Информация о пользователе

264732211

Пол: МужскойДата регистрации: 24.12.2020 в 21:01

45 комментариев

Продажная власть о жителях города не думает. А могла бы сделать там парк. Да и рядом на Октябрьской набережной много бывших промзон застраивают человейниками, а могли бы и там хоть один парк устроить.
Получится как с мостом на Васильевском у Горного института. При Матвиенко крупную аферу провернули - мост и не собирались строить, а на проект потратли много миллионов и вероятно проект не делали. Ну и видимо откатами с чиновниками поделились, как обычно.
Это конечно хорошо, что нерпам помогают. Но почему почти никто не помогает настоящим друзьям человека, которых он создал и очень многим им обязан? Это я о собаках. Как то в этом Кокорево я увидел щенка, у которого не было пол лапы и торчала кость. В магазине сказали, что еще давно этому щенку лапу отдавила машина. У щенка уже видимо заражение крови началось. Я хотел везти его в клинику, но я был на мотоцикле, нашлись местные жители, которые согласились его отвезти, но когда уже все было решено, щенок вырвался и убежал на чей то участок. Найти его не удалось. Понятно, что он погиб. Поражают жители этого Коккорево, которым было наплевать на щенка, особенно те, кто ему лапу отдавил. Это и не люди, но зверьми их тоже не назовешь, что бы настоящих зверей не обижать. Это ошибки природы, биоотходы.
Мне тошно от его голоса и уши режет. Жаль, что он Блэкмору почему то очень нравился. Много хороших песен испорчено.
Что то с логикой у него не очень. Бродячие собаки и появляются потому что их выбрасывают. Бывает и на улице собаки рождаются, но это редкость, да и стерелизуют сейчас собак. Называть собак "бродячими" очень глупо и неправильно. Есть официальный термин - "безнадзорные". Случаи нападения бездомных собак обычно придуманы живодерами и теми кто хочет зарабатывать на убийствах собак или содержании их в концлагерях. Или психами - кинофобами - собака гавкнет, а они уверены, что их чудом не загрызли. Хотя некоторую агрессивность могут провлалять самовыгульные или недавновыброшенные собаки, особенно если они охранниками работали. Таких надо забирать и пристраивать нормальным хозяевам. Я лично несколько злых собак с улицы забрал.
Содержание собак в будке и на цепи это дикость, в некоторых странах за такое наказывают. А именно бездомные собаки обычно не кусаются, агрессивность проявляют самовыгульные или недавновыброшенные собаки.
В некоторых странах иностранцам работать вообще запрещено, а у нас полный бардак - всем заправляют жадные бизнесмены, руководители ЖКХ и вороватые чиновники. Главный вред от мигрантов это то, что деньги они выводят из страны. От этого всем хуже. Конечно все немного подарожает если выгнать мигрантов и платить нашим нормальную зарплату, но в целом всем будет выгодно. Можно и не выгонять, но хотя бы ввести минимальную ЗП, как в развитых странах.
А ты сам видимо мигрант? За нормальную зарплату и наши будут на стройках работать. Мигранты выгодны только бизнесменам и руководству ЖКХ. В некоторых странах иностранцам вообще запрещено работать.
А еще мигранты из этой страны совершают преступления и жрут наших собак. Про собак то я точно знаю, потому что помогаю бездомным собакам уже много лет.
Во многом из за содержания подобных паразитов нет денег на пенсии
Как всегда в подобных темах - вылезают с комментами злобные двуногие паразиты, считающие себя людьми и заявляют, что надо людей спасать, а не животных, но морального права говорить от имени люлдей такие паразиты не имеют.
Пенсионеры разные бывают, есть и такие которые убивают кошек и собак, а животные все абсолютно положительные. Я все жизнь помогаю животным, но и иногда тем пенсионерам, которые помогают животным. А Вы то кому помогате?
При чем тут протесты? Ты видимо пригожинский тролль, раз тебе везде протесты мерещатся? А эту, несколько сомнительную работу, можно понять и как олицетворение современного, антинародного режима.
Большинство старушек, лезущих в помойки не бедные, а очень жадные и хитрые. Это можно заметить по их одежде, которую они вероятно в Финляндии покупают. Еще там бывают относительно молодые маргиналы, в основном мужского пола. Бомжи тоже бывают, но им мало чего достается.
Передавать документы на воров самим ворам в надежде, чтотони себя сами накажут? А что такое интернет наши правоохранительные органы не знают и фильмы Навального не смотрели? Почему они сами не проверяют факты из этих фильмов?
Дурачок и живодер Николашка тоже был уверен, что всех перехитрит и революции не будет, в ненужные войны ввязывался что бы народ отвлечь
Чудеса какие то в этом году с рублем, не смотря на то где страна сейчас находится, но видимо чудеса эти как обычно временные
Если по справедливости, то станции метро и развязки в новых спальных районах должны строиться за счет самих жителей этих районов. Ну и чиновники, которые разрешают строить эти человейники тоже пусть скидываются.
А как же жилой дом, вроде 5й элемент он называется? Он строился как спортивный обьект и находится в сомом центре парка, вот его бы в первую очередь сносить надо.
С одной стороны плохо, что мигранты там торгуют и не платят налогов. Я там иногда бываю и многое замечаю - к примеру - одна китаянка, хозяйка маленького магазинчика за пару лет пересела с Поло на новенький кроссовер Лексус. Но с другой строны, многие наши граждане там одеваются, экономя деньги, потому что там продается тоже самое, что и во многих дорогих магазинах.
