Информация о пользователе

Spbru

Дата регистрации: 04.12.2020 в 21:09

484 комментария

Бабке не понравились дети. А мне вы не нравитесь. По вашей логике я могу на этом основании вас прогонять и возможно даже бить палкой :)
В чем правота? Как дети аутисты нарушали закон? Все, что не запрещено - разрешено. Завтра вы мне не понравитесь, лично вы и что мне делать? Бить вас палкой? Обязательно неприязнь выражать агрессией? Никак нельзя просто уйти в другое место самому?
Что мешало уйти на соседнюю площадку, чтобы внучка оказалась в более комфортной среде? Плевать бабке было на внучку. Она просто площадку хотела очистить, как третий рейх Европу.
Если в интересах злой бабки было оказаться за пределами общества больных детей, то она могла бы перейти на соседнюю площадку, а не воевать. Для неё интересы внучки были вторичны. Она сражалась за право находиться на конкретных квадратных метрах в комфортной лично для неё среде.
Любой взрослый докапавшийся на улице до ребенка младше 12 лет должен нести какое-то наказание. Одна бабка недавно так же к моему пристала, не понравился ей взгляд ребенка и вынесла мозг так, что сын домой зареванный пришёл. Пришлось выглядеть полным идиотом, выходить на площадку и орать на бабку, чтобы ей было не комфортно себя так вести в будущем. Вроде не повторялось. А при повторе что делать? Полиции пофиг будет. Бить бабку? Ну такое себе. Не очень хочется этим заниматься.
Так говорили же, что вакцина была чуть ли не советской разработки, просто адаптирована оперативно под текущий вирус. Но признать, что у нас сейчас медицины нет и живем достижениями прошлого вроде как не очень хотят. Как всегда вокруг одни слухи и никаких данных.
Стыдно так обманывать цифрами. Где гарантия, что погибшие непривитые остались бы живы получив прививку? Может там сплошные хроники, у которых уже не было шансов. Никто не отменял ежегодную смертность от разных заболеваний и ковид тут просто часть общей картины.
Нет никакой гарантии, что смерти непривитых были бы исключены, если бы они были привитыми. У нас элементарно нет данных, чтобы это утверждать. Например, может выяснится, что 70% погибших были хрониками и умерли бы от осложнений в любом случае. Но данных нет и гадать в любую сторону смысла нет.
Многие по нескольку раз болели. Это скрывается властями так же, как они ранее гарантировали не возможность умереть привитым. Повторные заболевания - далеко не миф. Если у людей по 2-3 раза за год вкус исчезает тут уже никакие ПЦР тесты не нужны.
Самое интересное в ковиде сейчас - цифры и инфографика. Сколько мрет от разных приичин по месяцам за 5 лет, сколько привитых, сколько заболевших ковидом разной степени тяжести, сколько умерших, сколько из них были привиты, разделение по возрасту, наличие хронических заболеваний и пр. Такие данные покажут реальную картину, например, наиболее ожидаемая - тяжело болеют и умирают хроники, а обычному здоровому молодому человеку можно забить и жить дальше. Но таких данных нет и начинают гадать выуживая отдельные цифры из таких интервью.
На футболе, в метро, на алых парусах, на экономическом форуме,... Все привиты?
Ну а в кафе очевидно вся зараза и собирается, как в апендиците :) не в метро же ей быть
Тут некоторые Конституцией подтираются, а вы хотите на обычный ГК сослаться? Смешно же. Законы - это инструмент богатых для управления бедными. Если фермер захочет привить скот, он особо стесняться не будет.
Корона - это бизнес богатых, там миллиарды распределяются. Бедных в него никто не пустит справками торговать.
Ну это скорее всего или дневной оборот или дневная прибыль по одному из адресов. А это неплохо в целом :) они же не месячный оборот всей структуры в офисе держали.
Ну и понятно, что пожар был низовой. Следующим летом приехала техника и вырубила весь лес в квадрате. Совпадение конечно же. Никто так бизнес в России не ведёт.
Был у нас пожар лет 10 назад в Лен области. Было все тоже самое - сами рыли траншеи, сами с ведрами бегали. Два раза в день на 30 минут приезжала одна пожарная машина. Горело сутки примерно, повезло, что вода ограничивала очаг пожара. В итоге прогорело все до наших траншей. Никакой пользы от звонков пожарным не заметил. На 100% все было своими силами решено. Никто ехать не хотел, не видели смысла. Логика была - само прогорит, ничего страшного, тут пожарным делать нечего.
Чеченцы привыкли всех кошмарить, а таджики такие же борзые. Не ожидали горцы реанимации.
Первый признак идиота - отрицать наличие другой точки зрения. Очевидно же, что если у вас на завтрак овсяная каша, то все кто предпочитает глазунью - куплены и глубоко в душе мечтают о вашей овсянке :)
Там нет никакой ценности, обычные неказистые трущобы. Шкапина можно сделать значительно лучше для людей. Никто эти бараки восстанавливать не будет, активисты уж точно не собираются свои деньги вкладывать.
Ну и что там у нас с ограничениями? В городе действует запрет на мероприятия где больше 75 зрителей. Очередная демонстрация тугоумия принимающих управленческие решения в стране. Левая рука запрещает, правая делает, потом меняются местами. Бал сатаны какой-то.
