Информация о пользователе

264524111

Дата регистрации: 10.12.2020 в 22:56

3 комментария

А в заключении вряд ли это будет указано. Мама, 04.12 тест положительный, умерла под ИВЛ 10.12. В справке о смерти "острая дыхательная недостаточность" и "полисегментарная пневмония".
За лет пять она даже ОРВИ не болела, не то, чтобы чем-то серьезным. А ковид поразил легкие за две недели до 100 процентов. И все это при постоянном лечении в стационаре (начало болезни раньше положительного теста) . И лечении не в кавычках, врачи делали все возможное, но не смогли остановить болезнь.
Люди! Прекратите отрицать болезнь. Если вы или ваши родные перенесли вирус в лёгкой форме, это не значит, что так со всеми. И может это ваш чих или кашель завтра убьет другого человека, который подвержен тяжелому течению.
У моей мамы за неделю больничного (!) лечения с 20 процентов поражение легких выросло до 97 процентов. Она умерла. Здоровая (!), не пожилая, энергичная женщина. Напомните мне, какое заболевание развивается так стремительно и необратимо?
Сегодня моя мама умерла от коронавируса. Здоровая, цветущая, энергичная. Болезнь забрала ее за две недели. Две недели молитв. Две недели слез. Две недели надежд. Расскажите мне и моей семье о статистике.