Информация о пользователе

Antuan Rokanten

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 07.12.2020 в 12:07
Спокойный человек.
Спокойный человек.

440 комментариев

Безусловно, та истерия, которая нагнетается, не способствует тому, чтобы у людей сохранялась психика. Все делается для того, чтобы психика у людей поехала.
После чего? После какого шутинга? Вообще-то там убийство детей произошло. Как так можно...
Люди в таком молодом возрасте уходят, а они пенсионный возраст поднимают для мужчин до 65 лет. Средняя продолжительность жизни мужчин - 66 лет. Делайте выводы.
Силу девать некуда? Так нашли бы себе работу или кто работает вторую, а заработанные деньги отдали на благотворительность. Тогда были бы крутыми. А так они просто...
Кто хочет работать - пускай работает. Кто хочет отдыхать - пожалуйста. Не стоит из-за этого ругаться.
Честно говоря, Обводный не особо подходит для утопления. Мне кажется, Нева в этом плане получше будет. Нет ли здесь криминала.
Может быть бомжи грелись. А так конечно это отвратительное преступление.
Страшные настают времена. Для некоторых людей нет никаких моральных устоев. Они руководствуются принципом - после меня хоть потоп. И продолжают развивать производства, которые вредят окружающей среде. Это страшно.
Радостно читать такие новости. Тилль - удивительный человек. Слушаю его творчество с 2001 года. Всех с праздником.
Сомневаюсь, что в 25 лет можно так подняться, если ты не айтишник. Может и пострадавшего проверить? И почему на него напал приезжий из средней азии? Как то все странно.
Страшные кадры. Помню несколько лет назад в Колпино машина также в забор врезалась. Что в итоге? Осколки забора отлетели в детскую коляску и убили ребенка.
И про Генусова ничего не сказали. Земля пухом.
А Дзюба перечислит на благотворительность деньги? Очень многим людям они необходимы. Например, фонд помощи людям с боковым амиотрофическим склерозом нуждается. Да и другие фонды тоже. Пускай футболисты не поскупятся.
Это все хорошо, но только этот региональный мрот - филькина грамота. Работодатель просто пишет письмо в комитет, что не может платить региональный мрот и спокойно платит федеральный. Например, зарплата инспектора в судебном департамента составляет от 13 до 17 тысяч. Кто не верит, может сам посмотреть и убедиться.
Страшная трагедия. Просто нет слов. С какой же скоростью несся кашкай, что такие страшные повреждения. Жаль ребенка и кресло не помогло. Может неправильно было закреплено?
Да, слов нет. Какая распущенность. 22 года соплячке, а за руль в пьяном виде садится. И ведь наверняка еще и курит. Да, мужики, выбирайте жён в деревнях. Там женщины порядочнее и неиспорченные пороками.
Странно, уже не первая страна в мире заявляет о том, что Россия нарушает воздушное пространство, но при этом Россия постоянно говорит, что это не мы. Кому верить?
Я не понимаю, youtube это частная иностранная интернет-площадка. Она вправе делать, что хочет. Это не есть цензура. А когда подобные ограничительные действия идут со стороны государства, то это настоящая цензура. Цензура может быть только со стороны государства.
И к чему было тогда вообще говорить? Ведь сначала он все правильно сказал. Действительно, в стране около 80 миллионов людей не живут, а выживают.
Считаю повышение цен на билеты в музеи просто безнравственным. Какое поколение мы хотим воспитать? Если цена на билет в музей стоит 500 рублей, а бутылка пива 50, то о чем можно говорить? Зарплаты у людей нищенские 20-25 тысяч. Редко у кого больше, а они еще и цены повышают.
Это же надо было так заморочиться с этими клоунами. Их даже мошенниками назвать нельзя. Просто клоуны.
Ожидаемо. Все эти клубы обычно и борются за первое место в ЛЧ. Ну, правда, Баварии там не хватает. А все остальные никогда не выиграют ЛЧ. Это понятно.
Как раз Александрино трогать не надо. Вполне хороший парк. Недавно даже скамейки поставили. А то его недавно проредили немного. Так кое-где стало видны плеши. Не надо так.
Только один нюанс. А за всю свою жизнь ни разу не видел, как собачник убирает дерьмо за свой собакой. Ни разу. Согласитесь - это показательно.
Раздражают люди, которые ходят с собаками без намордников. Считаю, что это потенциальные убийцы. И наказания за выгул опасных пород собак без намордников почти никакого нет.
Страшные кадры. Такие бешеные суммы сдаются на капитальный ремонт, а людей травмируют отколовшиеся куски лепнины. Безобразие.
Такие цены - просто беспредел. Конечно, ни один вменяемый человек за такую цену их не купит.
Мне кажется, что в доблестном институте МВД и институте внутренних войск учатся 90 процентов лиц, предоставивших какое-либо вознаграждение за поступление. Подчёркиваю, что мне это кажется и эта мысль является исключительно моим личным оценочным суждением. Я ничего не утверждаю, ни на кого не хочу клеветать и просто высказываю свои размышления.
Что-то мне подсказывает, что вина всех родителей в совокупности присутствует. А обвиняют только отца. Да и девочка скорее всего была с непростым характером.
Почему же? Примерно две трети недоношенных детей вырастают полноценными. В том числе и с экстремально низким весом.