Информация о пользователе

264548321

Дата регистрации: 18.12.2020 в 11:58

20 комментариев

А давайте вообще все запретим? А взрослых выселим в резервации, потому что они могут научить детей плохому! А дети? А пусть выживают, как хотят. У нас же политика такая, что ДЕТИ -ГЛАВНОЕ. а следовательно ВЗРОСЛЫЕ не имеют права на свою жизнь ни в каких сферах. Спасибо конечно закону за права детей, потому что теперь везде ОДИН СПЛОШНОЙ ДУРДОМ.
На поддержку россиян, имеющих виллы и офшоры. А как иначе то? Свои всегда нищие. : )
Оповестите, когда уже наконец то можно будет жечь людей на костре без суда и следствия. А? Это Средние века? А у нас 21 век? Да ну вас! ЭТО ЕРЕСЬ! У нас учителя имеют право на личную жизнь? Да нее! Это фантастика!
История вышла из чата. Царь есть, но не Романов : ))
А почему нет?
"образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста…
Каждый образованный человек — это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью…"
НУ КАК БЫ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ТАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ И ЧЕМ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ....
Неоднозначная ситуация. Девушка секс-тренер (ну извините это любому мужчине не понравилось бы). Мужчина не работает (это простите тоже не нормально) Виноваты оба. Проще было развестись. Но у нас как обычно..Если ты без мужика, если ты не женат, или в разводе, то ты нехороший человек. И "ЧТО ПОДУМАЮТ ЛЮДИ" Короче все доигрались...В итоге пострадали дети.
Спасибо, что разрекламировали )) Надо будет глянуть. Вероятно хорошее кино. Скрепы конечно крепчают. Ну что? Давайте, что ли охотится за теми, у кого в библиотеке " Молот ведьм", " 120 дней Содома", "Изгоняющий дьявола"?
Мне нормально. Короной переболел и я и вся семья. В легкой форме, но переболели. Я и так астматик и мне нормально. Справимся и вытянем! От чумы привьюсь обязательно.
"НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ (С) -гидрометеоцентр"
М...Когда вся трава уже отправилась "к чертовой бабушке" потому что господину Беглову. а в следствии и районной ОДМИНИСТРАЦИИ плевать было почти месяц. Супер! 10 из 10!
У кого-то куличики в песочнице ровные, но у кого-то ровнее. Всегда будут те, кто считает себя "ЭЛИТОЙ". И мы будем просто им всем прислуживать и наши дети и внуки и правнуки.
Конечно же во всем виновато аниме. А еще США и рептилоиды. Предлагаю запретить Преступление и Наказание. А то мало ли дети начнут топорами старушек рубить.
Эти аниме действительно рейтинговые и действительно вся ответственность за их просмотр ложится на плечи родителей. А так в принципе, я смотрю у нас кроме аниме в стране проблем никаких нет совсем просто. Везде молочные реки и кисельные берега. И зарплаты у всех на уровне США - Евросоюза.