Информация о пользователе

Spbru

Дата регистрации: 04.12.2020 в 21:09

465 комментариев

Ну и что там у нас с ограничениями? В городе действует запрет на мероприятия где больше 75 зрителей. Очередная демонстрация тугоумия принимающих управленческие решения в стране. Левая рука запрещает, правая делает, потом меняются местами. Бал сатаны какой-то.
Ну что за идиоты. Стыдно должно быть за смакование в СМИ инстинктивного жеста. Позор Фонтанке.
Я привился из-за потенциальных репрессий, не более. Ковидом переболел и не видел никакого смысла еще и колоться. Вся эта истерия с вакцинацией не имеет никакого смысла. Люди как болели так и будут болеть. А действия властей ничего кроме раздражения не вызывают - футбол можно, метро можно, экономический форум можно, красные паруса можно, а салат в кафе съесть нельзя. После таких идиотских управленческих решений любые доводы властей будут восприниматься, как шум ветра. Дураков никто слушать не будет.
Ещё не понятно кого судить. У меня был похожий случай в практике. Выиграл я госзаказ у одного заказчика, а там работы нужно было проводить на территории другой гос. структуры. Ну меня и прокинули - отказались пускать без объяснения причин. В итоге контракт с заказчиком есть, но приступить к нему нет возможности. Надо ли говорит, что все работы по этой регулярной работе до и после делала карманная контора. Так и здесь, вполне возможно, осуждаемое юр. лицо просто не допускают к выполнению работ. Но доказать сговор крайне сложно.
Главное в причинах разобраться. Будьте добрее к окружающим и таких событий будет меньше.
Америка ищет рычаги воздействия на Китай. Плевать им на вирус. Да и не важно откуда он взялся. Катастрофы уровня Чернобыля случаются и это неизбежно. И это будет повторяться.
В очередной раз доказывает, что работа с 9 до 18 может дать тебе денег только на еду. Люди имеющие большие деньги - нарушают правила. Иначе никак.
В метро в час пик - безопасно. Это все, что нужно знать о мерах ограничения и интеллекте нашей власти. Просто сравните метро в час пик и все то, что запрещено и ограничено.
Такая ситуация формирует точку зрения, что у власти идиоты.
Смешно же. Ты из окна на 9 этаже готов выйти или ты трус? Если люди подозревают, что выходить из окна не безопасно, то они имеют на это право. Брать на слабо в такой ситуации - глупо. Если власть хочет убедить людей, то с ними нужно нормально доверительно общаться, а не как со скотом - запреты, запугивание, обман,...
Воровать научились, с допингом тоже научатся, на все нужно время и опыт. Америка и Европа уже давно юридически грамотно использует допинг и никаких проблем. В этом деле главное, чтобы был правильный доктор, который ставит диагнозы и выписывает лекарства двойного назначения, как это делает весь "цивилизованный" мир. Вор - не тот кто украл, а тот, кто попался и был осуждён. Весь мир работает не по духу правил, а по букве и нашим нужно учиться, чтобы быть на равных.
А какой толщины верёвку покупать если вес людей до 80кг? На нагрузку в 100-150кг для последовательного спуска по одному?
Крематорий в бане нашли по упаковкам с углем, который не нужен для растопки бани. Получатся уголь привезли, а постояльцев даже и не думали привозить. Не складно получается. Очевидно, что следов просто нет. А бывшие постояльцы не хотят беспокоить мучителей, чтобы последствий не было. Ну и следствию удобно закрыть дело, которое не имеет явных шансов на раскрытие. Зачем следователям оставлять у себя это дело.
Так любая госзакупка устроена. Из личной практики - вижу маржинальный контракт за 7млн, на торгах падаю до 0,7млн и выигрываю. Со мной не заключают контракт. Контролирующую инстанцию устраивает довод "не хочу с ним работать". Через пару недель снова выставили контракт на торги за 7 млн. И это не единичный случай из практики.
Вроде новость про кражу, а после прочтения хочется, чтобы в стране наладили контроль за финансами церкви.
Вот человек взял церковную кружку в которой лежали ничьи деньги. В собственность церкви они не перешли так как не существует документа этого подтверждающего. Фактически человек украл только кружку за 200 рублей, в которой лежала находка не являющаяся чьей-то собственностью.
Торговцы овощами каждый вечер тащат кубометр спрессованных деревянных и картонных ящиков в наш мусорный контейнер. Это вам курдюк-баран раз в год, а ежедневно гадят. Ну и торгуют на газоне и газель овощи приводит прямо по газону. Дикари. И судя по тому, что они не скрываются - полицию устраивает торговля с ящиков рядом с метро. Вероятно и налоги платятся и кассовый аппарат где-то в груде черешни закопан и на аквадискотеку господам полицейским передали.
