Информация о пользователе

arlesienne

Дата регистрации: 06.12.2020 в 07:30

7 комментариев

USSR_forever, зачем Вы глупости пишете. Я живу всю жизнь и работаю в туризме в СПБ более 30 лет. Сейчас у нас ситуация с теми же туалетами( они есть и во всех кафе) ничуть не хуже чем в других странами( я была в более чем 20 -ти), с указателями на английском и прочем тоже стало много лучше. Минувшим летом и этой осенью( в рамках возможного) наша компания очень даже неплохо поработала с российскими туристами.
Уже давно доказано, что проживание в подобных "человейниках" калечит психику человека ( конечно, люди этого не понимают, ведь всё происходит постепенно). За рубежом давно уже никто не строит такое жилье, а вот у нас эта дикость продолжается из -за беспредельной алчности.
"Пожар в Нотр - Даме"... Совершенно безграмотно!
Наверное, с Амстердамом перепутали. Никто в СПб по каналам на коньках никогда не катался. Были только некоторые места, где устраивались общественные катки, но это в нашем климате всегда было не надёжно. Поэтому и катались в Таврическом или Юсуповском саду, ещё на каких -то прудах.
Что значит "на наши территории..." ? Прочтите внимательно, если не знаете, написано же: (Южная Карелия — приграничный регион, в который входят, в частности, Лаппеенранта и Иматра. — Прим. Ред.).