Информация о пользователе

264533961

Дата регистрации: 14.12.2020 в 17:22

4 комментария

Жадность сгубила! Я и раньше говорил , от жадности, не себе не людям, стадион будет никому не нужен. Было Тосно, было Динамо, играть не давали или за огромные деньги. Естественно зачем платить, лучше в Сочи уехать. А на несчастном петровском пусть картошку выращивают, пока это не запретили. А всякие команды вроде Ленинградца и другие тошнотики , (непонятно для чего они. Видимо для галочки созданные вместо сильного Тосно) у нас в городе и Ювентус бы закрыли а вместо него основали какой нибудь ФК турбостроитель или выборжец.
Так вот если этот ленинградец когда нибудь и решиться на серьезные задачи. Лучше сразу переезжает куда на Саранск. А то на петровском последние деньги вытянут и закроют!!
Я думал платье полностью сорвало, а тут всего кончик. Нас ещё в школе обучали, что когда идёшь в метро нужно перешагивать порог, а шнурки и длинную одежду преподнимать. Когда классом ездили куда нибудь на метро , помню учительница всегда инструктировал.. А эти приезжие в новостройках ,они метро никогда не видели, отсюда и случаи разные. Да они даже шашлыки могут на эскалаторе пожарить
Вывод такой: пусть эти носители микробов, что первые завезли вирус к нам в страну , не хвастают по телевизору о том как переболели, а встанут на колени и извиняться перед страной в прямом эфире. Это как минимум ради приличия! А в лучшем уйдут со своих должностей в монастырь на два года или в магаданскую область , осваивать дальний восток! Вы виноватые!!! И хвать хвастать. " Я переболел" лучше скажи я заразил/а , например сто тысяч человек!!
А так все пошло из Китая, как в прочем и чума , грипп и другие вирусы. Итальянцы исторически просто помощники китайцев. Первый заболевший в Питере был в конце февраля, закрыли дом в Мурино...
На сколько я помню в Москве заболевшие были уже в начале февраля,а в Питере в конце февраля было несколько человек втч в Мурино, закрывали целый дом. А уже в марте перед пандемии, некоторые города брали карантин (например Волхов) по причине трёх заболевших. А в середине марта были сотни.. Так что первый,нулевой товарищ был в середине января. Турист!!!
Ещё удивляет , что многие переболевшие ( особенно журналисты и министры ) хвастливо заявляют : "ой я переболел" !!! Словно поздравте меня : я купил новый автомобиль.
Стыдно должно быть! Это как минимум. Они бы с экрана телевизора лучше бы сразу сказали ( не как переболели, с улыбкой) а сколько миллионов заразили!!! Сами раздолбаи, элементарно руки не мыли , на шведских столах халяву поедали лапая ложки с микробами и хуже того в эпидемию поехали за микробами на курорты..
В результате теперь страдают люди которые соблюдали режим и прочее, сидели дома и не ездили по шведским столам!
-1