Информация о пользователе

didim

Дата регистрации: 27.12.2020 в 13:51

35 комментариев

Определения в законодательстве что же такое "Ку Эр код" (на территории России пока еще латиница не используется) так и нет. Ко всему прочему существуют еще и штрих-коды и Q-коды и Aztec коды и вообще огромная куча всяких-разных кодов.
В Москве, согласно статистике, заболело 1 млн 700 тысяч, при этом умерло 30 тысяч. В Санкт-Петербурге заболело 690 тысяч, при этом умерло 23,5 тысячи. Чем выше качество оказания медицинских услуг, тем ниже смертность. Собственно это и есть ключевой показатель. Очевидно, что качество медицинских услуг в целом по стране чрезвычайно низкое.
Соглашусь. Цены на проведение тестов, впрочем и вакцины, дешевле человеческой жизни. Невозможность предоставить необходимое количество именно бесплатных тестов говорит о скверном администрировании.
Количество заболевших большое, но сопоставимое с другими странами. А вот смертность очень большая или, по крайней мере, значительно больше, чем в других странах. Это, очевидно, говорит о
- качестве предоставляемых медицинских услуг
- возможно, о качестве вакцины
- о неудовлетворительном качестве администрирования в условиях пандемии.
Выходит, раз постоянно что-то обсуждают, то нет четкого понимания что нужно делать и кто за что отвечает.
Собираются построить дорогу там, где эта дорога уже сеть. Но платную. Может существующую сделать платную и всё, чего уж там?
В общем то это всё, что нужно знать о выборах.
Каждый день ЦБ РФ покупает валюту на 14 миллиардов рублей ( чуть больше). Произносятся слова, что это такое "бюджетное правило" покупать валюту и складывать ее куда-то. Это ДВЕ школы и даже еще чуть-чуть таких, как "газпром" на Крестовском. Сегодня две школы "улетели из страны в кубышку, вчера две школы улетели из страны в ту же кубышку и позавчера. И так далее. На эти деньги не построили заводик по производству гвоздей или велосипедов, их просто сложили куда-то. Видимо инвестиции в школы для детишек не так важны, как эта замечательная кубышка.
Забавно. Но ведь он в чем то прав, а именно какая разница какие слова произносить, если "скушают" любые. Вот, положим, Вы прийдете в курятник и скажете: "Дорогие куры, сегодня не просо, а ячмень." Вам будет интересно, что Вам скажут в ответ?
зачем виноград? Коньяк приготовлен из высококачественной чайной заварки. Не содержит красителей и консервантов.
ну а тем временем, пока космический космопорт не будет готов, предприятия рогозкосмоса научатся делать кастрюли, молотки и, возможно, даже велосипеды!
Прям только там. В этом и состоит нынешняя философия "управления денежными потоками". А с другой стороны плебс свято верит и яростно хлопает на "всех эстрадно-политических шоу". Почему этим им не пользоваться? Потому, что они прям честные и патриотичные? Ну конечно, так и есть.
А старая то программа 2020 то как? Испортилась? Новая нужна?
Волшебник, не иначе. Поведет правой рукой, а оттуда, прям из рукава по 10 тыщ пенсионерам, поведет левой - по 15 тыщ курсантам и курсанточкам. Но не всем, только военным курсанточкам.
Сначала вносятся поправки "ни пяди земли Русской" ( ну два срока подряд, зачеркнуто, отдавать "на совсем" нельзя, а в аренду то на 300 лет можно. По Конституции!!! можно), потом заключается инвестиционный договор с Китаем (гарантии возврата инвестиций - аренда на 300 лет)...Такс... под что? А под новые города. Схема не сложная и понятная. И даже не понятно грустить тут или радоваться?
А кому он предложил то? Министру финансов? А тот как? Внемлет? Или отказался? А почему по 10 тысяч, а не по 11 или, например по 50 тысяч? Из фонда "национального благоденствия"? Одни вопросы.
Интересно, а кому он это рассказал? Жителям страны? Т.е. люди так то не знали, все, видимо не в курсе как в стране они живут, а вот раз и на тебе - узнали.
Какая-то стабильность не очень. Видимо всех этих людей переписали какие-то специальные социальные службы, выяснили действительно ли люди находятся в затруднительном положении и.... и теперь им будут приносить домой продуктовые наборы, ну там колбасу, мясо, фрукты, овощи. В стране же есть овощи? Ну вот, так и будет. Просто надо подождать.
И правда. Вот выедем все на эту "удаленную, и даже более удаленную" кольцевую дорогу и давай по кругу по ней кататься. Сделал 4-5 кругов и домой!
А чо, романтичненько так. Надо полагать, что к стадиону еще сборная РФ по футболу прилагалась. Они, видимо, топтались у стадиона "с ноги на ногу". В конце концов это их деньги, деньги остались в стране. Чувство неловкости от разбрасываемых денег этим персонажам не ведомо, впрочем а чего удивляться то?
Ну так всё потому, шта россияне, опосредованно через своих представителей, предпочитают инвестировать не в собственную экономику, а в совершенно замечательный и прекрасный "фонд национального благоденствия и удовольствия и патриотизма имени всех заслуг во всех победах, а так же Достоевского, Толстого и Ленина и Николая 2-го." Что уж тут поделать. таков выбор народа.
Что-то странное происходит. Чего это он так топит за этот Спутник VSOP? Раньше в человеколюбии замечен не был, впрочем как и вся это команда . Когда тарифы поднимали, пенсионный возраст, налоги то прям измучилась: "А как же там люди то жить будут?", а тут прям извелся весь. Да и потом нам же сказали - "Колхоз - дело добровольное", видимо понимают, что потом могут спасибо и не сказать. Чего-то не договаривают "эти". Вот вопрос - а как там с потомством у привитых? Ну просто так интересуюсь. А то чего-то поговаривают, что в забугорье молодняк вместо дешевой Астры модерной и пфайзером беременных прививают. Они то чего то знают, и так, просто?
Оно и понятно. Тутошних только дустом не пробовали морить - всё хорошо. Может из гуманистических соображений решили таким вот способом высвободить территорию? Уж чего только в голову не придет.
Скажите, а вопрос можно ли старую траву и ветки на дачах в бочках сжигать поднят будет? А то очень интересует. И про шашлыки, про шашлыки то вопрос будет поставлен, так сказать ребром?
То, что в городе может появиться современное здание, видимо, не так уж и плохо. Город должен развиваться, разумеется не нарушая сложившийся и привычный облик. Вопросы к стоимости этого проекта и необходимости особенно на фоне большого количества старых зданий в центре города, требующих ремонта. И к транспортной инфраструктуре много вопросов, да чего уж там. Конечно, лучше уж так, чем просто по карманам. Газпром может, точнее имеет право именно так тратить деньги (к слову сказать от активов, полученных в результате сомнительной сделки и аудит этой сделки, как впрочем и последующих расходов ведь пока не увидели. Есть аудит текущей деятельности, но не факта передачи активов государства и эффективности (для государства) их использования. А ведь никто не забыл, и ничто не забыто). Ну да всё еще впереди и этого не миновать. Просто нужно время.
Вы, прости Господи, от какого класса повествуете? От класса "массы"? И чем вызвана необходимость обеспечивать безопасность? Фантазиями или ощущениями собственной значимости? Вам, как представителю это класса, разрешено высказывать свое мнение ( по вопросам безопасности)?
К какому классу? Земноводные, наверное.Еще есть класс пресмыкающиеся. Сложно определиться. Нужен законопроект, наверное. Недоработка.