Информация о пользователе

к19

Дата регистрации: 16.12.2020 в 18:17

6 комментариев

Николаевская была тоже под КОВИД развернута. Почему у себя не захотел лечиться? Да не просто не захотел, а говорит что повезло, что в свою же больницу не попал. Я понимаю когда такое обыватель говорит, но когда главврач - это надо как-то объяснить. Может в Николаевской реанимации нет, или еще какая-то причина, я бы хотел ее знать как потенциальный пациент. Мне вот тоже получается повезло, что я не туда попал (хотели туда везти, но в итоге в Семашко)?
Отличное откровение главврача Николаевской больницы:
"Мне повезло, что я оказался в Боткинской больнице."
Вам не кажется, что эта фраза весьма неоднозначно характеризует Николаевскую? Другие пишут что лечились у себя...
В Европе один из бонусов для вакцинированных - упрощение путешествий (не надо предоставлять ПЦР и отсиживать карантин). Пока не везде, но скоро это будет нормой во всем евросоюзе. Уже есть несколько стран, которые похожие послабления делают для привитых Спутником. А у нас никаких послаблений - привитый или нет надо сдавать тесты ПЦР. Думаю если упростить для привитых путешествия, как раз та самая либеральная молодежь задумается. Штрафы же научились собирать закрывая выезд.
Мне кажется, что количество госпитализаций растет потому что развернули больше коек.
Проездные на несколько суток (2,3,4 и т.п.) - это вариант в первую очередь для туристов, которых в этом году кот наплакал. Зачем их упразднять? Когда туристы вернуться будут пользоваться.
Фонтанка, может вы попробуете к историям пациентов брать комментарий у специалистов или представителей конкретной больницы/поликлиники? Было бы интересно.
Я попал с вирусной пневмонией в больницу Семашко в середине ноября, было все достаточно прилично. Но может кто-то из соседней палаты писал что там ужас и больные в коридорах сидят (я сидел минут 15 пока белье перестелят и уборку сделают - заезжал на место свежевыписанного пациента). Койки долго не пустовали, бывало новый пациент поступал когда выписка еще в процессе (как я), или через несколько часов после выписки.