Информация о пользователе

sholomon84

Дата регистрации: 22.12.2020 в 20:51

5 комментариев

Что я и говорил, что она ошиблась и сделали опровержение. Забыли. Поехали дальше. Фонтанка, молодцы, что обратились за опровержением)
не может в комитет по тарифам обратиться?). Вы понимаете, что такое повышение коммуналки в два раза? Это социальный взрыв, как минимум)
Вот и я говорю. Она просто ошиблась. Самое лучшее в такой ситуации, просто оперативно сделать опровержение. И проблема исчезнет. Зачем народ лишний раз тревожить в неспокойный год. Тем более в эпоху интернета новости разносятся очень быстро и многие интерпретируют по разному).
Еще раз повторяю, то что написано скопировано с канала Санкт-Петербург, там же есть видео и на видео то же самое, что и написано. Советник просто ошиблась уверен на 95%. Имелось ввиду общее повышение по чеку в районе 95 руб, а не с кв.м.

Пусть Фонтанка обратится к ней и она сделает опровержение. И вопрос будет закрыт.
Первоисточник на сайте канала Санкт-Петербург (есть видео). Скорее всего чиновница ошиблась и имела ввиду 95 руб повышение на всю площадь, а не за один квадратный метр. Если это ошибка, то пусть как можно быстрее сделает опровержение.

Всё-таки повышение цен, а тем более в ЖКХ очень острая и болезненная тема.