Информация о пользователе

naz

Дата регистрации: 05.12.2020 в 07:48

26 комментариев

Вакцинируются мои знакомые только при угрозе проблем на работе, главная причина пойти привиться лень и научные рассуждения об эффективности прививки, все считают себя большими специалистами в области вирусологии.
Какие все изнеженные даже прогулки на свежем воздухе вредны для здоровья. Сейчас нет проблем купить одежду для такой погоды, мы не жители Африки , нам такая погода привычна с первых дней рождения.
Интересная рокировочка. Сергей Боярский за какие заслуги? Чем он занимался до избрания в Думу? Просто какая то семейная традиция быть шутом.
Нет доверия ко всему,что делают наши власти. Поэтому результы вакцинации плачевные.
На земле пахать никто не хочет, а морковь грызь все мастера.
После закрытия Турции цены на проживание в гостиницах выросли повсей России. Бронировала отель в Пскове в апреле 3200 руб., в мае уже цена 3800 руб. , гостиницы в Крыму с их уровнем сервиса выросли до стоимости номера в Испании.
Вот какие последствия не воевал и не знал, что значит для боевого офицера и солдата сто грамм.
Мой отец говорил про таких отсиделись в тылу.
Предприниматели - спекулянты, с наваром 300% и с разговорами о умении провести товар через границу. Произведено в Европе, а реально в Жмеринке.
Покупать невскую корюшку за такие деньги вред здоровью и кошелку.
Собственники в Купчино не смешите людей, в России не хватает земли для комфортного прживания людей? Эти собственники живут за забором в элитных домах, а благоустроить сквер для людей нет денег.
Недавно проходила мимо этого места и удивилась, что не построили высотку.
Напишите, где можно поставить свою подпись в знак протеста.
На меня набросился бульдог при выходе из лифта, к счастью собака была в металлическом наморднике. В результате нападения я получила удар намордриком в шею и удар головы о зеркало в лифте. Я была в шоковом состоянии. Реакция хозяйки - вам "больно?"
Эта улица, гле проживают наши знаменитые артисты и певцы.
Толстовский дом до революции был доходным домом и был национализирован. Дочь хозяина дома после этих событий работала вахтером, сидела на стуле у лифта не пускала чужих в дом.
Вот такие превратности судьбы.
Согнали гопников в Купчино с замашками - я здесь хозяин, так как у меня мерседесс.
Уровень журналистов поражает. Они не знают технологию изготовления печатной продукции.
Предлагаю наказать сотрудника Ростелекома, который выписал наряд на работу монтеру, подвергая его жизнь опасности. Joke
Увы, полиции интересны другие клиенты, проблему с бомжами решают сами жители. В элитные дома бомжей не пускает охрана.
Печально видеть, что главное во всех этих мероприятиях срубить бабло, а клиентам увесилительных мероприятий выложить картинки в Internet. Главный смысл жизни выпендриться подобно нашим "super stars".
Не советую пользоваться бонусам предоставляем МТС . Сняли 867 руб при ложном разговоре с абонентом из Смоленской области. При обращении в МТС отписались, телефон сам набрал неизвестный мне номер. На просьбу предоставить посекундую распечатку исходящих звонков - получила отказ. Операторам выгодно снимать деньги с клиентов при ложных звонках. Ответ один обращайтесь в прокуратору.
В оказании медицинской помощи виновата существующая система здрвохранения - нет у нее потенцииальной возможности лечить всех.
Раньше большенство населения жили в провинции и к врачам обрщались в крайне редком случае. Теперь с любой болячкой бегут к врачам, а некоторые в случае одиночества - просто для общения.
Бонч увы с уже не тот, как раньше, прежде всего уровень преподавания - нет слов. Студентов просто не учат новым технология в лучшем варианте они сами получают эти знания.
Пусть земля будет ей пухом. В таком возрасте сохранила умение осознавать последствие своих поступков. При госпитализации в таком возрасте в наших больницах с больным должен находиться родственник или необходимо платить деньги за уходом за такими больными.
Знаю по собственному опыту, с 93 летней матерью пробыли в госпитле два дня и потром несколько месяцев приводила её в нормальное состояние. Сейчас медработникам тем более не до таких больных.