Информация о пользователе

264734341

Дата регистрации: 25.12.2020 в 16:42

13 комментариев

Ну и что же тут криминального? Если кому-то не нравится, что убийца вправе подать иск о защите своих законных прав, то пусть этот недовольный обращается в Конституционный суд, требует изменить законы.
По закону осужденные вправе защищать свои права и они это делают, это общемировая практика. При чём тут убийство? Его права нарушили, оклеветали - раз он так считает, то он в своём законном праве обратиться в суд. А если низзя, то почему государство обманывает, когда пишет в законах, что так можно?
Давно пора привлечь Понасенкова к ответу. В суде нужно учесть то, что Понасенков не исполнил решение предыдущего суда, поэтому, когда докажут его вину (а её докажут), он должен получить такое наказание, от отбытия которого он не сможет уклониться.
А вот так. Убийц забижать низзя. Тем более травля, шантаж, террор, провокации, клевета, оскорбления - это всё началось задолго до убийства.
Понасенков был обязан выложить на своём канале "смысла" видеозапись, в которой он должен был сказать что Соколов никакой не вор, не лжец, не плагиатор. И ещё заплатить 175 килорублей. Ничего такого он не сделал. Сославшись на то, что, якобы, не знает ничего про суд и решение суда, т. к. дело ведут его йуристы. Это ещё раз показывает уровень этого человека, разглагольствующего о чести и морали Соколова.
Пришло время отвечать за клевету. Иск уже подан, доказательств клеветы достаточно. И там фотографии Пржигодзкой без следов рукоприкладства, и свидетели, видевшие её с Соколовым в Испании в 2013 году и др. фотографии. Из Бельгии её, конечно, не отправят в РФ на исправительные работы, но зато у Соколова будет доказательство клеветы и соучастия в травле.
Не зачем, а почему. Причин может быть много. И версий в суде прозвучало много. А Соколов не говорил, что не убивал и что считает себя невиновным в убийстве.
Наговорил Женечка на дело о клевете. Скоро ответить придётся за свои лживые слова.
У клеветников и шантажистов и методы борьбы с инакомыслящими соответствующие. Чего ещё ожидать от Понасенкова и ему подобных.
А чего сидеть сложа руки, когда такая дичь творится? Пора переходить в наступление и призвать клеветников к ответу.
Со стороны защиты были свои свидетели. Они тоже хорошие. Были и эксперты, медики, дяденьки милиционеры, сборщики наплавного мусора.
На фотографиях у Пржигодзкой нет ни синяков от 20-25 ударов по лицу, ни ссадин на запястьях от привязывания, ни странгуляционной борозды на шее от удушения. Зажило за 3 дня как на кошке. Удивительная женшчена.
В отличии от вас, нет. За коврик, если это было сделано демонстративно публично, только увольнение с статьёй, после которой преподавателем не устроишься. За убийство увольнение, плюс уголовное преследование. Или вы считаете, что ректорат СПбГУ должен взять на себя функцию судьи по уголовному делу и палача? Почитайте сперва уголовное и трудовое законодательства.
А в Саудовской Аравии головы рубят за колдовство и гомосексуализм. При чём здесь другие страны? Его и так уволили за аморальный проступок и он больше не сможет заниматься преподавательской деятельностью.