Информация о пользователе

Alxx

Дата регистрации: 07.12.2020 в 17:30

40 комментариев

Утомили бредить. Нормальные люди делают прививку и работают. Всё, кто не хочет дойти до поликлиники, - могут развлекаться, топтать больницы и играть в % проценты.
Не несите ахинею. Я сделал прививку в феврале. Она абсолютно беспроблемная, и никаких "повальных насморков, температур" и прочего - не вызывает.
Да просто все равно (просится другое слово) на эти циферки. Всем валить на вакцинацию и работать.
До тех пор, пока машины будут спокойно объезжать, а прохожие спокойно подходить мимо, недоумки будут считать такое поведение нормой. Они же искренне уверены, что можно начинать драку на проезжей части, переходить дорогу перед едущими машинами, пинать кого-то на газоне, потому что так приспичило. А вокруг полно взрослых людей которые "ничего не видят".
Следующий шаг - глубокий анализ сказки про "Колобка". Становление личности в трудных условиях, и осознанный выбор бегства от тирании. Ну, и стакан принять перед лекцией, чтобы складно излагалось.
Могут мантры не петь и свою управленческую импотенцию на проценты % не списывать. Всё что требуется. - организовать вакцинацию. Это вопрос руководством СПБ позорно завален. Или пусть обеспечат арасев прививка и, или валят в отставку все, следом за умственно-отсталым болтуном Елиным. А попытки снова что ограничивать вызовут уже 1905 год.
Воздержалась бы эта дама со стеклянными коровьими глазами от тупых советов. За каким рубежом? Куда сейчас можно выехать на 3 дня? В Абхазию или Турцию?
Пусть, придурки, сделают так, чтобы прививки не кончались. А не публикуют бестолковые отчёты.
Ну, лучше конечно, 10-летиями сваливать дерьмо в кучи и притаптывать бульдозерами. Мусоро-сжигательный Завод в Янино строили-не построили. Местные боялись за экологию. Теперь там помойка из строительного мусора и воткнутые в грязь блочные трущобы. Рядом с ТЭЦ мусоро-перерабатывающий тоже нельзя. Можно в XXI веке в миллионом городе мусор "за пригорком в канаву" выбрасывать. От этого экологию прёт! :)
Надежды юношей питают.... Сидеть тебе без новой квартиры до старости.
Полагаю, что всем надо дать пинка, отправить на вакцинацию, а потом на работу. А все, отказавшиеся от вакцинации, могут встречать 3ю, 4ю и 28ю волны уже в порядке личного хобби :)
Также, как и ВОЗ может не продумывать новые поводы подчеркнуть свою значимость :)
Если "нырять" в историю, то сумятица на площади перед ТЮЗом скорее вызывает ассоциации с повешенными там "петрашевцами", и юным участником рев.кружка Федором Достоевским. Который после инсценировки казни поехал с этой площади на каторгу. Тоже мальцам хотелось поумничать, поиграть в революцию и немного побакланить. А власть "взяла молоток" - и отработала внезапно жёстко. Кто уцелел - посидел несколько, узнал, как на самом деле в России люди живут, и на всю жизнь зарекся выступать.
Так надо было работать. А не ждать. Рунету хватит одного Ждуна. 140 млн. Ждунов не прокормить......
Процитирую товарища: "Если свербит идти на митинг, помни: Ты потратишь время зря. Пока ты страдаешь этой х@рней, денег в кармане не прибавится, жизнь не улучшится и не наладится. Лучше подумай, как можешь заработать."
Всем мастерам эпистолярного жанра - большой привет!
Как говорил Кот Бегемот: ".... поздравляем, господин Овальный, соврамши....!"
Зато топтуны грязь помесили, смартфоны потере или и по морде получили пару раз......
С пользой время прошло, жить сразу лучше стало
Все, кроме быстрой доставки реально заболевших в стационар и массовой принудительной вакцинации - является фуфлом и имитацией работы. Что надо губернатору и иже с ним от ресторанов, баров и фкдкортов - вообще непонятно. Только мешают людям работать и раздражают предпринимателей. Чем подпитывают ряды протестующих. Академик пусть труды по специальности пишет, а не рассказывает, как бизнесом управлять.
Поход в СК, вообще, сразу даёт почувствовать, где заканчивается болтовня и начинаются серьёзные проблемы. И для этого похода нужна не инструкция с сайта, написанная таким же болтуном, а сопровождение грамотного адвоката, который специализируется на уголовке.
Да циферками надо жонглировать, новыми каждый день, а организовать нормальную: быструю и доступную вакцинацию. Как в Москве. Собянин сегодня уже снял все ограничения с торговли. А наш чудачок, придумывает отмазки и морозит бизнес. А по реальным задачам, прямо касающиеся здравоохранения - "воз и ныне там"!!