Очень сомнительная эта тетка. Ее группа называется " выжить в холод и голод" - казалось бы, что она должна помогать бездомным собакам, которые в основном беспородные, но нет - ее интересуют только маленькие собачки или относительно породистые. Я много лет помогаю бездомным собакам но таких почти не встречал. Видимо на маленьких собачек богатые люди лучше денежки дают, да и пристроить таких значительно легче.
Знаем ее, она занимается только маленькими собачками и относительно породистыми. Таких легче пристроить и деньги богатые люди на такиз лучше дают, амна бездомно - беспородных ей наплевать. Еще имеет наглость свою группу назвать "выжить в голод и холод". Я много лет помогаю бездомным собакам, но не видел что бы маленькие собачки выживали на улице.
Владельцы породистых собак часто бывают моральными уродами. Недалеко от моего дома владельца 2х русских борзых постоянно из на подавльных кошек натравливают. Уже много кошек погибло. Да и вообще в новостроиках много млральных уродов больше. Вот на Дыбенко 8, когда дом еще заселялся, там жили две собаки строителей. Будки то им перегесли к другому копусу, а собаки по привычке бегали на старом месте. Так какие то уроды были недовольны и один урод решил собак отравить. Одну собаку успели в приют забрать, а другая погибла. Упоавляющая компания урода стала защищать - видеозаписей типа нет.
Не сомневаюсь, что вся ее болтавня про то, как она Кронштадт сделает лучше это только хитрый ход для застройки Кронштадта человейниками.
Дикость даже не в факте вытаптывания газонов и клумб, а в том, что наш народ поддается на вранте и провокации власти. "Победобесие" это не единсивенная провокация. Я лично могу мыслить логически и ис орией увлекаюсь, в том числе и историей 2й мировой войны, поэтому я на подобные провокации не поддаюсь и на мерлприятия по запугиванию вражеских стран (а дружеских то и нет сейчас) я не хожу. Ну и разумеется, цветы топтать я бы не стал, даже случайно оказавшись в толпе этих глупых обывателей, любящих смотреть наше зомби ТВ.
Очередной ужас. Что бы в городе нормально можно было жить надо было запретить любое жилищное строительство в городе и в пригородах ещё лет 20 назад. Пробки увеличиваются и всякие скоростные диаметры и кольцевые не помогают, а только уродуют город. Видимо начнут строить дороги над домами. Да и без машины все сложнее передвигаться - метро то не резиновое, а наземный транспорт тоже в пробках стоит.
Я собак люблю, поэтому корейские и китайские машины покупать не хочу, но выбора все меньше остаётся.
Собаки гадят в основном на газонах, на которых людям нечего делать. Вот "шашлычники", которых много появилось в последние годы в городских парках и скверах - это настоящее свинство. Такую дикость начали устраивать мигранты, а потом и многие наши граждане переняли. Вот ими и надо в первую очередь заниматься, но полиции до них нет дела, хотя жарить шашлыки в парках это незаконно.
Это были единственные интересные здания на Окт. набережной. Конечно их бы все равно снесли, но теперь препятствий нет. Через пару лет там будут очередные человейники. Словно какай то эксперимент проводят жадные строители при поддержке жадных чиновников - когда из избытка человейников жить в городе будет совсем невозможно.
Арт клиника появилась относительно поздно. Но клуб был действительно замечательный. Там почему то редко бывало много народа даже на выступлениях известных групп. Можно было спокойно у сцены стоять. И звук там был очень хороший.
Давно пора это сделать, может тогда поубавится, число бездомных кошек и собак, но надо тогда и штрафовать за выбрасывание животных, хотя от нашего уродского народца можно ожидать, что животных будут не выбрасывать, а убивать.
Это не человек, а какой то монстр, видимо считающий, что он будет жить вечно, хотя властьимущие сейчас все такие.
Ты глупый и зомбированный нашим ТВ обыватель или твои предки палачами были, а может Пригожин своим тролля дал задание в такие темы тоже влезать?
Когда он со своей шайкой всю страну разворовал, то куртка за 70т. это мелочи, я тоже недоволен, что про это пишут СМИ.
Да куртки, хоть и за 70т. это мелочи на фоне тотального воровства, можно было вообще об этом и не говорить, а то глупые обыватели будут думать, что претензии только к курткам.
Глупости пишите, Вы не депутат, который такие законы пропихивает? Крыша и прочее это части дома и они нужны всем жителям, а лифт нужен не всем и не является частью здания, а дополнительным устройством для комфорта. Почему надо брать плату с тех кто ходит в гости? По вашей логике надо тогда брать плату и с гостей жителей верхних этажей, даже если они в другом доме живут.
Хозяева собаки должны нести ответственность, но при чем тут сама собака? А её убить собираются, если уже не убили. Кусачая собака это нормальная собака, особенно относительно трусливых собак. Собак вообще то создал сам человек. Главное зло это заводчики - из за них и бездомные собаки существуют. Они продают щенков и остальное их не волнует. Вот в Норвегии запретили на 10 лет разведение породистых собак, пока из приютов всех собак не разобрали. А ещё налогами заводчиков бить можео и владельцев породистых - хочешь понтоваться - плати.
Гнать надо и тех, что есть, а не новых везти. Конечно, может многое подорожает, потому что своим то придётся платить больше, но в целом всем будет лучше, потому, что деньги в стране будут оставаться. Пусть приезжают только в качестве туристов, под строгим контролем и денежным залогом.
А кто твой куратор, вероятно бывший повар Пригожин? А если ты просто по своей инициативе вылез, тогда ты видимо крупный чунуша или силовик и боишься за свое будущее.