Информация о пользователе

264705921

Дата регистрации: 22.12.2020 в 20:10

39 комментариев

цена этого светофора, выше, чем у гольфа. осаго не покроет точно. шаланду обоюдка не спасет, хотя и так понятно, что гольф прав, хоть и дебил.
правила правилами, но закон трех Д, никто не отменял и нормальные инструкторы, постоянно это вдалбивают.
1. самопальным апаратом пользоваться нельзя.
2. разрешается хранение энного количества самогона (не помню сколько, лень искать)
потому везде пишут, при производства самогона, никогда не пейте, а тут трое мужиков....врятли они ряженку пили, да аппарат, возможно, был самопальным.
не статья такая, а заявление, думаю полиция вместе с редакцией сами ржали. не повезло только следователю, ему ведь лыбу давить надо, когда с ней будет беседовать )))
....после этого дпс остановила машину, водитель-приятель, был не вписан в страховку, так как похитители, вместе с айфоном, документами и ключами от авто остались у жопенки и еще за чем то оставили кувалду у входной двери. В машине оказались пакет с коксом, лям баксов и трупом похитителя с кинжалом в груди и запиской "за Дзюбу"
тот редкий случай, когда название новости у фонтанки улыбнуло, не смотря на нерадостный случай
для справки. Санкт-Петербург-столица велоспорта в России
потому что-пипл хавает.
потому что-жвачки, шоко, презики, рядом с кассой
потому что-тупые ролики в тик токе, котики в инсте, набирают в тысячи раз больше лайков, чем научные познавательное видео.
потому что-мы все торчим в этом чате.
когда коту нечего делать, он лижет яйца. тут тоже стараются, по своему
скорее знакомство, пусть и через третьи руки, с сотрудниками издания
тебе еще повезло, из моего круга общения (близкие, знакомые, работа, спорт сообщество), я насчитал уже более 50 заболевших. летальных два.
я конечно не спец, но какая скорость автомобиля в режиме драйв у бмв? у меня в джете 6 км. я к чему, стойка в будке, уж сильно помята
Москва. 9-ого января (суббота), заказываю Яндекс такси в 8 утра.
Удивился высокому спросу, начиная с эконом, до комфот+, спрашиваю таксиста, -а чего так то....вроде утро, выходной. Отвечает-так все с клубов возвращаются, начиная с 6-7 утра....Удивился. Говорю- у нас в Спб, рейды сплошные. Таксист-так у Вас в открытую против государства решили выступить, вот и решили наказать, а у нас платят все и не замечают их. Как работали ночные заведения, так и продолжают.

Вот и вся сермяжная правда.
да какая в попу сигнализация. 95% сигналок работает на gsm, что блокируется обычной глушилкой, но тут, не было и такой. Крали то, что могут быстро толкнуть, оргтехнику. Заложил дворник, вохр на фот в 10 т.р. или те же водители с доставки, короче, у кого мозгов не хватает, понять ценность иных предметов.
В нг по пьяне рассказал своим корешам где работает и что там есть (скорее всего был в компании, один другой "бывалый", пожаловался о задержке в зп, о начальнике уроде, под градусом его развели "компенсировать справедливость" и продолжили отмечать нг в запое.
учитывая ваши комментарии под любыми новостями, мучайтесь дальше. Вам за ваши "мучения" зарплату платят.
я всю жизнь работаю в торговле, решал сотни или скорее всего тысячи конфликтов, для меня большинство людей являются идиотами, предъявляющие необоснованные требования в львиных случаях. Однако я не оскотинился и не озлобился на человечество, а научился точно выявлять зерно правды и задавать вопросы лишенные эмоционального контекста.
Если для вас, мои измышления достаточно сложны, то в качестве предложенного вам агрумента, позвольте выслушать аналогично бредовый.

вы, наверняка много раз в жизни пукали, потому у меня нет сомнения, что вы можете сделать это очередной в публикации.

точно такой же, лишенной здравого смысла, посыл.
простите, но это голословно. я не пропутинский активист, даже наоборот, последние сроки голосовал против (без комментариев в наивности попытки....)

таким образом, можно написать любую чушь, что и делают большинство комментаторов тут.
как я правильно понял, на любое высказывание человека, пытающегося проанализировать действия силовиков, с мнением, не совпадающим с ярким посылом в статье, вы будите отвечать "гы гы, знамо, чаво там"?
конечно нет, но учитывая, что подобный случай, наверняка получит резонанс, то тут сто раз подумали о решении. Для галочки, хватит раскрутить на подобный диалог любого идиота, даже с этого сайта. Просто пытаюсь думать здравомысленно, а не "кухонными терками". Надеюсь моя аналогия понятна.
народ, хорош скалится и выпендриваться в остроумии. Если в чате (или где там), некий долбошкольник, в течении какого то времени, детально пишет как его бесит Марь Ивановна, училка физики, Сан Саныч, трудовик, Елизавета Федоровна завуч. Петька, Васька, Сергей, Машка рыжая, Сонька толстожопая и т.д. Как он будет их убивать, отрубать руки ноги, как вонзит топор в череп. Плюс еще десяток, если не сотню подробностей. Причем, этот "собеседник" наверняка владеет начальным уровнем психоанализа, а в дальнейшем подключал к "диалогу" более продвинутых коллег, то скорее всего, для подобного решения, имелись более, чем веские доводы. СМИ не выгодно писать детали полного расследования, задача стоит, "пожарче" и "повонюче" предоставить новость.