Информация о пользователе

Spbru

Дата регистрации: 04.12.2020 в 21:09

35 комментариев

Дворцами воровать можно, а окладами уборщиц нельзя :) все как всегда, за мешок картошки расстрел :))
Вы уверены, что можно такое писать о полиции без риска сесть по какой-нибудь новой статье? :)
Мы живем в такое время, что одно неосторожное слово в коментах и минус три года.
Если людям запрещать выходить на улицы и выражать мирный протест - это потом проходит с такими яркими проявлениями. Никто кроме самой власти не виноват в происходящем.
Не компетентность и недалекость органов власти мы хорошо видим по мерам с ковидом: метро можно, а зоопарк нельзя :) и эти глупости как из рога изобилия мы наблюдаем уже второй год
Каждый человек должен иметь право на мирный протест, особенно, когда власть позволяет себе воровать десятками и сотнями миллиардов.
Если у кого-то имущество стоит как зарплата десятков или сотен людей за всю жизнь, то он должен по требованию мгновенно доказывать законность владений или передавать их в гос собственность. Не должно быть исключений.
Закон запрещающий людям выходить на улицы и выражать свою точку зрения - противоречит духу демократии.
У пожизненного президента вся страна в распоряжении, дворцы это мелочь. Главное это не то, чем ты владеешь по бумажкам, а то, чем ты пользуешься в течение жизни. А пользуется пожизненный президент всем. И Кремлем и другими объектами в гос собственности и неограниченным парком машин и самолётов, не ограниченным штатом персонала любых специальностей... Вообще всем. Этот ролик про один объект - это даже не 1% от того, чем может пользоваться пожизненный президент.
Гадостное ощущение от интервью. Миллионы людей следили за прилетом Навального. Десятки миллионов положительно оценивают его расследования против воровской власти. А эта марионетка как попугай сто раз повторяет как мантру "предатель, предатель, предатель... ".
Если я хочу на завтрак яичницу и директор ЦРУ хочет на завтрак тоже самое - это не значит, что я предатель. Просто интересы могут совпадать и это норма.
Кремль мог легко не задерживать. Это никак не уронило бы репутацию. Не могу сказать, что Навальный - это лучший выбор, но текущая власть ничего кроме неприязни не вызывает. Стране нужны честные выборы и доступ к ним всех кандидатов.
Современные устройства проектируются так, что там внутри места под монетку не найдешь. Куда там "автобус" воткнули? Слабо верится, производители телефонов ща каждый миллиметр бьются.
Уверен, что бизнес не против уйти на полный локдаун года на три. С полной оплатой убытков из бюджета города. Зарплаты же людям надо заплатить, аренду заплатить и прочее. Но мне почему-то кажется, что страна за такой банкет заплатить не сможет.
Пешеход в темное время суток в темной одежде, который не убедился в том, что его увидели и не снижая скорости идет по зебре - это очень частое явление. Люди просто не понимают, что их не видно. Им кажется, что если они видят свои руки в темноте, то водитель машины тоже их увидит, но это большое заблуждение.
Зря весной жестили с бизнесом. Сейчас ограничений по минимуму и вроде все в норме. Ограничения только панику нагнали и огромные убытки. Фактически уменьшение ограничений - это признание ошибки сделанной весной. Только платить за эту ошибку власть не будет. Как говориться: "всем напитки за счёт заведения".
Если "дураки" зарабатывают на просмотрах "химического снега", то, возможно, не такие они и дураки :)
Ключевая фраза "за границей", перспектива работы внутри страны за копейки настроения им не прибавила бы
И среди индейцев каждый третий миллиардер, вероятно :)
Если им дают какие-то плюшки - это не значит, что это что-то большее, чем зеркальце для туземца в обмен на золото :)
Передел возможен только через кровь. Все истории передела в мире - это революции. Не будет никакой люстрации и пересмотра приватизации без военного переворота. А настроения в обществе далеки от революционных. Просто забудьте и смиритесь, что кто-то успел нахапать и ему за это ничего не будет. Теперь это что-то вроде аксиомы, которая не требует пересмотров и доказательств и на этом будет базироваться наша экономика.
Очевидно подростки вели себя шумно и оскверняли тортом и матом детскую площадку. А подошедших самоутвердиться мужиков послали нахрен матом. Дальше что? Железной трубой их ща это бить?
Мужики могли вызвать участкового - это его работа и человека в форме подростки бы услышали.
А лезть к шумной, возможно выпившей компании и требовать от неё повиновения - это глупо. А тем более лезть за самоутверждением с железной трубой.
Т.е. мужики решили подойти поучить жизни подростков. Прогнозируемо были посланы нахрен матом. И решили продолжить урок железной трубой. Хотели самоутвердиться любыми силами и средствами. Их версия событий ни чем не отличается от версии подростков.
- нехер торт есть на детской площадке
- пошел нахер
- Витя, неси трубу, убивать будем, нас оскорбили

99% где-то так и было
Вы живете в мире где за фразу подростка "да пошел ты" нужно избивать всю семью железной трубой? Хорошо, что я без ножа из дома не выхожу... Вы ведь по улице ходите
Очевидно. Судя по подаче идет подтасовка фактов чтобы подготовить людей к каким-то ограничениям.
Звучит, как пропаганда :) как к вам устроиться? У меня есть пара часов в день, могу писать о том как велик Путин, если пайка хорошая :))
Школа даже не пытается учить детей. Не несите чушь. В классах по 30 человек, если ты пришёл в первый класс не умея читать и писать то вообще не сможешь его закончить. Как раз современные родители и несут на себе функцию образования, а школа - контрольный орган проверяющий работу родителей.
Как вентиляция в метро поможет? У каждого человека изо рта сразу высасывается весь выдыхаемый воздух и мгновенно выбрасывается наружу минуя контакт с соседями по вагону и станции метро? Про особую нанотехнологичную вентиляцию в автобусах тоже очень интересно :)
Метро очевидно не входит в тройку лидеров :) власть не может назвать две вещи - фамилию Навального и метро как основное место распространения вирусов
Двуличные твари не закрыли метро, но осуществляют террор баров. Государственный терроризм - это омерзительно. Новый 37 год.
Друзья президента разобрали страну на части. Они уже искупили вину работой?

Спасибо хоть цену на 1кг сахара президент зафиксировал. Теперь заживем.
Террор Смольного на крик о помощи умирающего бизнеса.
И это всё в стране где Путин заморозил цену 1кг сахара. А он не дурак, значит большому количеству людей в стране важно сколько стоит сахар и это страшно. Это мало чем отличается от талонов на еду 30 лет назад.
Сверхдоходы в одни периоды покрывают сверхубытки других периодов. А если бизнесу оставить только периоды сверхубытков, то результат будет очевиден.
Но смотри, что лучше - родиться ради того, чтобы тебя через 6-12 месяцев забили на мясо или не рождаться вовсе? Я думаю, что предотвращение такого рождения тоже может быть в каком-то смысле спасением. Я не веган, мясо люблю, но производство мяса - безжалостная штука и сочувствуюших людей понять можно.