Информация о пользователе

264732211

Пол: МужскойДата регистрации: 24.12.2020 в 21:01

72 комментария

Сомневаюсь, что им есть чем питаться и уток там нет, да и вороны не зря рядом крутятся - видимо думают, что скоро эти лисицы помрут. Надо бы им еды оставить, но оставлять надо вечером, что бы вороны не сьели. Кстати, вороны очень полезные городские птицы, по заявлениям орнитологов и правильно что они лисиц беспокоят - лисицы могут бешенство переносить и в городах им делать нечего.
Вороны, по заявлениям орнитологов, полезные городские птицы, а их реакцию на хищную птицу понять можно - видимо им от таких птиц доставалось.
Животные и птицы тварями быть не могут, а твари те кто негативно к ним относятся и пишет подобные комменты. Вороны по заявлениям орнитологов очень полезные городские птицы. Этакие санитары. Они не переносят никаких опасных для людей болезней. А реакцию их на хищную птицу понять можно - от таких птиц им видимо доставалось.
Сложно оценить современное искусство, но если "художник" повторяется, то он точно не настоящий.
Что бы люди могли нормально жить в горде надо было запретить любой жилищное строительство еще лет 25 назад и не только в городе, но и в ближайших пригородах. Еще у местных жителей из за этого был бы плюс в виде высокой стоимости квартир и мигрантов было бы меньше.
Николашка и в 17м отдавал приказы стрелять в демонстрантов, только тогда его уже никто не слушал. Он и сам пострелять любил, только не в людей, а в собак, кошек и городских птиц. Каждый день записывал в дневник сколько он убил. А его семейка не могла не знать про его живодерство. Вот и получили свое.
У нас видимо хуже с доходами стало, раз так рискуют. В Африке еще есть места где местные жители и сожрать могут.
Любит наш народ дикие традиции перенимать : елки, фейерверки и пьянка обязательная.
Гулять с собакой без поводка большая глупость, но еще большая это перенимать дикие китайские привычки. Хорошо, что еще не начали есть кошек и собак, как они. К них даже фестиваль собачьего мяса проводится, но котором тысячи собак убивают.
В Питере и своих бездомные собаки есть и на них всем наплевать. А вот в Турции бездомным собакам строят будки, где можно или в холода запускают на ночь в торговые центры и магазины. Конечно все собаки там привиты и стерилизованы, никого они разумеется не кусают. Собаки везде одинаковые, а люди разные - у нас слишком много моральных уродов.
Люди сами виноваты в том, что волки голодают. Надо из подкармливать, а не убивать. И что за подлые доводы про загрызенных собаки - всякие психи постоянно орут, что их бездомные собаки грызут и собак часто убивают живодеры, часто по заказу власти, а тут вдруг обеспокоились их судьбой.
Ужасное место для жизни. Мне здесь жить совсем не хочется, а другие все едут и едут, словно медом здесь намазано.
Если крысы живут на улице, то кому они там мешают? Или вообще никаких животных и птиц не должно быть в городе по вашему?
Веселого то мало. Крыса видимо выпала из мусоровоза и находясь в шоке бежит не зная куда. Жить ей осталось недолго - она бедит к дороге, а если не задавят, то она замерзнет.
Уток и чаек кормят только не очень умные люди. Если уж и кормить птиц, то в первую очередь ворон, потому что по заявлениям орнитологов это очень полезные птицы. Голуби хоть и не полезные, но их так много из за людей - была раньше мода разводить голубей, поэтому их тоже надо подкармливать. В развитых странах в корм для голубей добавляют специальные вещества, что бы они не плодились. Ну и воробьев тоже можно кормить, хотя их почти и не осталось.
В Красном Селе полно самовыгульных собак, они бывают агрессивными, а именно бездомные собаки обычно не опасны. Бестолковых хозяев собак надо как то наказывать. В целом проблема сильно раздувается.
Что бы в городе можно было нормально жить, надо было еще хотя бы лет 20 назад запретить строительство жилья и особенно огромных человейников в городе и в 50 км от него. А теперь пошла цепная реакция и ничего уже не поможет: ни новые дороги и мосты, ни дополнительные автобусы тем более.
Так весь Каменный остров в высоких заборах, почему же именно у этого вора забора быть не должно? Там рядом есть и резиденция пахана этой воровской шайки.
Опять ортодоксы недовольны. Какое то злобное и обидчивое направление христианства. Главная проблема - власть с ними очень дружит и использует в своих целях, ну и они очень довольны.
