Информация о пользователе

264728921

Дата регистрации: 23.12.2020 в 19:56

5 комментариев

RomeoMario, поясните, пожалуйста, Ваш коллега уже переболел, но все-таки сделал прививку? И после прививки, при том, что уже болел, так тяжело заболел второй раз? Это важно (никаких шуток с моей стороны).
Важно для тех, кто занимается проблемами вакцинации и связанных с ней опасностей. Надеюсь на Ваш ответ. Спасибо!
Вы абсолютно правы. Удивление и вопросы вызывает факт пребывания этого человека на посту губернатора Санкт-Петербурга.
При этом, он, наверное, отличный семьянин, друг, отец, нормально говорит по-русски, (ничего личного) но все-таки ... это Санкт-Петербург, а не Хацапетовка. За время пандемии, к огромному сожалению, г-н Беглов проявил себя как абсолютно неэффективный менеджер, впрочем, как и руководители Комздрава. В городе нет ни административной, ни медицинской власти в условиях пандемии.
Не выживает, начиная от 65 градусов, лучше 70%.
Увы, водяра бесполезна. Вирус только слегка от нее "навеселе" становится.
Ах, Смольный "надеется на стабилизацию". Как это мило и тонко! Впрочем, у них и в Блокаду все было тип-топ. По воспоминаниям журналистов, попадавших туда, первое, что поражало - запах еды, разносящийся по всем коридорам. Питеру, вообще, везет на высоких профессионалов у кормила: только безусловно очень большой управленческий опыт позволяет обвинить во всех бедах Питерский климат. Как умно!!!
Какой пик, какой анализ и расчеты? У нас же климат во всем виноват, как нам губернатор объяснил, а климат, как известно, в Питере непредсказуем. Другое дело в солнечной и сухой Финляндии, где население равно населению Питера. Вот у них на такое же число жителей совсем другие показатели смертности - все климат, сухой и теплый там у буржуев. Повезло им. Природе же не прикажешь...