Информация о пользователе

264542731

Дата регистрации: 17.12.2020 в 13:20

3 комментария

"Первое чудо сотворила сотрудница полиции из дежурной части района. Она позвонила в дежурную часть ФСБ с просьбой о помощи в поисках детей." Вот уж чудо: сотрудница полиции подняла свою... трубку телефона и позвонила. Невероятно!
Василеостровцы очень хорошо сказали при записи видеообращения: строительство жилых зданий или офисов приносит прибыль, так же как и сохранение истории. Но продажа построек это прибыль разовая и только для застройщика. А сохранение архитектуры, исторических мест, создание зелёных зон - всё это привлекает туристов и позволяет создавать рабочие места и получать прибыль годами, меньшую вначале, но постоянную, позволяющую в результате всё окупить. Недаром в иных странах города живут и процветают исключительно на туристском бизнесе.
Делать город одновременно комфортным для жителей и привлекательным для туристов, вот это и есть настоящее развитие.
Анастасия.
Не слишком искусная игра словами. Вроде и соглашается автор, что проекты строительства неудачны, но тут же кидается убеждать, что альтернатива будет не лучше.
Всячески забалтывая главное: археологический памятник нельзя застраивать. Не потому, что офисы некрасивые, а просто потому что он уникален. Исторические свидетельства очень легко разрушаются безвозвратно. Уничтожая остатки крепостей на Охте мы уничтожаем свою собственную историю.