Информация о пользователе

Николай Мал

Дата регистрации: 06.12.2020 в 16:42

10 комментариев

Есть такой рейс? Дагестан - Петербург? Тогда и Дальний восток - Петербург должен быть. Ну и в целом Кавказ-Петербург.
Вам спасибо, за спасибо. Я давно так не смеялся, глядя на этот цирк с конями. искренне, в голос. В какой-то момент даже показалось, что сейчас все успокоятся и скажут, что это была постанова. Но нет.
Интересно, что Канделаки в Инсте тут же дала мутный комментарий. а Губера убрали из эфира стеклянного мяча и похоже вынудили извиниться. Но эти извинения стали второй серией троллинга главной девушки страны. Ждем продолжения банкета. Требуем.
Очевидно, что у этой истории, есть предыстория. Губерниев, явно готовился к встрече в верхах. И наверняка, ему сообщили, что теледура, называющая себя главной девушкой страны, пришла в студию, явно под запретными веществами. Все видели, полный неадекват, расширенные зрачки, рассеянное внимание, опухшее лицо, думаю врачи лучше и больше об этом знают. Отсюда и вопрос про коньяк, иезуитски прикрытый Карлссоном. Губер троллил тупенькую рептилию, говорящую о себе в третьем лице, цинично, безжалостно и последовательно. После вопроса про Эфроса и его команду, Бузова задымилась, как подбитый танк. Она таких фамилий и слыхом не слышала. Ну а хищник Губер, ядовито щурясь, продолжал пинать мертвое тельце мадам Шанталь выстрелами про Лунгина и его маму.
Просто именины сердца, не меньше. В мертвом тухляке телеэфира вдруг открыли на секунду форточку. Всем спасибо. Занавес.
Что говорить про чужих болельщиков, если и к своим на газпром арене относятся, как баранам и скотам. Почему в Мадриде попасть на Сантьяго Бернабеу требуется 5-10 минут, а в Питере минимум час?
Зачем сделали столько входов и выходов, если половина из них всегда наглухо закрыто? Почему придя за час до начала матча, я с ребенком попадаю на трибуну в середине первого тайма, простояв на шквальном ветру в очереди? Таких почему можно много задать.
Поэтому, я вполне понимаю москвичей, хотя и они вчера отличились выкрикивая матом оскорбления. Лучше по телеку смотреть. Меньше хлопот и крепче нервы.
Все, кто более-менее изучал историю этого убийства, давно сделали вывод, что устранение Маневича было выгодно не одному конкретному человеку или структуре. Несговорчивость Маневича мешала многим, в том числе и тем кто сидел в Смольном и Кремле. Ну и конечно криминалу. Так что бенефициаров у этого события было много. А то, что убийство свалили на Шутова, ну так а на кого еще? Он сидел, как зиц-председатель Фунт. И любые косяки и висяки в городе сбрасывали на Шутова. Удобная для всех мишень.
И не стыдно, этот бред нести про помощь бизнесу? Я никого не знаю, ни одного человека, кому бы федеральный центр или городское правительство помогли бы даже с отсрочкой выплат по кредитам, не то что субсидии. Просто смешно и противно.
У меня у одного вызывает вопросы вся кутерьмя и инфосрач с Навальным? Я вот не пойму, объясните мне, дураку, зачем он прилетел в Россию? Он не знал, что его арестуют? Он мазохист? Это против инстинкта самосохранения. Или мы чего-то не знаем, а он и закремлевцы знают, только им известную буржуинскую тайну. Что-то, воля ваша нечисто во всем этом деле. Развод с торчащими из Кремля ушами. Ну а идиотизм ситуации, придают действия наших доблестных правоохранителей. В лучших традициях. С исполнителями в стране по-прежнему беда. В этом вождь прав.
Сейчас мода такая. Все кому не лень, особенно те, у кого в инете есть секты поклонников, лихо и безапелляционно комментируют и 80-е и 90-е. И никого не смущает, что эти ребята в эти годы агукали в ползунках. Но ведь до их аккаунтов в инсте жизни не было. Правда?
Как и ожидалось, артхаус заканчивается попсой. Ковид и здесь постарался. Я не удивлюсь, если и Сокуров, завтра. согласится снимать какую-нибудь американскую хрень по мотивам комиксов или компигр.