Ага щаз! Вложили миллион долларов не ради шантажа и вымогательства, а чтобы правосудие чинить! :))
Да какая тюрьма! Очевидно, что это просто отель! Такой же отель, как тот, который "не дворец" :))
Жесть. Тюрьма детей не вернет. Тут уже сажай/не сажай... Воспитывать было нужно водителя до трагедии. Сейчас уже поздно. Если люди себе позволяют пьяными ездить значит нет средств контроля. Алкозамок на все машины мог бы спасти детей. Машины бы просто не завелась в тот день. Но у нас предпочитают решать эти проблемы уже после трагедий тюрьмами. Так толку не будет.
11 лет еще ребенок совсем, хоть бы фото показали, толку-то смотреть по сторонам в поисках абстрактного человека
Нам подробно рассказали, как муж с женой делят награбленное. Зачем нам это? У нас цена на морковь - более насущный вопрос.
Вот прям верю, что полицейский испугался :) скорее из-за чудесного характера написал и жене сказал написать, просто чтобы наказать за оскорбление
Ну старая проверенная сотнями лет технология вызывает больше доверия. На фоне того, что ни одна вакцина от короны не имеет статистики за 5-10-30 лет, логичнее выбирать то, что сделано по технологиям имеющим статистику за сотни лет.
Третья фаза идет, результаты через год, как и должно быть. Сейчас все вакцины имеют по две стадии.
Добро пожаловать в реальный мир с чёрными зарплатами. Или отстранением людей от работы с сохранением зарплаты.
Что на такое сделает ваша бумажка :) тут хрен докажешь, если не имеешь отношения к компании
И какое это имеет отношение к возможности работы в конкретной компании? Смешно де
Царь же сказал, что средний класс у нас 17 500 в месяц. Вы после этого ещё что-то хотите от государства? Они настолько оторваны от реальности, что не понимают разницы между 17,70 и 700 тысяч... Для них это одинаковые цифры. Одинаково маленькие. Они миллиардами мыслят. Поэтому не могут понять разницы между 17 и 70. Это как знаменитая фраза французской королевы "у народа нет хлеба? Пускай кушают пироженые" :) ожидать от таких людей политический решений с человеческим лицом не имеет смысла
Не путайте теплое с зелёным. Многие кто не доверяет конкретной вакцине остальные прививки делает.
Три фазы испытаний для любой вакцины придумали медики. А достаточность двух фаз - политики. И вот доверия к медикам есть, а к политикам нет. Уровень доверия к царю равен 10%, именно столько укололись добровольно.
Как это влияет на возможность работы в коллективе? Закон должен регламентировать безопасную работу внутри коллектива на конкретном предприятии. В какую "пятерочку" Потом человек ходит в нерабочее время к возможности работы в конкретной компании отношения не имеет. Даже не пытаются прикрыть репрессии логикой. Просто есть желание надавить и силой добиться результата.
Репрессии пошли :) уровень доверия к власти вырос до небес :) аж 10% добровольно укололись, остальных шантажируют потерей доходов и голодом :)) прекрасно
Ага, они ногами доходят, потом я по записи прихожу и мне сообщают вакцина закончилась :) мы тут её прохожим раздали и плевать нам на запись :) реальный факт
Зря не берёт в руки телефон. Температуру мерить чаще 2-4 раз в час смысла нет. А лежать сутками дома или в реанимации скучно. Как раз заявления о том, что в такой ситуации телефон в руки не взять и показывают бота, который ни разу с этим не сталкивался.
Нет никакого доверия к власти. Процент добровольной вакцинации - это показал очень хорошо. Рейтинг Путина в поликлиниках составил 10%. А сейчас включается машина пропаганды и репрессий, чтобы перевалить за 50%.
Если бы президент призвал прививаться 15 лет назад - пошли бы многие, тогда у него был высокий реальный рейтинг. Сегодня он просто мыльный пузырь судя по фактам, никто не верит без репрессий и угроз.
Этот суд - крайне нелепый. Очевидно же, что шут исполнил песню, которую нельзя воспринимать буквально. Это песня из серии "пилите под собой сук сидя на дереве - это полезно для здоровья". Да, тема выбрана более острая, но сути это не меняет. Страна которая судит шутов - это жутко. Вспомните Шарли Эбдо. Их осуждало не общество и не государство, а дикари. Теперь мы знаем кто дикари у нас в стране и это выглядит жалко и крайне печально.
Какой гений считает инфляцию в 5%, если цены выросли минимум на 50% ??? Что за бред.
Ну так бывает в семье. Когда кто-то больше зарабатывает, а кто-то меньше. Совсем не равных не бывает.
Предложить и довести до взаимного согласия и реализации - это разные вещи. На такое могут десятки лет уйти, даже при взаимном согласии.