Информация о пользователе

264515451

Дата регистрации: 08.12.2020 в 17:26

166 комментариев

Ну а чего мы хотим? Сколько прекрасного жилья эконом класса строят у нас? Очень много. Как-то контролируют уровень культуры "новых" петербуржцев? Нет. Результаты не удивительны. Хотя очень грустно. Они едут сюда тысячами и несут свою разрушительную анти-культуру, не успевают понять что они в СПб, живут как в деревнях...(
Если женщина просит... То не стоит отказывать. Не поддерживаю это убогое воспитание типа женщине все можно, а мужик должен терпеть. Оба в первую очередь люди, а значит получать по щам должны одинаково, если борзеют.
Ой ой ой. А как же с паспортами теперь ковидными? Неужели дурацкая идея? Ой ой ой, а такие надежды люди возлагали 😁
Да и пусть идут они со своей заграницей. Удивительно что такое говорю, всегда была страсть к путешествиям. С другой стороны опыт Ватсапп показывает что если дружно слать их лесом, то свои требовалки они засовывают куда поглубже. Это значит у нас есть шанс и надежда на возвращение к нормальной жизни.
Так а чё мы тогда с рождения в масках не ходили, умный вы наш? Раз вирусы водятся у вас везде.
Но нам никто не верил 😁 а теперь я просто не могу перестать смеяться, люди добровольно влезли в кабалу с воплями "из-за таких как ты может умереть моя мама" и только теперь до них медленно начинает доходить, для чего начиналась эта клоунада...)
Да шли бы они лесом со своими ковидными паспортами. Колоться какой-то бурдой ради великой возможности поехать в Европу? Да перебьюсь.
А чего не клеймо на лоб? Так виднее было бы. Развели фашизм и всё ещё и радуются. ничему история людей не учит.
Я не верю в вашу историю. Потому что с моей близкой родственницей ничего подобного врачи не вытворяли. И с теми у кого особо впечатлительные тоже решили ковидом заболеть обходились адекватно. Ваша суровая правда была бы интереснее если бы вы назвали хоть какие-то данные и факты. А ещё вспомнили бы что в прошлом году кроме ковида других смертей просто не было. Попал в ДТП? Ковид. ВИЧ ушатал? Ковид. Приступ сердечный? Ковид. Очнитесь, вы завтра проснетесь в другом мире, а вы всё ещё верите что какие-то супер меры принимают как заботу о вашем здоровье и здоровье ваших близких. Заботу проявляют, но далеко не о простых людях.
Конечно. Знаете сколько хомячков сидят и живут только ковидом и новостями о нем? Поражаюсь сколько интеллектуально слабых развелось(
Так нет других заболеваний. Только ковид теперь вместо всего, даже вместо придуркулеза
Продолжайте рассуждения! Может быть пара хомячков осознают что-нибудь наконец. Пора уже просыпаться, пока мы все дружно из-за наивных, верящих что все для нашего блага, дружно не шагнули в новое рабство.
Штабелями. Ох. Где же все эти больницы вы берете. Удалось посетить несколько, нет там никаких штабелей. И гор трупов тоже. Хватит уже) если бы люди умирали как вы рассказываете в тех количествах, не было бы никаких "ковид диссидентов". Когда реально происходит беда, людей не надо убеждать в её опасности)
Скорее всего давно это дело готовили. Сперва же пробные истеричные варианты были со свиным и птичьим гриппом. Но тогда мало кто задумался. Да и сейчас мало кто понимает, что прежней жизни уже не будет.
Как бы не так! Плевать на коронавирусные опасения, никто уже не опасается. Но вот цены в кино просто адские, я за такие бабки обойдусь. Сами пусть смотрят.
Разница в том, что кто-то ещё до сих пор не понял, куда всё катится и верит в какой-то ковид как в опасность всего.
Ну так балет недоступен, театры закрыты, в рестораны толком не сходить, вот все и поперлись на ватрушку. Даже мне повезло на ней ушибиться от души, было бы куда пойти, едва ли пришло в голову кататься на этом кошмаре.
Удивляться не надо, надо выводы делать. Гор трупов до сих пор не видать, а истерички с марта об этом голосят - всё предрекают.
Конечно нет, никакого инсульта бы не было! Без ковида вообще никаких смертей бы не было! Ковид единственная причина всех смертей. (хоспаде)
Ой прям. А остальные смерти не внезапные, да?) Ковидушка ковид страшный и опасный, коварный и внезапный.
Жаль что вы, видимо, не учились и не тусили. Тусовки не поддерживаете так же как и грамматику. Молодые люди, если вы забыли, что сами когда-то были молодым, успевают и учиться и тусить. Потому что у них мозг ещё живой и бодрый, в отличие от тех, кто залипает в телек после работы.
Но метро все равно не закроют. Нельзя же было против "очень страшного" ковида взять и закрыть вообще всё на две-три недели и забыть уже о нем? Нет, нельзя. Надо издеваться над людьми... Год уже люди живут в панике - я прям вижу как им страшно. Для чего вот это делать?
Ну да мы все умрём, страшно паника и все такое. Вам не надоело ещё за целый год это?
Концентрация вируса.

И она прям верит в то что пишет. Пипец.
Это просто детишки из начальной школы, которые ворон считали на уроках, выросли и добрались до рабочих мест) это кстати всё о том, что образование нужно вообще всем, а не только тем, кто потом в институты поступать будет)
Да, ни с чем не перепутаешь, но мы сутками плохого самочувствия обошлись. Не смертельно. Из-за этого жить черти как? Вот уж "страшная болезнь" прям слов нет.
Они ещё наивно верят в заботу о простых тружениках, да) ну может и не очнутся никогда.
CR-V вообще топчик! Старых ездит несметное количество и ремонт постоянный не требуется. У RAV-4 по сравнению с ней есть недостатки.
Надо не только самому понимать, но и окружающих дураков просвещать. А то именно они своим верованием во всё нас и ведут к беде. Они же не понимают, они не думают. А пару-тройку умников всегда легко заткнуть, что сейчас и происходит.
Это вам понятно! А большинству масс народных - не понятно
В смысле не исключено? Так и будет: новые мутации как минимум ежегодно. Так что велком! Думаю самым ответственным предложат катетер в вену ставить на пожизненно, чтобы каждый раз новый прокол в коже не делать)