Информация о пользователе

264522461

Дата регистрации: 10.12.2020 в 13:48

5 комментариев

Мы долго запрягаем, но потом быстро едем.
В мае приболела, вызвала врача. У нас сейчас кроме ковида других диагнозов нет. Сразу поставили Ковид под вопросом, дали бесплатные лекарства, заставили за них расписаться. На следующий день пришли взяли тест. Через два дня пришел ответ отрицательный. Лечилась сама от простуды. 9 июля с госуслуг пришел паспорт имунитизации. Оказывается я переболела ковидом. Ну и сколько таких, как я попало в статистику? Расписался за халявные лекарства и в статистике ты уже с ковидом.
А расскажите нам, каким образом осуществлять этот уход в нашем государстве? 20 лет ухаживаю за лежачей больной, пришлось поменять работу на удаленку. Сейчас маме 84 года, разбил ее инсульт. Предлагаете мне уволиться и сидеть на пособие от государства в 1200? От таких больных даже ночью особо не отойдешь. А жить на что? А покупать больному лекарства, памперсы, пеленки? За такими больными нужен профессиональный уход и наблюдение, массажи, занятия с логопедом для восстановления речи. Вы по ходу не сталкивались с такой ситуацией и не за кем не ухаживали. Значит не понимаете о чем пишите, так лучше молчите в тряпочку.
Смешно читать, спасал из плена коллег. Опять нажрались, напились и в конце решили не платить и корками помахать?
Александр, держитесь. Мы с вами! Надоело это беззаконие. В метро сокращают кол-во электричек, увеличивают интервалы между ними, тем самым создают давки, но там ковид не страшен. Если общепит проведет мероприятие с соблюдением антиковидных мер, то это нельзя. Те кто боятся заразится сидят дома. Насильно никого в ресторан не тащит, но есть люди кто хочет провести новый год в кругу друзей. Для бизнеса никто ни каких льгот на деле не предоставил, Мы выживаем сами. Общепит это не только еда и развлечения, это огромное кол-во рабочих мест. Нас не надо выводить, мы скоро сами выйдем на голодные бунты. Закроются рестораны и кафе, где нам работать, чем кормить семью и платить кварплату? Только тупой и недальновидный человек может поддерживать травлю общепита. Закроемся мы и закроются компании поставщики продукции, по цепочке далее производители товара. Эту цепочку можно продолжить.