Информация о пользователе

264733291

Дата регистрации: 25.12.2020 в 09:38

58 комментариев

Сходите на форум рыбаков и скажите, что в Финском заливе нет рыбы. Посмешите людей.
Честно говоря, "грязная жижа" в мозгах у антипрививочников. С чего вдруг помирать после вакцины, решительно непонятно.
Это как вы себе представляете? Вы почитайте про процесс, оцените свою шутку.
Ну и чушь вы несёте. Это как предполагать, что умеренные физические упражнения будут вредить при экстремальной ситуации. Вы вообще не понимаете механизма действия вакцин и прививок, идите читайте книги, не позорьтесь!
Терапевт ещё может что-то знать, а вот что о медицине может знать "врач"-гомеопат, остеопат и прочие шаманы? Вот что интересно! Любители иммуномодуляторов и прочей релиз-активной чуши там же.
В науке всегда нет уверенности в чём то, особенно в такой ситуации. Это противники всегда всё знают на 100%, про чипы, по аутоиммунные, про 5G и т.п.

Общий совет - лучше прививаться.
Ничего, свиньи по соседству заведутся, сразу поймёте, куда они делись. Просто культура в зданиях другая, но при появлении свиней, тут же расползаются по окрестностям. Спросите у дезинсекторов, куда пропали тараканы, они удивятся)
Маски и вакцинирование - всего лишь снижают возможность заражения. Вакцинированные не могут заражать вследствие введения им вакцины (поскольку там вирус без возможности репродукции).
Касательно Спутника, мы с женой привились, у обоих отличные показатели по антителам (супруга делала до и после вакинации, антител после более 6000 ед/мл).
Другое дело, что в масках очень мало толку, учитывая транспортную политику в крупных городах.
Что бы победить вирус, надо максимальное количество вакцинировать и загнать на удалёнку по максимуму.
Какой вам "антидот"? Вы не понимаете ,что его, скорее всего, невозможно создать? против гриппа был Римонтадин, грипп адаптировался за несколько лет, и теперь римонтодин бесполезен почти полностью. Против вирусов почти нереально создать "антидот". А вакцины себя великолепно зарекомендовали, проблем с ними почти никогда не бывает, это проверенное, хорошее средство победить вспышки заболеваний.
Привились бы все (хотя такой возможности не было), уже забыли бы про этот вирус.
Гомеопаты - это не врачи, это "целители". Наша научная сфера сама наплодила адептов псевдонауки, за что сейчас и расплачиваемся.
Да, вакцины не прошли положенных испытаний, но на это у них нет времени. То, что описывают эти "врачи" чистой воды чушь и выдумки, причём очень глупые.
Люди, которые жрут горстями антибиотики при любых симптомах простуды, принимающие конские дозы обезболивающих, средств растительного происхождения, бадов с неизвестными побочками вдруг озаботились побочками вакцины, которая даёт уже известные побочки и достаточно безопасна. Опомнитесь, люди! Какую хрень вы несёте!
Мда, никогда заранее ничего продумать не могут. Каждый год в жару народу битком в электричках, так сложно заранее дополнительные поезда пустить?
Я вакцину получал не ради этого профнепригодного! А знаете, что бы дало больший эффект? Разгрузка транспорта, что бы там битком люди не стояли. Зачем закрывать заведения, если это не может ни на что повлиять, учитывая забитый транспорт?
Они практически безопасны, если хоть немного думать и не добавлять всякое разное в жидкости. Первый человек с болезнью вейперов - тому доказательство. Этот уникум умудрился, очевидно, намешать такое, что не смогли намешать 10 лет до него, а ведь старались.
Я использую жидкость без ароматизаторов, из чистого ПП и ГЛ + никотин. Отличная замена сигаретам, без проблем. Смог увеличить задержку дыхания, намного меньше проблем с запахом, зубами и прочим.
По здоровью эта штука почти не бьёт.
С гриппом другая история из-за того, что он постоянно выживает и мутирует в промежуточных хозяевах (различных животных) и скорость его мутаций уникальна. Коронавирусы чуток спокойнее.
