Информация о пользователе

264530241

Дата регистрации: 13.12.2020 в 13:18

5 комментариев

Совершенно не так. Было три системы: Test&Go для некоторых европейских стран и США. Им надо было сутки пробыть в спецотеле по прилёту. Эту систему отменили.
Для Россиян действовали либо Песочницы (для привитых Спутник V). По ней первую неделю надо было жить в отеле SHA+ ( днём гуляй, но ночь в гостинице). Эту систему отменили для всех регионов, кроме Пхукета.
Третья система "Альтернативный карантин" для непривитых или привитых другими прививками. По ней надо было сидеть в спецотеле 10 дней без права выхода из номера. Эта система сохранилась для всех регионов.
По этом если ты успел подать документы и получить ТайПас (разрешение на въезд) по любой из трёх систем, то ты можешь въехать по этой системе
А ночью вокруг поликлиники асфальт мыли. И перед приездом на каждом углу дпсник стоял. Что то много чести для него
У меня в пятницу умерла бабушка. Год была парализована. О ней заботились только родные, у всех чистые тесты по Ковид. Из-за ухудшения состояния примерно дней 10 назад ее положили в больницу. Там делали КТ и тест на Ковид. Положили в обычное отделение. И вот в пятницу она умерла. После вскрытия ей поставили диагноз Ковид. С чего???? Вот оттуда и идёт наша статистика. Кстати за вскрытие ковидного больного платят доплату, а за простого - нет. Совпадение....
Норильск связан только с Дудинкой и Алыкелем автодорогой.