Информация о пользователе

264732211

Дата регистрации: 24.12.2020 в 21:01

17 комментариев

Это были единственные интересные здания на Окт. набережной. Конечно их бы все равно снесли, но теперь препятствий нет. Через пару лет там будут очередные человейники. Словно какай то эксперимент проводят жадные строители при поддержке жадных чиновников - когда из избытка человейников жить в городе будет совсем невозможно.
Арт клиника появилась относительно поздно. Но клуб был действительно замечательный. Там почему то редко бывало много народа даже на выступлениях известных групп. Можно было спокойно у сцены стоять. И звук там был очень хороший.
Давно пора это сделать, может тогда поубавится, число бездомных кошек и собак, но надо тогда и штрафовать за выбрасывание животных, хотя от нашего уродского народца можно ожидать, что животных будут не выбрасывать, а убивать.
Это не человек, а какой то монстр, видимо считающий, что он будет жить вечно, хотя властьимущие сейчас все такие.
Ты глупый и зомбированный нашим ТВ обыватель или твои предки палачами были, а может Пригожин своим тролля дал задание в такие темы тоже влезать?
Когда он со своей шайкой всю страну разворовал, то куртка за 70т. это мелочи, я тоже недоволен, что про это пишут СМИ.
Да куртки, хоть и за 70т. это мелочи на фоне тотального воровства, можно было вообще об этом и не говорить, а то глупые обыватели будут думать, что претензии только к курткам.
Глупости пишите, Вы не депутат, который такие законы пропихивает? Крыша и прочее это части дома и они нужны всем жителям, а лифт нужен не всем и не является частью здания, а дополнительным устройством для комфорта. Почему надо брать плату с тех кто ходит в гости? По вашей логике надо тогда брать плату и с гостей жителей верхних этажей, даже если они в другом доме живут.
Хозяева собаки должны нести ответственность, но при чем тут сама собака? А её убить собираются, если уже не убили. Кусачая собака это нормальная собака, особенно относительно трусливых собак. Собак вообще то создал сам человек. Главное зло это заводчики - из за них и бездомные собаки существуют. Они продают щенков и остальное их не волнует. Вот в Норвегии запретили на 10 лет разведение породистых собак, пока из приютов всех собак не разобрали. А ещё налогами заводчиков бить можео и владельцев породистых - хочешь понтоваться - плати.
Гнать надо и тех, что есть, а не новых везти. Конечно, может многое подорожает, потому что своим то придётся платить больше, но в целом всем будет лучше, потому, что деньги в стране будут оставаться. Пусть приезжают только в качестве туристов, под строгим контролем и денежным залогом.
А кто твой куратор, вероятно бывший повар Пригожин? А если ты просто по своей инициативе вылез, тогда ты видимо крупный чунуша или силовик и боишься за свое будущее.
Неужели сатрапы рассчитывали, что его выдадут? И не ужели они думают, что им передадут материалы по отравлению Навального? Разве преступников посвящают в дела об их преступлениях? Все это пропаганда, рассчитанная на глупых обывателей, смотрящих постоянно наше зомби ТВ
В молодые годы как то легче воспринималась плохая погода и морозы, а сейчас понимаю, что живу в месте непригодном для проживания. Людям то ещё можно пережить морозы, а животным, особенно бездомным собакам, кошкам и городским птицам совсем плохо.
Видимо один дед совсем спятил, истерит, все ему демонстранты мерещатся, силовиков совсе загонял, они видимо и не рады уже своим хорошим зарплатам.
А преступления сотрудников НКВД не только не расследуют, а старательно скрывают, а они расстреливали значительно больше и не пленных, а наших граждан. Был приказ - при отступлении расстреливать всех подозрительных, кто бы мог по мнению сотрудников НКВД сотрудничать с врагом. Когда немцы входили в города, то на улицах было много трупов, особенно у зданий где НКВД размещались. В Карелии найдено массовое захоронение. Так у погибших не только дырки в черепах от пуль, а еще и ноги сломаны. Оказалось, что их свозили в сарай, у которого двери не было, а что бы никто не убежал им ломали ноги, а на следующий день грузили в грузовики и везли на расстрел.