Информация о пользователе

264515231

Дата регистрации: 08.12.2020 в 16:22

73 комментария

Любезный, Павел Анатольевич Судоплатов сам был диверсантом, учил диверсантов и возглавлял диверсантов. Поэтому в книге его основная часть относится именно к этому роду деятельности. Причём тут сбор информации? Об этом пишут те, кто занимался аналитикой, поищите их книги и пишите о том, что они паршиво занимались своей работой. Тогда с вами можно было бы согласиться. Но, учитывая то, что атомные секреты увели, и они работали неплохо. Кстати, насчет заказных убийств. Оценку десятков покушений на Кастро по приказу обамских президентов дать не желаете?
И Листьев тоже...Что делается, ты подумай. Так его вроде из за передела рекламного времени демократ Березовский заказал. Или нет?
Была предложена для для оценки работы спецслужб книга Судоплатова. К моменту побега Бажанова Судоплатов был никто и учился на гэпэушника. Поэтому пример не самый удачный. Но я согласен (чай не либерал какой-нибудь), что Бажанова не убрали.
Я уже ответил. Орлов-Фельдбин. Больше никто из "невозвращенцев" своей смертью не умер. В период правления Иосифа Виссарионовича. Потом было потом, а Судоплатов надолго угодил на нары. А вот это:"я точно помню, но назвать не могу (не желаю)" типично для толераста.
Было сказано:"работали хреново". Я попросил привести пример. Примера нет. Как можно быстро определить либерала? Очень просто. Он не отвечает на вопросы. Издал звук и удалился.
Читал и имею вопрос - кого не достали во времена Павла Анатольевича? Кроме испанского резидента "Орлова". Если хреново работали?
Вот тут соглашусь. Последний раз пил в 2002, пребываючи в Мисхоре. Брали в дегустационном зале по сложной схеме. Вкусно было, как ...дальше чистый Фрейд.
Ну так и не фиг, понимаете ли...Я когда первый раз (в далёких уже 80-х) попробовал в Португалии порто тоже быстро смекнул, что отечественный портвейн вовсе и не портвейн. Так что пейте испанский херес и не задавайтесь.
Понимаете ли, принцип действия вакцины новичок схож со Спутник V. Вводится 2 раза Первый раз ввела Маруся Певчих в гостиннице, а второй укол - рота ФСБ перед погрузкой в самолёт.
Более того, запись прямого эфира в особо значимых случаях снимается и монтируется заранее.
В здравом, может, и не сравнивает, сомелье вы наш. Но после полулитра шотландский, ирландский и даже омерзительный обамский идут на ура.
Китайцы? Так это они окраинские технологии используют. Слава нации!
Именно! Пару дней назад одна (прототип) возвратилась. Грохоту было! И зарево красивое.
Не далее, как позавчера скачкостанский МИД (???) призывал ни в коем случае, никому не покупать Массандру. Не прислушались - ждите мстю.
Как полагаете, есть ли у тамошних рестораторов карта ковид-сопротивления?
Интересно было бы представление на награждение прочесть - чем мотивировали награждение. За какие- такие заслуги.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Неужто Песков был среди обычных пассажиров? Или вы коротаете время в зале для VIPов?
Ага, я понял! Никто никого не травил, но важно, что в покушение верят демократы, либералы, бисексуалы и трансгендеры.
А что же это за нюансы? Да ещё и пикантные. Неужто и в самом деле травили Алёшу путинские палачи?
А почему в заголовке скромно Times? Куда потеряли Sunday?
Юноша, персонажа фильма "Ворон" звали Эрик ДрЭйвЕн, насчёт ДрЕйвАна вас кто-то обманул.
Сейчас должна подтянуться бригада либералов с плачем о деньгах пенсионеров.
А смысл? Фортуна вовсе не Фортуна, а макет. Это знают все демократические эксперты.
Всяко бывает. Помнится в самой супердержавистой супердержаве хозяина ФБР, ЦРУ, АНБ и главкома самой-пресамой армии в мире самого средь белого дня подстрелили на улице на глазах у толпы. И не моргнув глазом наврали народу про раскрытие убийства.
Вам бы успокоительного попить, укольчик правильный сделать. Вредно так возбуждаться.
Вашей тоже. Разъясните, сделайте одолжение, таинственную связь между 17 веком, МКС, трансгендерством и прочей либерастией.
У каждого свой путь к президентству. У Пу через дзюдо, Зе помог талант играть на рояле неким органом.