Информация о пользователе

264543121

Дата регистрации: 17.12.2020 в 13:58

6 комментариев

А как же поручение президента о создании археологического заповедника? Большеохтинский мост перегружен,ближайшие улицы тоже..всё забито машинами..какой ещё бизнес-центр? А вместо заповедника-зальчик с нескольким уцелевшими после варварского уничтожения экспонатами?( остальное будет уничтожено при рытье котлована под многоуровневый паркинг бизнес-центра).Вы когда-нибудь гуляли около офисов Газпрома? Я обычно стараюсь не задерживаться около них-охранники смотрят очень неприветливо..кто захочет гулять около такого огромного центра?Даже на этой картинке видно,что места для деревьев почти не остается,как не стыдно называть это парком!
Элькина опять врет. Позор!! Проект,представленный Гайковичем и одобренный П.Сорокиным, не разрушает археологические находки и позволяет ученым проводить исследования на ещё не обследованных территориях,одновременно появляется возможность разместить музейную экспозицию и оставить место для прогулок.Проект Газпромнефти разрушает практически всё...о чём там вообще говорить и как можно сравнивать тёплое с мягким?
А почему петербуржцы должны так переживать за инвесторов?за их планы?Может инвесторам и кажется,что они-хозяева всего,на что глаз положат,но,к счастью,это не так))
петербуржцы собираются рассматривать шестислойный археологический памятник.
Катастрофа может случиться,потому что власти не заинтересованы исторический центр сохранять.Градозащитники-это слово у Вас в кавычках.А почему?Сейчас жители Центрального,Василеостровского районов пытаются защитить от разрушения старинные здания.Их сначала доводят до аварийности,а потом признают годными только под снос.Это и есть самые настоящие градозащитники.Истинные петербуржцы!
Никакое строительство на Охтинском мысу невозможно!!Сначала Ситдиков продал свою подпись под фальшивой экспертизой,потом,ссылаясь на эту(и только на эту,проигнорировав предыдущие,сделанные археологами-петербуржцами) экспертизу Верховный суд признал достойными охраны жалкие ошметки,находящиеся к тому же в основном под асфальтом набережной,ну а теперь нам на голубом глазу втирают что офис можно совместить с археологическим парком!!Нет,нельзя.