Информация о пользователе

264731021

Дата регистрации: 24.12.2020 в 14:22

24 комментария

Узбеков с таджиками, к примеру. Давайте Африку присоединим к себе.
Офицерский и приравнянные к нему должны иметь резюме психиатра и психолога о состоянии как перед приемом на работу, так и каждый год. И почему это Бастрыкин виновват, что один застрелился, у второго инсульт.... А медком он проходили? Может они не могли по состоянию здоровья на этой службе находиться?может у них препятствующие службе заболевания (у них лично или у кровных родственников) - гипертония, хоть шизофрения, хоть алкоголизм и пр. А психосовместимость, а психологический портрет? Итд. Кто все это проверял? Ну наорал бы на меня командир-десятки раз такое было. Никто из моих сослуживцев не покончил с собой, и инфаркт не перенес. А почему? Отбирали грамотно. А по блату если или с душком за плечами-конечно страшно если раскрутят. Вот он брак отдела кадров..
Я так понимаю ввели за посадку этих вознаграждение. Москва - молодцы. Два ляма пострадавшему-им по семь годов строгого. Скоро мы очистим улицы.
Интересно, приставы говорят своим родным и знакомым кем они работают?
Почему власти склоняют население своим бездействием в профилактике к вооруженному отпору бандитам. Слишком зачастили такие новости.
Не верю я в них. В моем случае речь скорее идет о наполнении моей коммуналки. Сделала сайт мне-не-ответил-путин. Рф
У меня супруга в Невском районе обнаружила себя и себя-под настоящей и бывшей фамилией. Уверен, что такие варианты и играли музыку.
Апладирую, что роскому дали пендаль и не последний, и он ничего не сделает. Ситуация как с Францией и Австралией по мнению МИД РФ-они поплатились за Мистрали. Почему я доволен? Мой сайт как раз заблокировал Роском. Вне суда и не смотря на Обь яснеия, что подобных сайтов мног и мой кому-то помешал ничего не нарушая. По моему мнению коррупционная структура. Ржу как их послали и еще пошлют.
Связной давно просит контрольные закупки. Не предоставляет возможность оплаты менее 1тр через кассу. Не предоставляет возможность оплаты меньшей суммы через терминал - отказывая в обмене крупной на мелкие купюры. Т. О. партнеры не получают оплату (пополняю электронные кошельки теперь только через мтс, билайн).
Еще раз говорю. Я не сотрудничаю с приезжими-такси, рынок, магазины итд. Не сдаю им жилье. Стараюсь отказать им на работе.
20 лет живет в России? Ну и что. Лишить гражданства. Проверить законность выдачи гражданства ему и людям получившим гражданство вместе с ним-детям, внукам ипр.
Вина судом доказана. При этом компенсация за потерягную жизнь 50тр! Кто не хочет законы для люжей, а главное - почему не хочет? Мы сами это выбрали-так нам и надо.
Это ужаснее евсюкова. Если все именно так-за штат надо вывести всю полицию города. Всех через детектор-кто знал.
Не спал, свет включал, лежа себя в сердце - конечно самоубийство.
Не, все нормально будет. Вот по ковид лишних цифр представитель губернатору не подаст.
У тупости(тоже медицинский термин) нет границ в исполнении этого полковника. Когда обратят внимание, что он раздаёт взыскания не на основании устава, а по атласу анатомии-анатома/командира отправят на отдых,как превышающего полномочия и ими же здоупотребляющего неоднократно.
И срок его 8лет-в 19 году истёк. 3 года к госслужбе допуск не прошёл-а работа в администрации - это не благ фонде-это госслужба
Если помню его Президент из гвму и академии уволил по утрате доверия. А сейчас, что доверие вернул для работы в администрации города федерального значения. Раз доверие вернул Президент-нет вопросов.