Информация о пользователе

264732261

Дата регистрации: 24.12.2020 в 21:41

10 комментариев

Со всех регионов едут в СПб или Москву,+ ближнее зарубежье,вот мест и не хватает. А почему бегут люди из провинции?? Спасибо нашему светочу на троне!!Вся Россия используется как дойная корова для бюджета,и друзей - родственников ,что бы наполнить их бездонные карманы. Гнать прохвостов в шею надо и начать заботиться о земле и людях на местах , чтобы бежать им не приходилось.
Не просто песком и солью - голой солью сыпят, просолили всё на 2 метра вглубь и продолжают! Кто - нибудь остоновит этот беспредел?
Это же просто утилизация реагентов! Стараются днём и ночью! Коммунальщики сами в недоумении - ночью сыпят ,утром собирают! В прокуратуру писать жалобы ,куда ещё? В Гудп " центр" совсем неадекватные люди остались.
Трудятся день и ночь,засыпали весь город реагентами,и покоя никакого им бедным нет! Я задавала вопрос непосредственно работникам - они сами в недоумении - ночью сыпят утром за собой же убирают,такого ещё не было никогда! Новое начальство оправдывает оказанное им доверие из всех своих возможных сил! Сколько денег бюджетных смывается в канализацию! Кто - нибудь остановит этот беспредел? Они фактически создают экологическую катастрофу! Люди надо что то делать!
Уважаемый ,разве в реках у нас соленая вода? Если из под крана у вас польется морская - вы будете довольны? Соль смывается тоннами! Разве у нас снежный апокалипсис - зачем такие безприцедентные меры?
Да это продолжается уже целый месяц! Зимы ещё не было ,в плюс засыпают всё наглухо! Освобождают склады,утилизируют соль под наши с вами ноги! Надо остановить эту преступную деятельность! Люди!
Такога бреда не было никогда! Вы не из этих местах и видать . Вчера была в разных районах .Везде Сыпят соль,хоть даже осадков нет ,и плюсовая температура.И сегодня уверена тоже самое будет.Вы из солевого лобби я так понимаю - флудите по сайту немеренно.
И я про то же !!! Новая метла метёт по новому, утилизирует соль на наши головы,что бы ещё больше закупить . Почему город молчит?? Днём и ночью без устали сыпят соль ,на улице плюс!! Что это за вредительство!
Вот именно- сыпят соль и днём и ночью ,зарабатывают себе на квартиры.Город как в мрак первобытности опустился,такого хаоса ещё не было.. Всех старых разогнали и творят произвол .
Которую неделю бью тревогу - в этом году использование соли перешло все границы! Написала куда только можно! Теперь после этой статьи ясно - реагенты просто утилизируют на наши улицы и дворы,им нужно априходовать ее как можно больше что бы освободить место для следующей партии,ведь складывать некуда - как просто и ясно,люди делают деньги! Другого объяснения нет:на улице плюс - Сыпят и днём и ночью чистую соль,рядом с лужами ссыпят,на сухой асфальт сыпят .Такой концентрации на улице я ещё не видела,это же жуть! Кто здесь грамотный и неравнодушный ? Надо заявлять куда то, писать открытое письмо,требовать становить это безобразие,собирать подписи! Откликнитесь!