Не Дождёшься. В Нашей Стране и в Нашем Городе такой быдлятины никогда не будет.
Сколько можно. Весь хайп, который можно было собрать на этой блаженной, собран. Полицейского - в суд, тётю - в лечебницу, возможно, психиатрическую. Уймитесь.
Если только отечественные майдановцы ей веселящего порошка не подсыпали, чтобы заиметь-таки первую жертву.
Отмените Идиотский "Комендантский час" 23.00 - 06.00. Рулите дворника и, снегоуборщиками, станциями скорой помощи и прививочными кабинетами. Не лезьте в Бизнес!!
Безумный и несчастный человек. С мешаниной в голове. А сотрудник полиции должен просто ответить по закону. Его действия объективно сняты на видео. Не надо сюда мешать ни завывания охреневших демонстрантов и провокаторов, ни блаженное всепрощение.
Вот именно. Алчность и трёп. И желание думать, что в твоей никчемности кто-то виноват....
Утомили эти топтуны. Неудачники грязь месят и смартфоны теребят.
..... жара :) ..... Шутка-самосмейка... Сам сказки придумываю, сам себя ими бодрю.
Да! Тормоза и бездари!
Больше - добавить нечего.
Зато силами следователей и омона идет борьба с пивными по ночам и количеством зрителей в кино и на балете. Для этого есть и время, и ресурсы.
Неделю назад система электронной записи медленно, с небольшим количеством номерков, но работала. Потом подключились городские сумасшедшие, устроили ажиотаж, включили ботов (чему почему-то все рады) и стали записываться в 10 клиник одновременно. После чего система рухнула и перешла в ручной телефонный режим. Теперь дурдом хотят окончательно сделать полным и неконтролируемым. Браво! Губернатор - Чудак. Ни больше 20.000 вакцин в 7 миллионный город завезти, ни (хотя бы) распределение наладить не способен.
Конченные Идиоты. Отвяжитесь тогда от людей, не мешайте работать и жить.
Всем разумным и честным людям имеет смысл объединиться ради того, чтобы этот губернатор не имел ни единого шанса на второй срок. И кучку обмороков из его окружения тоже забыли, как страшный сон.
Да, на здоровье! Так вакцинации нет?! Вакцина в штучных количествах. Организация процесса администрацией города полностью провалена: нет ни тестов на вирус, ни прививочных пунктов, ни записи в эти пункты. Обычный человек дождётся вакцинации к августу, или уже 10 раз переболеет, или уже ничего не дождётся....
Онищенко - Молодец!!
Всем госслужащим, которые занимаются любой около вирусной фигнёй: типа доносов, рейдов и закрытия предприятий, вместо организации вакцинации населения, - пинка под зад, и на увольнение по профнепригодности.
Необходимо срочно, кроме ресторанов и пивных, перевести на режим работы с 09.00 до 14.00 (!!), или закрыть: А) общественные туалеты, Б) цветочные магазины и В) мастерские шиномонтажа.
Сразу станет легче.
Кому-то есть чем гордиться?!! Или организаторы этих погромов думают, что они получат "по шапке" не за бездарное управление городским здравоохранением, не за провал с вакцинацией, на за % смертности, а за количество не закрытых пивных и караоке? Ну, когда-то же надо делом заниматься??
Ну, ведь не кучка беспомощных дурачков из разнообразных комитетов создавала 20 лет этот туристический поток. Угробили серией бестолковых маневров и запретов многолетнюю работу настоящих людей и горожан Санкт-Петербурга и теперь что-то блеют про "суровое время, ответственность и единение"....
Кучка беспомощных идиотов. Ничего реально для города сделать не могут, даже элементарно спланировать свою деятельность на несколько месяцев вперёд. Но мешают жить и работать нормальным активным людям.
Отвязаться от Бизнеса - лучший способ ему помочь!
Сосредоточьте активность на машинах скорой помощи, выплатах врачам, нормально организованной вакцинации. А не на дебильных запретах и "комитетах общественного спасения" по итогам этих дебильных запретов.
Клоуны реально попутали, с чем они борются, и что, в итоге, вздрючат их не за количество не закрытых пивных, а за % по смертности и сорванную вакцинацию.
Ну, зато есть время и ресурсы возить по городу грузовиками омоновцев, чтобы громить пивные и ловить студентов. Не нашлось только времени и мозгов обеспечить город лекарствами и подготовиться к вакцинации. Были - настоящие важные дела!
Поэтому, никогда не будешь владельцем бизнеса :)
Это - тема для понятливых.
Как любят стучать, закрывать владельцев бизнесов и трепаться о Блокаде те, у кого нет и никогда не будет бизнеса (кроме аккаунта на сайте) и кто о Блокаде не имеет никакого представления.