Информация о пользователе

stm

Дата регистрации: 05.12.2020 в 12:49

19 комментариев

Ещё и грамматические ошибки - пОлати.

"пОлати" - это правильно.
Да здесь всё одни и те же ковидотрицатели. Как наработаю сюда ходят писать свои глупости. Уж прошли бы скорей госпитализацию-реанимацию... Только через свою шкуру поймут
Некоторые прописались на Фонтанке и срут тут каждый день. За деньги? В Кастрюлии безработица?
Читаю иногда комменты на Фонтанке.
Смешно, что здесь одни и те же ковидоботы-идиоты даже в праздники работу не пропускают :). Видимо, хорошо их работа оплачивается или начальство грозное :)
Россия не закрывает авиасообщение. Зачем? Политика такая - чем больше заболеют и умрут, тем меньше на них расходов.
Вот те, кто это допустил, о чем, и главное, ЧЕМ, они думали....

Им до народа нет дела. Вымрут? Сплошная экономия.
Не хочет играть Саня за Спартак. А вот за Зенит играл бы.
По поводу зарплаты: дают - бери... А кто бы не взял?
А женщинам по башке не дают? Перо под ребро не прилетает? Или инвалидами не делают? Так что не ной. Азиаты изнасилуют - не жалуйся.
Убивает то, что в Ленинграде, который помнит блокаду, уничтожают санкционные продукты. Какой идиот это придумал? Неужели нельзя отдать в больницы, детские дома, интернаты?
А куда деться, если в 65+ необходимо, благодаря Беглову, ехать на работу в общественном транспорте, где половина таких, как ежедневно здесь отрабатывающие свою зарплату боты без "намордников"?
Для них, как и для власти, люди - мусор. Сдохнут - бабы новых нарожают.
"Нигде нет такой смертности как в Питере и никто об этом не задумывается..."

И это страшней всего. И не факт, что эта статистика правдива. На самом деле, ситуация может быть гораздо хуже.
Antipode, у нас нет городской Думы. В Петербурге - Законодательное собрание. Вы из Москвы что ли нам указываете, как жить?
А вы за кого голосовали? И если я не голосовал, то всё равно виноват в бездеятельности власти? И кто вы такой, чтобы обвинять всех?
Непонятно одно. Вас утомляют "страшилки". Что же вы на Фонтанку, как на работу ходите? Или зарплату вам за это кто-то платит?
У вас жизнь хороша, удивительна: без ковида, без "намордников", без страха за свою жизнь и жизнь близких. Ходите спокойно и заражаете других.
А вот у нас, всех остальных:
- без знакомств, которые бы могли нам помочь;
- без везения;
- без блата;
Хорошо, если деньги помогут попасть в Боткинскую в случае чего. Но без вышеперечисленнного вряд ли и деньги помогут в нынешней ситуации с здравоохранением в городе и отношением власти к населению.