Все проблемы животных из за двуногих паразитов, которые сильно плодятся и вытесняют животных из мест обитания, вот этих паращитов и надо отстреливать или хотя бы контролировать численность
Садисты везде есть, но у нас их значительно больше и многие из них при власти состоят.
Про помощь обманутым дольщикам его обещания оказались предвыборной болтавней. А появляются обманутые дольщики в основном из за того, что чиновники жуликам помогают.
Позор Фонтанке! Продались Газпрому, как и всякие НТВ. Где парк то? Бизнесцентр весь мыс занимает, небольшая лужайка у Невы только осталась.
Продажная власть о жителях города не думает. А могла бы сделать там парк. Да и рядом на Октябрьской набережной много бывших промзон застраивают человейниками, а могли бы и там хоть один парк устроить.
Получится как с мостом на Васильевском у Горного института. При Матвиенко крупную аферу провернули - мост и не собирались строить, а на проект потратли много миллионов и вероятно проект не делали. Ну и видимо откатами с чиновниками поделились, как обычно.
Это конечно хорошо, что нерпам помогают. Но почему почти никто не помогает настоящим друзьям человека, которых он создал и очень многим им обязан? Это я о собаках. Как то в этом Кокорево я увидел щенка, у которого не было пол лапы и торчала кость. В магазине сказали, что еще давно этому щенку лапу отдавила машина. У щенка уже видимо заражение крови началось. Я хотел везти его в клинику, но я был на мотоцикле, нашлись местные жители, которые согласились его отвезти, но когда уже все было решено, щенок вырвался и убежал на чей то участок. Найти его не удалось. Понятно, что он погиб. Поражают жители этого Коккорево, которым было наплевать на щенка, особенно те, кто ему лапу отдавил. Это и не люди, но зверьми их тоже не назовешь, что бы настоящих зверей не обижать. Это ошибки природы, биоотходы.
Мне тошно от его голоса и уши режет. Жаль, что он Блэкмору почему то очень нравился. Много хороших песен испорчено.
Что то с логикой у него не очень. Бродячие собаки и появляются потому что их выбрасывают. Бывает и на улице собаки рождаются, но это редкость, да и стерелизуют сейчас собак. Называть собак "бродячими" очень глупо и неправильно. Есть официальный термин - "безнадзорные". Случаи нападения бездомных собак обычно придуманы живодерами и теми кто хочет зарабатывать на убийствах собак или содержании их в концлагерях. Или психами - кинофобами - собака гавкнет, а они уверены, что их чудом не загрызли. Хотя некоторую агрессивность могут провлалять самовыгульные или недавновыброшенные собаки, особенно если они охранниками работали. Таких надо забирать и пристраивать нормальным хозяевам. Я лично несколько злых собак с улицы забрал.
Содержание собак в будке и на цепи это дикость, в некоторых странах за такое наказывают. А именно бездомные собаки обычно не кусаются, агрессивность проявляют самовыгульные или недавновыброшенные собаки.
В некоторых странах иностранцам работать вообще запрещено, а у нас полный бардак - всем заправляют жадные бизнесмены, руководители ЖКХ и вороватые чиновники. Главный вред от мигрантов это то, что деньги они выводят из страны. От этого всем хуже. Конечно все немного подарожает если выгнать мигрантов и платить нашим нормальную зарплату, но в целом всем будет выгодно. Можно и не выгонять, но хотя бы ввести минимальную ЗП, как в развитых странах.
А ты сам видимо мигрант? За нормальную зарплату и наши будут на стройках работать. Мигранты выгодны только бизнесменам и руководству ЖКХ. В некоторых странах иностранцам вообще запрещено работать.
А еще мигранты из этой страны совершают преступления и жрут наших собак. Про собак то я точно знаю, потому что помогаю бездомным собакам уже много лет.
Во многом из за содержания подобных паразитов нет денег на пенсии
Как всегда в подобных темах - вылезают с комментами злобные двуногие паразиты, считающие себя людьми и заявляют, что надо людей спасать, а не животных, но морального права говорить от имени люлдей такие паразиты не имеют.
Пенсионеры разные бывают, есть и такие которые убивают кошек и собак, а животные все абсолютно положительные. Я все жизнь помогаю животным, но и иногда тем пенсионерам, которые помогают животным. А Вы то кому помогате?
При чем тут протесты? Ты видимо пригожинский тролль, раз тебе везде протесты мерещатся? А эту, несколько сомнительную работу, можно понять и как олицетворение современного, антинародного режима.