Информация о пользователе

264703881

Дата регистрации: 22.12.2020 в 14:19

4 комментария

Ну придешь ты в ресторан, заразишь там такого же молодого балбеса ковидом. Его родителям после этого поступить с тобой по закону или по совести?
С ресторанами все понятно, обеспечить минимальный контакт посетителей друг с другом не так трудно. Вопрос с сетями. Понятно, что мед. книжки у всех липовые, но в период пандемии можно ежедневно брать анализы у персонала гипермаркетов? Или хозяев жаба душит? Не нужно быть аналитиком, чтобы понимать, что наибольший контакт с ковидом именно в крупных торговых точках. А "гасят" магазины у дома.
Сейчас переболею, появятся антитела, готов идти волонтером по квартирам делать тесты. Медицинское образование мне для этого не нужно, нужно только узнать куда обращаться.
Мариинская больница выпускает ковидных больных с группой риска (86 лет) заражать окружающих и умирать дома, не ставя в известность ни родственников больного ни участкового врача. При этом люди в таком возрасте даже не понимают, что у них КОВИД. А родственники начинают лечить больного от поноса. Результат-смерть старика и десяток зараженных.