Информация о пользователе

264591241

Дата регистрации: 21.12.2020 в 10:41

60 комментариев

Смиритесь с мыслью, что мы живём в перевёрнутом мире, где нет выборов, логики, где не работают законы, а ненормальное считается нормальным, и всё встанет на свои места.
Коронавирус умный - в метро не залетает, только в рестораны, перед выборами вообще притих.
The show must go on.
Это было ожидаемо. Жаль участников этого маскарада.
Я правильно понимаю, что теперь можно легко загреметь в тюрьму по любому ложному обвинению в насилии над несовершеннолетним?
Господи, сделай так, чтобы написавший эту глупость, на себе почувствовал, что такое мгновенная карма.
Сразу вспомнил слова Медведева:
"Если не хватает денег, идите в бизнес".
Вот учителя и послушались совета.
1. Кого и как относят к числу "заболевших"? По клинической картине, по результату теста или "с подозрением на ковид"?
2. Почему столько путаницы и нестыковок в статистике? Количество активных больных и количество свободных коек на прошлой неделе странным образом различались. Зачем дискредитировать себя и вводить людей в заблуждение?
3. Кто отвечает за точное ведение учёта реальных случаев заболеваний?
За деньги в ролике расскажут, что и поедание собственного кала по утрам полезно.
"С 02 июля 2021дня все пациенты с ОРВИ в Москве будут рассматриваться как больные коронавирусом. Об этом заявила заммэра Москвы Анастасия Ракова."

Это всё, что нужно знать о статистике по коронавирусу. Занавес.
Интересны на этом фоне комментарии знакомых врачей, что 90% больных на койках - ранее привитые граждане. Правда это или нет - не могу сказать.
Конституционные права продолжают откусывать потихоньку.
Совсем скоро, и, как я понял, людей без QR-кода будут выселять из многоквартирных домов.
Попахивает дешёвой рекламой.
Но смешно - вакцинированные заражают здоровых людей с сильным иммунитетом. Браво автору.
А когда уже невакцинированным прикажут жёлтые повязки носить и переходить на другую сторону, увидев уколовшихся счастливчиков?
ВСЕХ чиновников, буквально всех - к повальной вакцинации.
Остальные - исключительно добровольно.
Люди долго отстаивали право самостоятельно решать, как и сколько им жить. На бутылках с алкоголем написано, что он вреден для здоровья, на сигаретах - что они убивают. Коронавирус тоже убивает (пока среди знакомых и родных таковых нет, но будем петь песню наших СМИ). И личное дело каждого - бояться или нет. Боишься - сиди дома. Нет - гуляй свободно.
Да и кем нужно быть, чтобы на фоне того, что творится с 2014 года верить в то, что его здоровье кого-то беспокоит?
Нужно вообще запретить любые вопросы с этой ненужной статистикой. Мы же не публикуем данные с венерическими заболеваниями или заполняемость сумасшедших домов.
СНИМИТЕ КОРОНАВИРУС С ПОВЕСТКИ и через 2 месяца про него тихо забудут.
Не смешите мои тапки. Упомянутый вами модный аксессуар для лица и введение в свой организм сомнительной субстанции - прямой путь к увеличению статистики смертности.
Вчера испытал на себе результаты митинга. Мне банально не дали проехать через невский в 22:00!
Товарищи, может, надо не митинговать, а просто голосовать, когда проходят выборы? Массово? А митинги только раздражают ту часть общества, которая не хочет (ибо имеет право) не ходить на них, но вынуждены менять нормальный образ жизни из-за перекрытий города.
Применение водометов под давлением при отрицательной температуре противоречит статьям 3, 32, 147, Женевской конвенции от 12 августа 1949 года «О защите гражданского населения во время войны»; Декларации о защите всех лиц от пыток и других жестоких, бесчеловечных или таких унижающих достоинство видов обращения и наказания" от 9 декабря 1975, статьи 5 «Кодекса поведения должностных лиц по поддержанию правопорядка»; Резолюции Организации Объединенных Наций «Основные принципы применения силы и огнестрельного оружия должностными лицами по поддержанию правопорядка»; Резолюции 4 /173 Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1988 года «Возведение принципов защиты всех лиц, подвергаемых задержанию или заключению в какой бы то ни было форме».
Я в шоке.
В сентябре выборы, в августе будет спад барановируса.
Выборы закончатся и нахлынет четвёртая волна.
Какую пулю? От пневматики? От нарезного оружия? Пистолета?
Фонтанка разочаровывает.
Если я правильно понял, введён новый налог на путешествия - ПЦР-тест.
Бенефициар- владелец патента.
Скоро это станет обыденностью.
Прошёл год с момента ковидного маскарада.
Неужели остались глупцы, которые ещё верят в это откровенное "фуфло"?
Читаем текст:
"Количество инфицированных COVID-19 в России выросло до 4 528 543, из которых 4 146 408 человек выздоровели. Число летальных исходов по стране составляет 98 033."

При этом отрицательный прирост населения составил в 2020 почти 1/2 миллиона человек! Меньше 100 тысяч за год умерло от барановируса, а 0,4 миллиона человек умерли от всего, что с ним связано?