Информация о пользователе

DrJekyll

Пол: МужскойДата регистрации: 13.12.2020 в 18:53

14 комментариев

"Проектом не предусмотрены", но во всех рекламных проспектах и рендерах мы это нарисуем, на что поведётся часть народа, а потом конечно скажем: "не предусмотрено, как всё продадим уберём" - офигенный подход. И так у всех застройщиков рисуют красивые картинки, а на деле оказывается "проектом не предусмотрено", как по мне мошенничеством попахивает.
А Водопьянов вообще красавчик: "квартиры продам и сниму" - Т.е. как обычно сплошное надувательство рисуем красивые картинки жк всё распродаём, а на деле можно и не делать ничего лохи-то уже повелись и купили, отличная позиция, сразу видно человека ответственного и не желающего портить репутацию и имя своё, и своей компании. Нарисовал, поставил так оставь, согласуй, помоги своим клиентам, что доверились тебе и купили у тебя квартиры, кстати, весьма не дешёвые, но кому это надо денег поимел можно и в закат, а вы там сами.
"И как вот эти жители, к примеру, узнали, что у них хотят снять звезды. Я вот живу в доме и не знаю, что у меня на крыше делается, и с коммунальщиками не общаюсь» - и это говорит главный архитектор города, рукалицо, понятно почему в городе полный бардак с застройкой, если человек в своём-то доме ничего не замечает и не знает, что уж тут говорить... Звезды отличное решение и смотрятся интересно, а вот много других построек, согласованных, данным господином откровенно убогие, к примеру, у нас на пионерке строят "Приморский квартал" все дома разных форм, размеров и цветов, при этом был бы стиль, а на деле отвратного вида дома: три колонны из жёлтого кирпича, стена и ещё несколько домов разной наружности - вот, это по-нашему, сразу видно "олицетворение городского бренда" понастроить побольше убогих панелек спальный район же им и так сойдёт. И правильно заметили на счёт непонятных ларьков и т. д. с этим-то бороться никто и не думает.
Мракобесие продолжается. Откуда эти горе-эксперты взялись? Их бы самих проверить на профпригодность и адекватность, формулировки просто "гениальны": "а вот а США посчитали 1 человек приносит $1кк х 2000чел = вот оно богатство" - так ты за психическое здоровье подрастающего поколения радеешь или за упущенную выгоду? Сказки дано читали, а классику мультипликации? в них ничего не смущает, а там и убийства, и насилие, и издевательства... Ну как можно быть такими неадекватами?! И конечно всем плевать на возрастные ограничения, что везде проставлены на этих аниме, так нафига их внедряли не так давно на весь контент в сети и на телевидении , если сами потом подтираются своими же правилами.
Дом2, битва экстрасенсов, пусть говорят и иже с ними и здорового взрослого человека в депрессию вгоняют, но ведь и ничего эту кучу плохо пахнущей субстанции можно гонять круглые сутки по тв. Достоевского ещё запретите с его "Наказанием и преступлением" и "Муму" Тургенева - конечно ведь это совсем другое..
Да есть множество исследований на эту тему и внезапно игры приносят больше пользы и помогают ребёнку в развитии, чем вреда. И да, у игр есть возрастные рейтинги, как и у фильмов, сериалов и другого контента.
Да уже столько исследований было на эту тему и все говорят, что игры наоборот помогают в развитии детей. Если у человека изначально с головой не в порядке, то игры и аниме тут вообще не причём. Кстати, у всех игр прописан возрастной рейтинг и если Вы купили дитятке Manhunt или Postal, а потом на форумах пишете про "детский контент", то не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, а посмотрите в зеркало и на коробку с игрой, анимационным фильмом, сериалом, etc.
Не Вы ли тот прокурор случаем? В перечисленных Вами мультфильмах ведь сплошь радуга, единороги и мирдружбажвачка никто друг друга не калечит, не издевается и не пытается убить...
Ладно фильмы и сериалы, с таким подходом большая часть "классики" мультфильмов и сказок под нож должна попасть. Мне вот интересно Наруто они запретить хотят, а Боруто? или анижедети и не в ответе за своих отцов xD А по домам будут ходить изымать мангу и сжигать на Дворцовой? Пойду-ка припрячу что ли на всякий=)
А всё началось в детстве с детских сказок на ночь. Там почитать, так через одну ужасы, как бы и детского кот наплакал, а в сказках братье Гримм так и подавно.
Вы же не думаете, что эти люди, кто обращается в суд, смотрели данные произведения? Всё от недалёкого ума, к сожалению. Хотелось бы пару ласковых сказать подобным деятелям, но там обычно или клиника, или какая-то заинтересованность личная, поэтому аргументы бессмысленны. По большому счёту посмотреть любой популярный мультфильм запада, да и наши тоже, так можно просто всё разом запретить, т.к. в них бьют, калечат, издеваются друг над другом, про детские сказки вообще молчу. Очень надеюсь, что судья окажется более адекватным, но верится с трудом.
Не понятно каким местом Вы смотрели видео (хоть я и догадываюсь), но на нём видно, как пострадавший парень просто оттолкнул от себя явно нарывающегося мелкого узбека и стал уходить, а тот встал в стойку попытался ударить первый раз просто замахнувшись, в со второго удара пнул в спину, уходящего, после чего уже паренёк снял куртку и начал отвечать этом утырку. После чего подлетел этот яжепапа и швурныл парня о землю, а его сыночка начал пинать лежащего на земле. Но, да, конечно виноват во всём пострадавший.... Вы с Владиславом М совсем головой тронулись защищать эту семейку имбецилов?!