Информация о пользователе

Дмитрий Лось

Дата регистрации: 27.12.2020 в 12:52
Актер театра и кино, семьянин, отец, муж, музыкант.
Актер театра и кино, семьянин, отец, муж, музыкант.

12 комментариев

Надо взять интервью у сотрудников "отдела обработки сообщений", которые будут принимать весь негатив и страдание общества в сообщениях. Будет интересно послушать, что на самом деле волнует россиян!
А что они там будут всех проверять поголовно? Все гостиницы и отели сдадут пробу? Все дверные ручки будут проверены? А что только в Турцию-то?... Да ещё и делегация-то какая... Вы гляньте! Прям свет на Турции сошёлся, что надо столько "представительных" направлять, а где-то дорогу сделать нормальную - доводят аж до того, что люди просят помощи у Германии!
А почему финнам тесты бесплатные, а россиянам платные? Что за ...?
Если после вакцинации можно заболеть, то, скажите, какого черта нужно вакцинироваться????? Такого рода "нюансы" не то, что настораживают, а уже просто раздражают.
Так закройте уж тогда метро!!! И весь общественный транспорт!!! Совсем с ума посходили...
Позакрывали театры. Мне стало негде работать. Ладно - пошел в реставрацию фасада Екатерининского дворца. Ипотеку платить нечем, кредит тоже. Есть не на что. Назанимал денег - до сих пор не выплатил. Потом театры открыли для 25 процентов - это работа в износ! Спектакли играем, а заплатить нечем! Потом для 50 процентов - театр выплачивал пандемийные дебильные долги - следовательно, платить нечем. Потом для 75 процентов - спектакли вроде как-то окупаются, но долги не заканчиваются, поэтому голая ставка без премиальных. И вот нам говорят, что всё хорошо! А ЗАНЯТЫЕ ДЕНЬГИ? А ПРОСРОЧЕННЫЕ КРЕДИТЫ??!!! А ИПОТЕКА????!!!! КТО ВСЁ ВОЗМЕСТИТ???!!!!! пускай идут к черту, черти.
Да-да) и там продолжение замечательное, которое теперь карается: "не брат ты мне, ....(ну и собссна тут и фраза, за которую карают)...!"
В том фильме(прекрасном, несомненно) есть ещё мнооооого цитат, которые нынче будут неполиткорректными, некоторые, возможно, и клеветой! Немного лет прошло, а "в чем сила, брат?" теперь только из "высших" уст, видимо... Это мнение, просто мнение....
.........(тяжело вздыхая): о, Господи....."если Бог хочет кого-то наказать, то прежде всего Он отбирает разум".... У меня нет слов, господа!....
Простите.. ЧТО???????!!!!!!!!!
Моё предположение: возможно все видео этих тиктокеров оставляют специально;) моё предположение: возможно потом родители начнут судебные процессы: "Дескать моё дитя было вовлечено в ЭТО" и (моё предположение) - рвать на себе волосы;) моё предположение: возможно эти родители будут говорить что-то против "того, чьё имя нельзя называть", тк (моё предположение) его имя виновно (моё предположение) во всём сейчас.;) И (моё предположение) мои предположения могут быть предположениями;) но ЭТО МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ)
Это какое-то оскорбление, товарищ) ослы лошадями не способны быть, хотя и тянут воз (В.О.З.) ответственности))) друзья, а ВОЗ и ныне там)
Вот интересно: всё больше и больше в сетях информации про то, что даже с положительным результатом не госпитализируют... Вопрос: как так??!!!! И вопрос к статистикам: Что за .......???!!!!! А потом вопрос в космос, видимо: "Вы там, что? Белены объелись?! Праха надышались?! Вулканической пыли навтирались?!" Хоть один врач БСМП может сказать, что всё в порядке и волноваться не о чем????! Я актер театра. и эта ситуация коснулась всей моей семьи очень лично и грубо! Ооооо! В театре, конечно же, все заразятся! Естессна!!! Пока едут в переполненных маршрутках и метро - КОНЕЕЕЕЕЕЧНО!!! А 25 процентов зала - им всё нипочём! Оно ж как: оно ж просто так решили, да? Ну, значит, всё будет соблюдаться и всё будет хорошо! КОНЕЕЕЕЕЕЧНО!) Вы б умом поделились, а то я не понимаю....