Информация о пользователе

Antuan Rokanten

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 07.12.2020 в 12:07
Спокойный человек.
Спокойный человек.

1166 комментариев

Цикл закончен, пора по местам!
Очнулся сна очевидный вопрос
Ответ схоронили лукавым штыком
В плодородной и набитой червями земле!

Наряжая свой праздничный автомат
Мы готовимся встретить грядущий
Новый 37-ой!
Это еще цветочки. Скоро в гулаге будете вспоминать эти времена с нежностью..
Отвратительная ложь. В 2021 году мрот в Санкт-Петербурге был объявлен 19600 рублей. А специалисту судебного департамента в нашем городе готовы платить только до 17000. Вакансия висит на суперджоб. И там много таких вакансий. Например, инспектор в налоговую. Только 15000 ему могут предложить государственные работодатели. Кто кого обманывает?
Как его могли приговорить к 24 годам, если несовершеннолетним больше 10 лет давать нельзя? Вот вопрос.
Почему фонтанка публикует ложь? Во всем мире принудительная прививка незаконна. Здесь речь идет именно о работающих греках старше 60 лет. Не более того. И то, это еще не введено.
В России нет медицины. Равно как и бесплатного образования. Равно как и всего остального. Пора бы к этому уже привыкнуть. Ребенка жаль. И что самое ужасное, эти недоврачи продолжат работать.
Так и хочется про него сказать: "Какая отвратительная рожа...".
Это ненормально, когда за убийство дают 8 лет, а за преступление экономического характера почти в два раза больше.
Все эти ограничения незаконны! Они нарушают Конституцию. Так что пускай идут лесом.
Люди в России стали расходным материалом. Это отвратительно. Конечно, там были грубейшие нарушения техники безопасности. Соболезную.
Ужас какой. Сколько здесь пригожинских ботов. Фонтанка, не позорься, забань их. Смотреть же противно. А ситуация с этим мужчиной просто отвратительная. Издеваются над человеком. Докатились.
Как они надоели с этим лбгт. Ну честное слово. У кого что болит, тот о том и говорит. А правоохранительные органы не хотят разобраться, почему у людей в Геленджике и Анапе жилье хотят отнять?
Как же много учителей жизни появилось, которые решают, что кому слушать, смотреть. По-моему, дно делать такие заявления.
Ужас. Я извиняюсь, но каким образом это отродье получило диплом врача. Пьянь, убийца, неадекват. Еще и жена была. Она-то куда смотрела? А где-то продолжает оставаться одиноким 36-летний мужчина, так и не познавший женщины, так как он молчалив, не ругается матом, добр, не пьет. Наверное из-за этого он одинок. Кстати, недурно зарабатывающий. Но так получилось, что в России он женщинам не нужен.
Больно смотреть за тем, как уничтожают Санкт-Петербург. Нам больше нечего делать здесь.
Да что он снюе позволяет! Какой позор! Какое днище! Обязательно надо сообщать и национальность, и должность.
Ужасно, что так поступили с этой женщиной. Ей надо было помочь, а не гнобить.
Страшные кадры. На наших дорогах надо быть осторожными. Такое ощущение, что некоторые водители неадекватны.
Отвратительная история. Интуитивно чувствуется, что мать любила детей, а они мать. А кому-то нужна была палка. Этой женщине надо было помочь, а не отбирать детей.
А фонтанка под текстом про подлодку комментарий не дает оставить. Позор изданию за цензуру. Просто позор.
Это как надо себя не уважать, чтобы ради какого-то концертика признать себя вещью.
Отвратительно, что пикник будет устраивать концерт по этим правилам. Ку-ку коды недопустимы. Если бы все отказались их получать, то ку-ку коды отменили бы. Но люди их получают и таким образом молчаливо соглашаются с этим беззаконием. А кто играет только для тех у кого есть печать зверя, также ответственны за эту дикость. Это ужасно! Это сегрегация! Опомнитесь! Требую незамедлительно отменить коды.
Что-то слишком много этого Гинцбурга стало. Конечно, он боится, что его бизнес на прививках пойдет крахом. Поэтому и суетится. А вообще, кто он такой, чтобы кидаться подобными фразами?
Отвратительно, что травят наших детей. А почему? Да потому что деньги воруют в колоссальных масштабах. Причем везде. Страшно.
С запотевшим забралом тяжело: не видно, кто задерживается. Девочка или злостный преступник. Также они иной раз не понимают в отношении кого силу применять: в отношении здорового лба или беззащитной пожилой женщины. Да, а ведь столько людей на склады требуются...
Нет принудительной вакцинации. Нет введению ку-ку кодов. Нет ущемлению конституционных прав граждан. Нет беспределу и произволу.
За какие такие грехи с россиянами так обращаются, что за 30 лет независимости они стали рабами?
Люди не товары, чтобы присваивать им ку-ку коды. Но для нынешней власти люди являются товаром.
Отвратительно, что прокуратура хочет закрыть Мемориал. Как же они боятся памяти, боятся, что будут оглашены имена палачей. Такие организации не нужны российским власти. Они для нее опасны. И это о многом говорит.
Возмущает то, что людей принуждают вакцинироваться. Обязательна прививка только для ряда профессий. Остальные делают по желанию. А не пускать в общественные места непривитых - это беззаконие. Те акты, которые выпускают чиновники по ограничениям для непривитых - юридически ничтожны. Но в суд подавать также бесполезно, так как они полностью сервильные. Прививка ничего не гарантирует и не является панацеей.
Люди, опомнитесь! Кто не хочет делать прививку - не делайте. Это ваше законное право. Они не имеют права вас обязать. Все эти ку-ку коды незаконны. Это беспредел.
Надо понять, что чем больше привитых, тем больше денег получат бенефициары этой кампании. Это первое. Теперь второе. У меня есть знакомые, которые привились и им ничего. Но знаю два случая, когда человек прививался и через некоторое время умирал. Есть связь с прививкой, нет связи - я не знаю. Просто как факт. И добавлю, что принудительная вакцинация неприемлема.
А эти сенаторы хоть Конституцию и соответствующие федеральные законы читали? Понятно, что вакцины ставятся - бабло пилится. Но хоть глупости бы не говорили. Не позорились. Все медицинские вмешательства исключительно с добровольного согласия человека.
-1