Информация о пользователе

264516531

Дата регистрации: 08.12.2020 в 22:54

6 комментариев

Беларусь ничего не закрывала И ничего, живут же и не в списке тех, кому надо уже милостыню просить
105 тысяч работников Пенсионного Фонда. Пусть даже возьмём среднюю по стране 37 тысяч, это фонд оплаты труда в месяц 3,9 млрд плюс соц налоги, то будет все 5 млрд в месяц + канцтовары на них, так ещё больше. Зачем нам такая армия трудоголиков? Сейчас везде цифровизация, эти люди могут быть полезными в других местах.
Вот интересно. Закрыли фудкорты в итоге из-за того., персонал не был оказывается вакцинирован… Интересный поворот. Надо скорее открывать. Сотрудники кушают где попало и что попало едят.
Проблему с вакцинацией решили переложить на малый бизнес. Решили добить тех, кто выжил ранее. Когда уже чиновники начнут думать не только о своём бизнесе????
Надо в каждом пункте по вакцинации бесплатно тестировать на наличие антител и тут же принимать решение - надо делать или нет. А так. надо записаться в Хеликс или другие лаборатории, туда ко времени приехать, заплатить деньги, получить результат, после определиться, что делать. Все должно быть в одном месте. Тогда и статистика будет иной. И коллективная иммунизация не за горами будет
Никогда власти не поймут бизнес, тем более малый или средний. Им главное свои кресла сохранить и годовую премию получить. А бизнес всегда оставался наедине со своими проблемами. Уже больше 8 месяцев выдавливают общепит, ждут, когда последние рестораны закроются. И фудкорты зачем-то полностью закрыли. Люди по комплексу ходят голодные и злые. Хотя бы навынос разрешили продавать. Ладно столы убрали. Смотришь на это все и удивляешься - ни логики в решениях, ни разума, только одни лозунги от наших слуг народа. Чиновники боятся брать на себя ответственность, лучше пере, чем недо. Не свой же бизнес истребляется.