваться в первые-вторые сутки после вакцинации и
Побочные эффекты:
Желудочно-кишечный тракт: боли в животе, тошнота, рвота, изжога, явные (рвота с кровью, дегтеобразный стул) или скрытые признаки желудочно-кишечного кровотечения, которые могут приводить к железодефицитной анемии, эрозивно-язвенным поражениям (в том числе и с перфорацией) желудочно-кишечного тракта, повышение активности "печеночных" ферментов.
Центральная нервная система: головокружение и шум в ушах (обычно являются признаками передозировки).
Система кроветворения: повышенный риск кровотечения.
Аллергические реакции: крапивница, анафилактические реакции, бронхоспазм, отёк Квинке. И это АСПИРИН
Ну так изучайте законодательство: от халатности до товары/услуги не отвечающие требованиям безопасности. Всё есть в законах.
Бедные зэки. Их то как дискриминируют и сегрегируют. Или есть исключения? Законы типа благо большинства выше желаний индивида?
Мужик намыливает джинсы.
- Никому нельзя доверять! Никому...
Продолжает намыливать...
- ... Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...
Вы когда в автобус садитесь тоже такой договор получаете? Где мне договора требовать в продуктовом (вдруг отравят бахчевой), на улице на нерегулируемом переходе и в центре с лепниной, висящей на соплях?
Как быстро инфантильность постарела. Либо есть люди, которые живут чувствами и эмоциями, а не логикой и разумом.
Я всеми силами за вакцинацию. Но берега тоже надо знать. После такой акции кое-кому не следует удивляться, что все будут чихать на закон и порядок. Т.к. как аукнится, так и откликнится.
Смертность резко станет "как везде", только нужно больше проводить тестирования и выявлять положительных. А так все тихонько болеют втихаря и заражают окружающих. За копейку всех продадут.
И правда, надо быть "великим знатоком", чтобы вспомнить о появлении нового, более заразного штамма.
Что навакцинировали? Не знало куда вставить свою потаённую фантазию, решило сюда испражниться? И сколько навакницировали, не томи.
Вы себя к молодежи не причисляете? Просто если вы не из "поколения егэ", то ваша грамотность прям поражает воображение. И такой человек может о чем-то рассуждать? Или просто повторяет чужие мысли, ведь такие термины как "жижа", "укололся", "жижанутые" явно появились в лексиконе не от большого ума. Как говорится, горбатого могила исправит.
Смешно. Не были вакцинированы и заболели всей семьей (в разных городах, в т.ч.). С разными исходами: от легких до кладбища. Вакцинировались как появилась возможность. Никаких проблем. Коллега вакцинировался. И когда у него заболела супруга (невакцинированная), то максимум что почувствовал, это на 3 дня обоняние пропало. Поэтому, если вы хотите получить ответ на вопрос, то научитесь правильно ставить вопрос. 10% из 100% были вакцинированы и заболели. И 90 % невакцинированных заболели. Мозг включается, мыслительный процесс идёт?...
Ржунимагу. Без масок было бы лучше? Например, больной лёгочной чумой из-за присущего этой форме постоянного кашля выделяет в окружающую среду много микробов чумы и создает вокруг себя «чумную» завесу из капелек мелкодисперсной слизи, крови, содержащей внутри возбудителя. Эта круговая завеса радиусом в 5 метров, капельки слизи и крови оседают на окружающих объектах, что ещё больше усиливает эпидемическую опасность распространения чумной палочки. Войдя в эту «чумную» завесу незащищенный здоровый человек неминуемо заразится и заболеет.
боженьки-боженьки. "пусть лечить научатся". Как мило, жалко, что свобода слова не подразумевает наличие мозга у говорящего. Может ещё подкинешь рецептик как малярию лечить, например? Это не новое заболевание. Давно изученное. В отличии от.
Ну что, похоже единственный способ попрощаться с ЕР это только если их боженька призовёт?
Так если выхаживают 500граммовых. Вы про какое здоровье хотите говорить, если антибиотиками и вакцинацией вытащили столько хилых организмов? К 30-годам большинство было бы без зубов, если бы не технологии.
У тебя бараны в голове, это плохо. Психическое здоровье надо беречь.
Помогает учебник по биологии. А потом по психологии. Чтобы в ересь не впадать и в мистику.
Так сотрудник распылял на пол, а не на продукты. Если он делал тоже, что и всегда и тем же, что и всегда, то почему только сейчас это оказалось опасным?
а зачем допускать нормальных? Чтобы конкуренцию себе создавать что-ли?
А зачем вы детей завели, если не можете их прокормить? Головой нужно работать и детей этому учите (хотя от осинки не родятся апельсинки).
К полномочиям органов местного самоуправления в соответствии с Федеральным законом № 131-ФЗ относятся:
утверждение правил благоустройства территории поселения, устанавливающих в т. ч. требования по содержанию зданий (включая жилые дома), сооружений и земельных участков, на которых они расположены, к внешнему виду фасадов и ограждений соответствующих зданий и сооружений, перечень работ по благоустройству и периодичность их выполнения;
установление порядка участия собственников зданий (помещений в них) и сооружений в благоустройстве прилегающих территорий.

Следовательно, на местном уровне вопросы размещения и эксплуатации транспортных средств на придомовой территории и во дворах могут быть урегулированы в объеме, не нашедшем регламентации на федеральном уровне, и при отсутствии противоречий в законодательстве посредством внесения изменений в принятые Правила благоустройства территории и совершенствования муниципального законодательства.
А, это средний класс паркуется на газонах и у мусорок. А мне видится, что ниже среднего. Намного. Может эти любители научатся думать и выбивать себе парковки законным образом, через выборы главы муниципалитета.
А строительные компании привлекают к ответственности за незаконную рабочую силу? Или у них субподрядчики и к ним претензий нет?
Только контроль должен быть на постоянной основе, а не рейдами. А то у некоторых складывается впечатление, что можно всё.
Т.е. у тебя руки отсохнут с языком написать заявление о несоответствии знаков и дорожной ситуации? И люки пускай открытие лежат, и асфальт проваливается. Никому сообщать не буду - пускай все страдают.
А зачем нарушать ПДД? Вот я не нарушаю и мне фиолетово где стоят и контролируют. Так же как я не знаю временнЫе ограничения по продаже алкоголя - я его не потребляю. А если люди не люди, то пусть платят за свою безголовость.
А где будет доступна эта вакцина? В частных клиниках будет?
Это просто ужасно осознавать, что в любой профессии есть некомпетентные люди. И мы можем лишиться жизни и здоровья из-за их некомпетентности.