Информация о пользователе

264530931

Дата регистрации: 13.12.2020 в 18:41

35 комментариев

Деструктанты из семей алкоголиков друг друга понимают !!!!
До какой же степени деструкции надо докатиться , чтобы такой маразм за деньги писать ???? Или дети семей алкоголиков и не на такое способны ????
На молодых людях штамп : из хороших НЕ ПИТЕРСКО-АЛКОГОЛЬНЫХ семей !!! Приезжие хорошие дети !!!
число недовольных надо умножать минимум на 100. Вернее , от 100.!!!
Это что получается , снимаешь себя на красивой местности и тебя признают шпионом ?*??? Шпионов ищите в "бизнесе". Там же и криминал.
Олигоф___ны сути не понимают. Это он так выражает сввое отношение в Навальному А.
Полиция как коты, которые разучились ловить мышей ( преступников ). Да и от них не требуют ловить преступников. Только сторонников Навального А. И недовольных !!!!
Врут "благополучные родители". У просто родителей дети не опрокидивают кружку в таком возрасте. В Питере соц. защите детей не работает. Лишать СК__тов родительских прав!!!!
Неизвестно что этот маньяк с бомбами устроит для мира !!! У мира свои правила игры , а не бомбы !!! 1 взорванная бомба в Сирии - это 2 многоэтажных дома. А в россии мало кто позволит себе даже ипотеку. Метать бомбы куда попало не может себе позволить даже арабский монарх. У них и медицина бесплатная и жилье и пенсии самые высокие в мире. И имеют они ТОЛЬКО НЕФТЬ. А в россии и алмазы и редкоземельные металлы и уголь и много всего , включая рабов- научных работников , получающих копейки...
Раньше так и было. Если собрался в Германию -0 получай визу туда , в Финляндию- получай в посольстве \ консульстве Финляндии и т.д.
Но лучше бы санкции ввели против конкретных лиц.
Думаю , вариант более плачевный. Его , скорее всего, захотят убить повторно , как беглеца из СИЗО. Или при этапировании из СИЗО. Этому заплутину плевать на всех. А следствие будет таким , каким захочет заплутин. В этом и есть суть его дикарного властвования.
Даже у арабов в ОАЭ ( не говоря о Европе и США ), уровень жизни самый высокий в мире. А у них наследственная абсолютная монархия !!! Монарх думает о том , как улучшить жизнь своего народа. Это Н А С Л Е Д С Т В Е Н Н О !!! А этот, думает какой бы пенсионный закон придумать , чтобы полностью оставить граждан без пенсии !!!! И без средств к существованию. ГЛАВНОЕ - какая личность у власти !!!
Не безумных , а бездумных.

Не в безумных постах Ю а в бездумных. - первое
"Новичок" - нервно-паралитический яд - второе.
И поведение Алексея , выжившего после яда - адекватное.
Немножко не так : это не спор Европы и Азии , а препинания дикаря
Заплутина с представителями развитых стран в политическом , экономическом , научном, социальном , гуманитарном плане...
Дикарь с бомбами - этот Заплутин. Даже его стремление к наживе - ни шагу от стойла с пошловатой роскошью !!!
То же говорил в феврале 2010 года известный психиатр Михаил Виноградов в интервью. А потом он внезапно ушел из института Сербского и умер не своевременно !!!
Очень красноречиво и показательно сказано : " ...без бюрократических проволочек .", то есть без Постановления судов ... А если разработка полиции с 90-х годов , то в этой разработке был и нынешний ПУ.....н.
Посмотрите фильм про него Кто есть мистер Пу...н ? Это как раз его время... в малиновом пиджаке... А сейчас за порядочными людьми будут ходить и следить ... И информацией торговать...
В судах и так из юристов - только адвокаты !!!! Остальные офицеры. Что им прикажут , то и исполняют !!!1
Российского суда по правам человека НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АПРИОРИ!!!! У Пут....лера - все наоборот. Все , что хорошо по ВСЕМ религиям МИРА ... у Пут....лера - плохо. А именно от религии идет понятие добра и зла !!!!У него хорошо только одно- его МРОТ на 12000. И никакой критики , когда люди дохнут от голода и СВЕРХ плохой медицины , либо ограблены полицаями или просто бандитами !!!!
Против полиции необходимо возбуждать дела , а не наоборот! По какой голове ударили полицейского ??? По каске ??? Так это каска , а не голова. А бьют полицаи по почкам дубинками!! И пускают газ !11 А бандиты уже обнаглели , что по квартирам ходят ряженными полицаями с рацией, оружием !!! Продажные дежурные стараются вместо работы сливать пароли, частоты и т.д. !! А преступность растет !!! Главк возглавляет ОПАЛИЗ ПУ... , а не специалист - полицейский!!!
В Питере преступность увеличилась на 500%. Тяжкие преступления захлестнули город. Ряженные полицаи ходят как по домам горожан , так и по улицам !!! НО ПОЛИЦАИ делают только О П А Л И З С К У Ю работу - бьют горожан , высказывающих протест ВОРУ !!! И ЖИВУТ на НАЛОГИ ТЕХ ГОРОЖАН , которых бьют !!!! Вот сво....!!!!!
Единственный порядочный ЮРИСТ в полиции был. И того уволили. Жаль !!!!!
Не только деградация ко дворцам. Россия одна из нескольких стран в мире , которая имеет форму государственного устройства - президентская республика. А везде или Конституционная монархия или Президентские республики. Исключение - арабы. Но там монарх не позволит подданным нищенствовать. Недавно ввел Совет при президенте. Тоже было в 17 веке при Дворе французского монарха. Так что деградация власти налицо !!!!!
Алла Борисовна не бабушка. Она очень современный человек и во взглядах и внешне. И порядочный в российском понимании. Здоровья ей и семье.
В 2010 году при переименовании милиции в полицию были отобраны только .... плохие люди.... и не профессионалы... что с них можно взять????7
Зачем убийце звонить в полицию??? Теперь парню некому будет платить адвокату. А "бесплатный!"будет советовать признаться в содеянном !!! Если бы парень совершил злодеяние , то он бы сбежал !!!
Питерская полиция - худшая в мире!!! Тем более , что ПФЛ ( обследование у психиатров и психологов ) стараются избегать. А образование редко кто имеет ( профильное !!!!!!!).