Информация о пользователе

Александр Удалов

Пол: МужскойВозраст: 57Дата регистрации: 12.12.2020 в 20:43
Преподаватель в автошколе. Эксперт по ПДД и БДД.
Преподаватель в автошколе. Эксперт по ПДД и БДД.

66 комментариев

Пункт 1 ст. 29.1 КоАП РФ гласит о том, что "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, СОПРОВОЖДАЮЩЕЕСЯ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНЬЮ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, ОКСОРБИТЕЛЬНЫМ приставанием к гражданам, А РАВНО УНИЧТОЖЕНИЕМ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕМ чужого имущества влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток". Именно с такой позиции и надо разбирать так называемое ПРАВОНАРУШЕНИЕ. И никак иначе.
" Отдельно запрещено кататься на речных трамвайчиках." Это как раз главное. Я теперь спокоен.
Прекрасная идея! Едем на такси до Пскова, а оттуда на скоростной Ласточке к трапу самолета! Почему нет? И без пробок, заметьте!
Сволочи! Отдайте хотя бы тем голодающим, которые дерутся за просрочку из Пятерочки не потому, что им так нравится, а потому, что жрать хочется!
Ну правда, красиво. Илону Маску догонять и догонять...
Итак, подытожим. Тесты выявили, что мой ребенок потребляет "никотиносодержащую продукцию". Я про это знаю уже не первый год без тестов. И даже покупаю ребенку и друзьям нормальные, насколько можно сигареты, чтобы не травились гадостью в подъездах, а в продукции был именно табак. Что дальше? Запрет на профессию? Так надо опять Конституцию менять...
"помешал внутренний голос с легким тувинским акцентом". Это сильно. Спасибо, автор.
"Число пострадавших выросло до двух". Видимо, погибший не пострадал
Если бы водитель был любителем Моцарта, все кардинально поменялось бы...
Как-то не везет "Магниту" в последнее время. То арбузы отравленные, теперь тележку не поделили...
Вопрос. Если сжечь попугаев — это жестокое обращение с животными. А если зажарить курочку, предварительно поймав ее в огороде и ощипав, — это жестокое обращение с животными, или вкусный ужин? А барашка? Или есть градация животных? Поговаривают, китайцы собак едят...
Не, ну мне все понятно. Узко, тесно, да и похолодало...
Я так понял, что мясо, картошка и гречка дорожают также из-за похолодания?
Google дает другой перевод: "Командуйте без знания и волокна от зла"
Эх, не повезло блокадникам, проживающим в странах, не упомянутым в списке. Интересно, они чем хуже? Или в других странах все настолько хорошо, что 50 тыс. не нужны?
В туалет ходим. И необязательно это должна быть выгребная яма на улице, можно и нормальный сделать в доме, даже в самой-пресамой глуши (XXI век на дворе, если что)
А отопление обязательно должно быть "центральным"? Почему не локальным? XXI век, зайдите в магазин, увидите много интересного для автономизации загородного дома (и отопление, и канализация, и проч. и проч.)
От Гатчины до больницы Скворцова-Степанова совсем недалеко
Предлагаю намыть до Кронштадта. Куча проблем разрешится сама собой! Представьте только, прямо от Морского вокзала по шестиполосной дороге (не по дамбе) до Кронштадта и обратно. Это ведь мечта всех, кто покупал квартиры с "видом на залив и кораблики".
Почему -то вспомнился старый анекдот. "Официант, безобразие. В супе — муха. Дорогой, где муха — там жизнь!"
«Несмотря на наши предупреждения и установленные знаки, пешеходы зачастую игнорируют проведение уборки улично-дорожной сети и не меняют своего маршрута». Поясните, о каких знаках идет речь?
В чем проблема объехать препятствие по встречной полосе? Водителю автобуса есть смысл освежить знание ПДД
"Только селекция, как бы грубо это ни звучало по отношению к детям, дает положительные плоды. А если это селекция знаний наших детей, то это однозначно на благо развития нашей страны!" — говорится в письме. Вообще-то это "Евгеника", наука, запрещенная во многих странах мира, в том числе и в нашей...
У меня тоже есть зеленая жилетка. И если я гуляю (в жилетке) по проезжей части, мешая проезду автомобилей (читаем ПДД РФ, кто где должен находиться), то я уже "представитель власти"?
Как можно чаще надо мыть дороги в городе, даже если для этого придется временно ограничивать движение по отдельным маршрутам. Во благо всех!
Странно, что никто из комментирующих и жаловавшихся не читал роман "Аэропорт" Артура Хейли (его в советское время можно было купить только за талоны о сданной макулатуре). Один в один ситуация там описана про шум от самолетов, про продажу / покупку жилья под глиссадой...
"Это позволит осуществлять термометрию на выходе". Вот это прям что-то революционное в медицине. Зашел, покушал, а на выходе затемпературил!!!
-1