Ну что за идиоты. Стыдно должно быть за смакование в СМИ инстинктивного жеста. Позор Фонтанке.
Я привился из-за потенциальных репрессий, не более. Ковидом переболел и не видел никакого смысла еще и колоться. Вся эта истерия с вакцинацией не имеет никакого смысла. Люди как болели так и будут болеть. А действия властей ничего кроме раздражения не вызывают - футбол можно, метро можно, экономический форум можно, красные паруса можно, а салат в кафе съесть нельзя. После таких идиотских управленческих решений любые доводы властей будут восприниматься, как шум ветра. Дураков никто слушать не будет.
Ещё не понятно кого судить. У меня был похожий случай в практике. Выиграл я госзаказ у одного заказчика, а там работы нужно было проводить на территории другой гос. структуры. Ну меня и прокинули - отказались пускать без объяснения причин. В итоге контракт с заказчиком есть, но приступить к нему нет возможности. Надо ли говорит, что все работы по этой регулярной работе до и после делала карманная контора. Так и здесь, вполне возможно, осуждаемое юр. лицо просто не допускают к выполнению работ. Но доказать сговор крайне сложно.
Главное в причинах разобраться. Будьте добрее к окружающим и таких событий будет меньше.
Америка ищет рычаги воздействия на Китай. Плевать им на вирус. Да и не важно откуда он взялся. Катастрофы уровня Чернобыля случаются и это неизбежно. И это будет повторяться.
В очередной раз доказывает, что работа с 9 до 18 может дать тебе денег только на еду. Люди имеющие большие деньги - нарушают правила. Иначе никак.
В метро в час пик - безопасно. Это все, что нужно знать о мерах ограничения и интеллекте нашей власти. Просто сравните метро в час пик и все то, что запрещено и ограничено.
Такая ситуация формирует точку зрения, что у власти идиоты.
Смешно же. Ты из окна на 9 этаже готов выйти или ты трус? Если люди подозревают, что выходить из окна не безопасно, то они имеют на это право. Брать на слабо в такой ситуации - глупо. Если власть хочет убедить людей, то с ними нужно нормально доверительно общаться, а не как со скотом - запреты, запугивание, обман,...
Воровать научились, с допингом тоже научатся, на все нужно время и опыт. Америка и Европа уже давно юридически грамотно использует допинг и никаких проблем. В этом деле главное, чтобы был правильный доктор, который ставит диагнозы и выписывает лекарства двойного назначения, как это делает весь "цивилизованный" мир. Вор - не тот кто украл, а тот, кто попался и был осуждён. Весь мир работает не по духу правил, а по букве и нашим нужно учиться, чтобы быть на равных.
А какой толщины верёвку покупать если вес людей до 80кг? На нагрузку в 100-150кг для последовательного спуска по одному?
Крематорий в бане нашли по упаковкам с углем, который не нужен для растопки бани. Получатся уголь привезли, а постояльцев даже и не думали привозить. Не складно получается. Очевидно, что следов просто нет. А бывшие постояльцы не хотят беспокоить мучителей, чтобы последствий не было. Ну и следствию удобно закрыть дело, которое не имеет явных шансов на раскрытие. Зачем следователям оставлять у себя это дело.
Так любая госзакупка устроена. Из личной практики - вижу маржинальный контракт за 7млн, на торгах падаю до 0,7млн и выигрываю. Со мной не заключают контракт. Контролирующую инстанцию устраивает довод "не хочу с ним работать". Через пару недель снова выставили контракт на торги за 7 млн. И это не единичный случай из практики.
Вроде новость про кражу, а после прочтения хочется, чтобы в стране наладили контроль за финансами церкви.
Вот человек взял церковную кружку в которой лежали ничьи деньги. В собственность церкви они не перешли так как не существует документа этого подтверждающего. Фактически человек украл только кружку за 200 рублей, в которой лежала находка не являющаяся чьей-то собственностью.
Торговцы овощами каждый вечер тащат кубометр спрессованных деревянных и картонных ящиков в наш мусорный контейнер. Это вам курдюк-баран раз в год, а ежедневно гадят. Ну и торгуют на газоне и газель овощи приводит прямо по газону. Дикари. И судя по тому, что они не скрываются - полицию устраивает торговля с ящиков рядом с метро. Вероятно и налоги платятся и кассовый аппарат где-то в груде черешни закопан и на аквадискотеку господам полицейским передали.
Ага щаз! Вложили миллион долларов не ради шантажа и вымогательства, а чтобы правосудие чинить! :))
Да какая тюрьма! Очевидно, что это просто отель! Такой же отель, как тот, который "не дворец" :))
Жесть. Тюрьма детей не вернет. Тут уже сажай/не сажай... Воспитывать было нужно водителя до трагедии. Сейчас уже поздно. Если люди себе позволяют пьяными ездить значит нет средств контроля. Алкозамок на все машины мог бы спасти детей. Машины бы просто не завелась в тот день. Но у нас предпочитают решать эти проблемы уже после трагедий тюрьмами. Так толку не будет.