Разлив - это такая лужа, где утонуть весьма затруднительно. Очень мелкий, илистый по большей части. Вряд ли ребятам действительно требовалась помощь.
Вообще, запреты - это отвратительно, но в центре, где тротуары местами и одного пешехода не вмещают, самокаты - так себе транспорт. А вот с остальных районах - идеальное средство передвижения, если тротуар широкий.
Ковиваком 11 человек, а не 11 тысяч. Читайте внимательно.
Им почему то трудно понять, что тут всё индивидуально и пол года - это срок, через который можно подумать о тесте.
Когда то были отличные продукты, потом качество резко упало.
А горки отличные. Так можно дойти до того ,что и в машину не сможете сесть, а это значительно опаснее, чем на аттракционы.
Может, родители научат детей по тротуарам ходить заодно? Полезно будет, авось и сами научатся.
Можно заодно научить не выбегать на пешеходные переходы, идти по правой стороне и прочим, исключительно полезным неписанным правилам.
А так, скоро инвалидные коляски запретят и бегать по тротуарам.
Камеры повсюду, прибавил шаг свыше 6 км/ч - всё, не пешеход, сдавай на права и дуй на проезжую, а то вдруг что!
Что-то совсем беда с прогнозами, особенно у яндекса. 1, 2 стоит ясно, когда переменная облачность - пасмурно, температура вообще не та.
Элементарно, чем больше вакцинированных, тем меньше заболевших. Никто не знает, будет ли это эффективно, но на всякий случай рекомендуют, так как есть невостребованные дозы вакцины. Хуже людям вряд ли будет, лучше - возможно.
Отлично.
А ценник опять выше самолёта будет?
Ага.
Ну, тогда я лучше самолётом всё таки.
Спасибо.
Если научиться лечить...
Ну, удачи! Как вы собираетесь его лечить? Тот же грипп уже сколько лет победить пытались, сколько денег ушло на разработки! Единственный успех - римантадин, только вот спустя несколько лет появились стойкие штаммы и теперь римантадин бесполезен полностью.
У нас очень мало успешных препаратов против вирусов, их исследования и регистрация очень долгие, а вакцина производится очень быстро, потенциально куда менее опасна и значительно быстрее доходит до людей. К тому же, получить рабочую вакцину относительно просто.
Да уж. День температуры, и лёгкие защищены. Ничего страшного. И время мне удобное подобрали, даже не пришлось время на работе брать.
У наших конкурентов до сих пор проект "стоит" по краже люков канализационных, всё решения найти, что бы оповещало об их краже. А вы о каких-то супертехнологиях, которые реально появятся лет через 50, в лучшем случае. Смеются не потому что тупые, а потому что реально знают науку, или область, в отличие от вас.
Сертификат о прививках необходимо предъявлять.
Такое впечатление, что других проблем просто нет. А электросамокат - это колесница дьявола, любой кто на него встанет становится всадником апокалипсиса.
Да с радостью б. Но вы, пожалуйста, всех, кто на обочине, или на велодорожке паркуется на эвакуаторах на свалку отправьте. Вот от кого спасу нет, так это от автомобилистов. Все возможные площади в припаркованных вёдрах.
Да, какие-то злодеи, что "Зою" тут недавно сняли, другие - "Утомлённые Солнцем-2". Главное - деньги государственные на это потратили. Ну ка, кто такие?
Не научатся. В школе не дают понимания научной работы, в университете - как повезёт. Вот и несут пургу, не понимая, в чём ценность хороших рецензируемых научных журналов и почему на их публикации так сложно повлиять.
К вашим правилам я бы добавил:
-Ездить в шлеме.
В остальном, всё верно. Разогнаться больше можно только в случаях, когда на дороге нет людей и им вообще неоткуда взяться.
Таких запретителей запретить надо.
А самокат - вещь хорошая. То, что найдётся дебил, который убьётся и убьёт - это факт, но самокат тут ни при чём.