Информация о пользователе

Thorim

Дата регистрации: 25.12.2020 в 09:38

94 комментария

Люди сделали идиотское фото, но в общественном месте, не на территории храма. Как можно узнать, насколько фото будет оскорбительным для религиознутых? Почему то в прорубь на фоне символов веры вообще голышом прыгают, никого не оскорбляет?!
Дух рабства? Стараемся потерять. Как никак народ-победитель, что то иногда вспоминается.
А вообще, мест отправления религиозных нужд и так с головой хватает. Лучше бы они своими памятниками деревянного зодчества занимались, раз деньги есть.
Вот такие у нас диетологи-нутрициологи! Витамин А в растительном продукте нашла! Хороший "специалист".
Специально для тех, кто считает, что в моркови есть витамин А:
Его там нет, в растительных продуктах могут быть только каротиноиды, которые усваиваются только растворённые в жиру, и они являются продуцентом витамина А. Т.е. могут быть источником витамина А, но процесс индивидуален и не у всех проходит, к тому же эффективность низкая.
Мдаа, после кинезиотейпирования стало понятно, почему у нас такие проблемы с медициной. Наверняка, и прочие методы у него такие же "эффективные".
Вообще то ВОЗ рекомендовала вакцинироваться Спутником в России, а излишки отправлять в развивающиеся страны. Да, финальную регистрацию Спутник ещё не прошёл, но эффективность и безопасность уже давно под сомнение не ставят.
Хоть один человек что-то грамотное написал!
Сплошные умники с тупейшими аргументами в комментариях.
Меня больше всего бесит, что они пытаются через ненависть к ВВП и "Партии" привить ненависть к Вакцинам от коронавируса, а через них, ещё и к остальным вакцинам. Я терпеть не могу ВВП и партию власти, но нужно понимать, что им мы нужны живыми, что бы трясти с нас деньги. С мёртвого не стрясёшь очередной налог и штраф.
Уже почти поголовно все компании даже на удалёнку сотрудников на эти "нерабочие дни" сотрудников не отправляют. Смысл их вводить без контроля и поощрения к выполнению для работодателей?
Довольно адекватный взгляд. Не без замечаний, но порадовали.
Ну да, сначала признаём остеопатов, гомеопатов и прочих "колдунов", регистрируем горы фуфломицинов, а потом удивляемся, что они научные методы критикуют.
Удивительно, ВВ самолично до этого медицину довёл совместно со своим собратом-предшественником, а теперь удивляется.
Доверия к государству у нормальных людей нет, а желания разбираться с препаратами не всем хватает.
А ведь Спутник - вполне действенная вакцина, на неё есть отличная обзорная статья в журнале Nature. И вакцинироваться всем реально надо, но информационная компания провалена нашим правительством полностью, поэтому огромная часть населения до сих пор сомневается.
При этом, признаётся Эпиваккорона, которая не показала эффективности. Что добавляет неадекватности всему происходящему.
Про то, что транспорт не разгружен, не сделано ничего для того, что бы работодатели отправляли сотрудников на удалёнку, т.е. не сделаны шаги, которые реально серьёзно бы повлияли на ситуацию. Реальные меры принять у нас не способны.
Вроде антибиотики слегка подешевели.
Но фуфломицины - да, им то без разницы.
А вообще, я всегда рекомендую сверяться с "расстрельным списком препаратов", это экономит средства и здоровье.
Кто бы сомневался, что в Ростелекоме не знают, кто, где и за что отвечает? Не контора, а срам!
Если за столько лет не поняли, то проверились бы на нарушения, что ли.
Какие уж там 8.8 млн. Там больше половины дома испорчено водой, а цены на ремонт бешеные!
Мой отец там живёт, в соседней парадной. Говорит, весело было. Пожарные долго пытались вскрыть чёрный ход и дооолго искали места подключения... Не нашли, протянули от соседних домов.
Вы там с Азербайджанов понаехали? С чего это он обязан обеспечивать свою семью, да ещё и родителей? Накинулись!
Журнал Nature уже давно выпустил отличную обзорную статью на Спутник. Более надёжного источника информации на нашей планете нет.
Да, да, учителя. Сейчас к вам добрый доктор с санитарами приедет, ему всё и расскажете, потом до больнички прокатитесь.
Ох и истории у этих психов...
Проступки? Он деньги с денежного довольствия выбивал! Да, офицеры с солдат деньги таким образом собирают, такая у нас армия.
Из группы с синдромом Туретта? "Запретить" под любым постом?
Профнепригодный дурак.
Компьютерные игры как раз помогают ощутить последствия своих решений и проникнуться сопереживанием к персонажам. Подавляющее большинство играющий отыгрывают себя и всеми силами стараются нести добро, не убивать, избегать потерь. И почти все игры поощряют такое поведение, их воспитательный эффект очень силён.
Стрелялки не увеличивают агрессивность и склонность к подобным действиям, а предотвращают их. Этот товарищ решил стрелять именно когда пошёл пострелять с классом.
Он и решил именно стрелять, когда их отвели пострелять на занятиях. Компьютерные игры не влияют на агрессивность и желание убивать, наоборот, снижают агрессивность.
Наряду с научными данными куча отсебятины, статья абсолютно бесполезна в итоге.
У Ростелекома что не работает? Да не может быть! (сарказм)
Телевидение своей функции не выполняет, значит более актуальными становятся непрофессиональные площадки.
Мирные крестьяне раскулачивателям не сопротивлялись, а помочь старались, поскольку у этих самих кулаков в долгах сидели. Вы не путайте понятия.
Что плохого в кормлении комбикормами и отсутствием выпаса? То, что негде подхватить паразитов и болезни? Так и нужно делать, кормить полноценным качественным комбикомом и растить по науке.
Ну повисели и ладно. Аттракцион очень классный, даже у меня захватывает дух.
Ну да, это же замечательно, когда за вашу квартиру вам на треть меньше дают, чем она стоит. Странные люди, не хотят 8 миллионов терять!
Сходите на форум рыбаков и скажите, что в Финском заливе нет рыбы. Посмешите людей.
Честно говоря, "грязная жижа" в мозгах у антипрививочников. С чего вдруг помирать после вакцины, решительно непонятно.
Это как вы себе представляете? Вы почитайте про процесс, оцените свою шутку.
Ну и чушь вы несёте. Это как предполагать, что умеренные физические упражнения будут вредить при экстремальной ситуации. Вы вообще не понимаете механизма действия вакцин и прививок, идите читайте книги, не позорьтесь!