Информация о пользователе

any_deen

Пол: ЖенскийДата регистрации: 16.12.2020 в 23:27

50 комментариев

Как же они бояться то сильно. Один единственный в зак.собрании кто мог сказать оппозиционное мнение. И даже 1 человека они не могут вынести. Слишком тяжело выносить свою неправоту
Вообще-то учитель неправ. Любой мануал по чрезвычайным ситуациям в школе предполагает нападать на человека с ножом только если больше ничего не осталось..
Один из немногих оставшихся инструментов сохранения денег в нашей стране - купи квартиру. Неважно какую, 20 студию в Мурино, но купи. Из-за спроса на все подряд, падает качество жилья.
К тому же, стоит говорить ещё о том, что каартиры покупают в основном те, у кого уже есть другие Квартиры и появились деньги.
Те люди, у которых купить квартиру возможности не было, они так и остались без квартир.
Взлёт продаж не показывает, что количество квадратных метров на жителя страны увеличилось.
Богатые богатеют, бедные беднеют.
iphonedimona, так магнит выкупил ВТБ. А ВТБ принадлежит государству и друзьям приведений
alexadmin, вы видимо не видели, что было в южных штатах, когда там внезапные заморозки обрушились и регионы парализовало.
nuga, а где было государство до этого? Когда этот парень обращался к врачам с болями? Когда его в школе гнобили?
А когда он пришел, почему не спонсируется организация охраны детей? Или слова президента о защите и национальной ценности детей это просто трёп.
265948060, что за бред вы написали. Во-первых, по СБП уже давно до 100000₽ в месяц на любой банк - без комиссии. Во-вторых, стоимость излишек на печать квитанции это никакая не комиссия, квитанция - это чек за услуги. В стоимость услуг уже входят чеки и все остальное.
Peshechodig, в Петербурге это действительно можно считать жарой. В 2020 году вообще может 1 или 2 дня всего за год было выше 25
Очень смешно, теперь будут показательные выступления об эффективности мвд
Зато в Москве планирующих выходить на митинги за несколько дней до митинга в отдел МВД приглашают..... теперь уже окончательно понятно, кого в нашей стране на самом деле берегут спец.службы.
Так много выходных весной нельзя делать.. у нас в Кировском районе все алкаши как подснежники пораспускались... столько дней выходных - многие, почему-то, ушли в запой вместе с работающими кто на выходных. Причём в основном люди 40+
Как можно из коляски своего ребёнка делать макет орудий массовых убийств? Или наряжать собственных детей в военную одежду? Люди не понимаю, что война это смерть? Что дети-солдаты это ужас, а не ура-патриот... ужас просто кошмар какой-то
Почему для жителей нет таких дешевых предложений в центре города? 47000 рублей за квадратный метр центровой площади. За бесценок в тихую продали жирный кусок
Это ОЧЕНЬ ДЁШЕВО. Смехотворно дёшево за огромное здание в 15 минутах от исакиевского собора.
Требую проверку законности ликвидации на том месте фонтана и установки памятника Дзержинскому
Сколько можно строить эти убогие дома.. и ДОКОЛЕ люди будут ЭТО ПОКУПАТЬ?
Пока есть спрос, будут строить...
Ирина Смирнова, я думаю, что все будет супер! У нас отличная страна и отличные люди. Главное не прятать головы в песок и не молчать, когда вокруг твориться мракобесие 🙏🏻
Piter Russo, лучше бы все делом непосредственным занимались. И митингов бы не было тогда... сама уже скоро начну на них ходить. Зла не хватает
Дармоеды! У нас во дворе дворники чтобы убрались нужно ходить и пинки раздавать! Будут они по ящикам шарить. Как же достали уроды.
Ох уж эти «иностранцы» из ближнего зарубежья. Никакой пользы от них нет. Нужно менять миграционную политику, пока не поздно. А то закончится все как у французов. Станут эти «иностранцы» гражданами РФ и спасу не будет. Если они так себя ведут будучи «в гостях».
Загибаем пальцы. На фрунзенской молокозавод разбомбили, построили унылые жк. У парка победы ломали арену так, что человек погиб. Видимо чтобы строить новое при Беглове и Путине обязательно нужно чтобы на месте кто-то погиб, история разрушилась или пожар развели с жертвами.
VKuser279092, средний возраст авиапарка у лучших авиакомпаний мира, даже у Аэрофлота - 5 лет на воздушное судно. А этот самолёт 1978 года.... не надо, пожалуйста, рассказывать о безопасности перелетов людей на таких раритетах.
Интересно, сколько лет этому самолету? Последние ЯКи выпускали ещё в 80х годах
Как вообще можно до сих пор летать на ЯК-40? Ветер видимо пытался сдуть его на свалку до того как он рухнет вместе с людьми на борту.
У нас скоро у всей страны будет голодовка. С такими ценами. держитесь Алексей!
olla, чтобы называть себя избирателем, нужно на выборы ходить. А вы никакой не избиратель.