Информация о пользователе

264515451

Дата регистрации: 08.12.2020 в 17:26

507 комментариев

Таки да. Скандалить в принципе не лучший способ коммуникации, а в заведении общепита тем более 😀
О, да. Букв в греческом алфавите достаточно, штаммов новых хватит до 2024 года.
А кто-нибудь скажет, что за дичь придумали в Маме Роме? Видите ли у них теперь "перемещение по ресторану" в "масочках". Я ушла в ресторан поинтереснее, этот цирк надоел. Самое главное на каком основании они это решение приняли?)
Вот желаю вам ходить по 11 км пешком до работы и обратно. Ох уж эти морально дешёвые люди. Сама устроилась, а другим пакостей желает. Ну-ну. Хороша.
Ха-ха-ха. Целых полтора года смотрели и не насмотрелись? Город живёт свободной и спокойной жизнью, только вы дрожите под кроваткой, затыкая рот и нос мамочкой из нетканого материала)
Нет, просто вы походу вечный пешеход или не запоминаете сколько времени тратите на дорогу. В метро недавно спускалась ради наблюдений - толковня будь здоров, никакой дистанции никто не соблюдает, маски не носят. Как же метро не вымерло?
Такие это какие? Которые наблюдать умеют и считать? Или вы стоя в пробках думаете что это манекены за рулём, а в метро биороботы толпятся?
Ну пока все верующие в ковид естественным путем не вымрут, разумеется. Вы по прошествии полутора лет этого бреда до сих пор верите в страшный ковид?
Да никогда) вы видели сколько безумных лиц по жаре в масочках ходят прямо по улице? Они с ними срослись уже. Им пока из телека говорящая голова не скажет, что пандемия закончилась, они сами не дотумкают.
И вас не удивляет, что при таком количестве пофигистов до сих пор пробки на дорогах?) Если бы ваша точка зрения была бы правдива, все бы уже давно всё поняли, потеряв бы добрую половину родственников и сели бы по домам. Но вы продолжаете упиваться страхом и верите в невероятное. Очнитесь, чудо, все до сих пор живы и живут полной жизнью, в отличие от вас.
Ну да. Ну да. За полтора года только вы ещё не поняли, что ничего страшного в этом вирусе нет. Адепт красной зоны, не знающий что на ИВЛ может умереть даже здоровый человек, если только посмеет дыхание себе сбить с ритма.
Или вы из тех кто по улице в маске ходит и меняет её каждые два часа и утилизирует по всем правилам?) Остаётся только посочувствовать. А ведь наверняка высшее образование получили.
У кого это - у вас? У тех, кто уже год слушает страшилки и сам по два раза переболел? Ну так никто не помер. Все уже кроме самых одаренных поняли, что ничего страшного нет. За полтора года город не опустел.
Вопрос: откуда взялась очередь в Питерлэнд, если по заверению ковид-истеричек каждый день страшная смертность от ковида. Откуда ж людей на целую очередь набралось?)
Радует очень. Ещё больше будет радовать, когда все перестанут обращать внимание на ковидоистеричек с их вечным "вот когда окажетесь в красной зоне..." Я с марта месяца прошлого года их проклятия слышу, однако вот всё не везёт. Да и истеричка пока ни одна не умерла. Самое главное, они даже логику включить не могут - если тыщи умерших, откуда давка в электричках?) Откуда пробки на КАД?) Беда с ними
Вы не забудьте что так же должно быть оштрафовано метро, все автобусы и все до единой маршрутки!)
Ахахах!) И действительно. Убеждают с упорством всяких свидетелей чего-то там) по-доброму и с улыбочками
Собственно была бы реальная пандемия с вот всеми этими ужасами, которые выдумывают, никого из людей силком из дома было бы не вытащить. Люди же не дураки)
Особо талантливым это не аргумент. Они даже своими глазами не видят, что людей просто толпы, что в метро что на дорогах, была бы смертность - был бы пустой город. Люди не дураки, если бы умирали от ковида, все бы старались защититься. А так все это сказки и бред)
О том и речь) 250000 трупов эти уже достали мне мешать в пробках. Не протолкнуться в городе. Или что, ковид только пешеходов глушит? Ну так и их меньше не стало. Полтора года "интеллектуалы" верят что вокруг все мрут. Анализировать совсем не умеем?
Пора собственно и задуматься, какому такому народу служит наше правительство)
И оплачивать) а то ребятам в отличие от ваших родителей мяско нужно кушать чтобы сил побольше было граждан лупить. Нам пенсионеров не жаль, нам белую кость в черной экипировке беречь надо
Аналогично. Я рада что моя прабабка-ветеран не дожила до такого маразма. Умерла в самый расцвет периода "подъёма родины с колен"...(
Клинические ящеры. А что, отдать нуждающимся или раздать бедным в оголодавших регионах никак? Или реально в детдом? Вот новое поколение смотрит на это, а потом власти удивляются что у них рейтинг упал. Да уйдите вы уже, бестолковые, со своих постов.
Я предлагаю в следующий раз предложить всем мяукать из окон квартир и машин или улыбаться не дай бог или хихикнуть. Просто представляю как с этим маразмом будет бороться доблестная полиция, которой уже нечем заняться - ведь в стране стабильность и безопасность (но не для нас)
Нифига себе у вас приколы. Это вы трезвый такое печатаете? 😁 Народ не Навального в президенты ждёт, а чтобы сосущие наш народ паразиты свалили уже в закат. Ибо надоели и явно ведут страну к истреблению.
Я чет не видела школоты, за которой бегали на митингах) то, что новое поколение выглядит моложе вас в ваши годы, просто говорит о том что вы плохо выглядите 😁
А можно они всё-таки при жизни получат? А то вот это наслаждение после смерти, которым нас соблазняют страдать при жизни уже надоело. Я хочу сейчас жить хорошо и чтобы все мои сограждане стали жить хорошо сейчас. Поэтому хотелось бы чтобы паразиты получили наказание тоже сейчас, а не потом.
Да мы из-за одного трусливого и недалёкого уже лет 20 страдаем. Очнитесь.
И тут я вспомнила (бес)платный путинский митинг на днях где все были с фонариками в Волгограде 😂
У кого-то просто большой опыт в подобных делах. И мы помним конец 90-х - начало 00-х. Все уже давно поняли, откуда росли ноги у тех терактов. Повторяется дядя. Значит совсем зассал.
Пхах. А вы точно живой человек? Не понимаю как хомосапиенс может стряпать такую чушь каждый раз 😁
Понятненько. Кто-то решил вернуться к излюбленной тактике - с помощью которой и пришел когда-то к власти. Скучно, мальчик.