Информация о пользователе

264703271

Дата регистрации: 22.12.2020 в 13:20

10 комментариев

Неподчинение, погоня, "левый" аккаунт, отсутствие регистрации - административные дела..
Это же не бросок пластикового стаканчика!
Забавно, забавно..
О власти либо хорошо, либо ничего. Но, как известно, как правило, дело не обходится без дорог и дураков...
Съезд перед мостом Петра Великого (быв. Большеохтинского) направо вдоль Охтинского мыса, который нынче закрыт "газпромовским" забором, с выездом на набережную очевидно распределил бы транспортные потоки. Но, уж лет как 10, одна полоса на мост с набережной открыта.
Видимо, потенциал «пробок» в данном адском «бутылочном горле», с учетом будущего домика для судей супротив гостиницы «Охтинская», заселения «Охта-Модерн» и «Магнифики» и традиционного транзитного транспорта, ещё не исчерпан. Утренний бордовый «стояк» в центр и вечерний из центра через мост никого не пугает. Тут и «мигалки» не помогут. Давайте, стройте очередной 3,14... Вместо зоны зелёных насаждений, упаковывайте в каменный мешок.
С учетом КПД деятельности органов ГИБДД в Петербурге и области, кол-ва безнаказанных нарушений ПДД участниками ДД, в том числе грубых, выход в «поле» самого целого начальника с полосатой палкой, выглядит уже, как «искусство». Сюрреалистическое.
Традиционные «Дураки и дороги». Самоидентичность в действии.
"Осерчал Федот, созвал честной народ. Решили соседи пособить Феде. Фрол взял кол, Устин взял дрын, Игнат взял ухват. И все за Федотом к царевым воротам. Навстречу им генерал, черт бы его подрал! Подскочил бочком, посверкал зрачком, произвел догляд — и к царю на доклад!..

Генерал
Там собрался у ворот
Энтот... как его... народ!
В обчем, дело принимает
Социяльный оборот!

А всему виной Федот,
Энто он мутит народ,-
Подбивает населенье
Учинить переворот!.."

Л. Филатов "Про Федота-Стрельца"
За день передвижения по городу, не далее, как в понедельник, насчитал 98 нарушений ПДД, в том числе неоднократные проезды на запрещающий сигнал светофора, развороты через сплошную линию разметки, движение по встречным трамвайным путям, стоянка аж третьим рядом и под знаками "Остановка запрещена", нарушение требований знака "Движение по полосам" и движение под запрещающие знаки, движение по полосам для транспортных средств общего пользования. А уж кол-во "особо одаренных" поворачивальщиков со вторых-третьих рядов хоть направо, хоть налево несчитано. И да, на ПДД подавляющему большинству агрегатчиков безразлично. Вчера исполнилось 18 лет, получил "права" у себя в стране, завтра взял машину в аренду и вуа-ля - Ты таксист в Петербурге! А коль что и случилось, то автобусное сообщение и незаконные "маршрутки" от Купчино в МСК в правым рулем и иностранными номерами, такими же "водителями", никто не отменял. Раааз и нет тебя! Сотрудников ДПС на дорогах нет, никто ничего не контролит, лафа!