Информация о пользователе

Spbru

Дата регистрации: 04.12.2020 в 21:09

205 комментариев

Что-то пока не очень тянет. Сейчас первые несколько миллионов подопытных пройдут испытание вакцин, там посмотрим. Только есть сомнения, что даже результаты испытания на миллионах людей будут как-то объективно и открыто освещаться. Тут вам не Европа, когда в новостях открыто сообщают о гибели людей после прививок... У нас напишут, что от естественных причин, скорее всего
У властей желания просто нет. Вот это самое ужасное. Как разгонять граждан несогласных с узурпацией власти и коррупцией, так у них и желание и возможности находятся. Само существование такой поисковой не государственной организации говорит о том, что она была востребована, но не реализована государством.
Нельзя взрослому трогать других детей. Нужно воспитывать своих так, чтобы они могли сами решать свои проблемы.
По видео видно, что снимали на телефон и далеко не начало конфликта.
100% того, кто толкнул спровоцировали это сделать.
Полагаю, его оскорбили, он повалил хулигана и оставил его, потом пришла бабка хулигана.
Нужно понимать, что на видео нет звука и нет начала.
Если каждую драку 11 летних детей с синяком переводить по схеме "больница-полиция-опека" - это ничем хорошим не закончится.
Не обязательно человек с синяком не является виновником драки, даже если ударил не первый. Может его ударили словом, может били словами пять минут подряд, а он терпел. Сейчас люди не отдают отчет своим словам, привыкли, что за коментарий в интернете можно не получить по щам, а потом несут этот опыт на детскую площадку.
По кадрам не понятно кто неадекват из детей. Если ребенка оскорбят а он в ответ толкнет, то будет прав, а на видео без звука будет выглядеть все наоборот.
Тут всего один очевидный неадекват - это бабушка напавшая на ребенка просто на базе "правдивых" жалоб внука.
Заходит Путин в бар и говорит "всем пива за счёт заведения". Надоел уже заходить. Зачастил в последнее время. Выходные объявил, а откуда деньги на зарплаты брать за эти дни забыл сказать. Сам привык из тумбочки бюджетной брать и не понимает, что не у всех ключи есть от этой тумбочки. По сути устроил очередную показуху перед бюджетниками, они же основной его электорат, а осенью выборы. За счёт всех налогоплательщиков оплатил бюджетникам майские. Царский подарок за чужой счет.
Не возможно сейчас найти рабочего на ЗП меньше 60 тысяч. Рукастые узбеки уже хотят от 75. Какой у вас там 2007-ой с 1000 долларами в месяц у грузчика?
Если с 16 лет работать, то в 25 может быть уже очень серьезный результат. Главное работать на себя, а не за 20 тысяч.
Очень похоже на действия конкурентов, слишком уж нелепо для типовой активности прокуратуры.
У меня всегда с собой нож с лезвием около 10см - это вполне законно и очень удобно. В людей не тыкаю, но в быту крайне полезно по нескольку раз в день.
Уровень жизни при Путине так высок, что бьют ножом за новые трусы. Секта Соловьева может долго рассуждать на тему "не воруй", но попробуйте найти новость из Германии или США про ножевое за новые трусы.
Кто-то сказал, что Путин третий лишний? Он же обидчивый и злопамятный. Сразу реакции может и не будет, но через 2-3 года этот бизнесмен может случайно найти у себя ОМОН в 5 утра с интересными новостями. Не удивлюсь, если группа следователей по его ещё не существующему делу будет сформирована уже в ближайшее время.
Так не пускают в страну из-за ковида. Рабочих найти не реально.
Ага щаз. Гастарбайтеры разъехались, новых не пускают, дефицит рабочих рук. Работящего человека дешевле 60 тысяч в месяц не найти, многие узбеки за 90 работают. А вот у условного медбрата с окладом 15 тысяч от Путина причин для выплеска негативных эмоций сильно больше не смотря на его славянское происхождение.
Люди обнищали и озлобились. Спасибо Путину за ограничительные меры. На круг от них вреда больше, чем пользы.
А как на счет провокации ненависти? Ведь люди не просто так вышли, есть провокаторы, которые подчинили личным интересам суды, Конституцию, бюджетные деньги и прочее. Не это ли источник ненависти?
Конституция, Уголовный кодекс, Административный кодекс и прочее уже давно инструмент узкой группы лиц для управления человеческим материалом работающим на бизнесы этой узкой группы лиц
В Берлине никто власть не захватывал и между друзей страну не делил. Не сравнивайте теплое с мягким.
Навального посадили, прокуратура хочет закрыть все его офисы по стране, кто-то отправляет дворников искать листовки :) это страх и признание политического веса?
Я не фанат Навального, но его с такой яростью пытаются уничтожить, что это вызывает к нему уважение. Как минимум потому, что нет уважения к тем, кто его уничтожает.
Сказка про Чеполино на яву :) Сеньор помидор вводит налоги на дождь и воздух.
Психически здоровый человек не будет выдвигать такие предложения от лица "союза потребителей". Эту страну уже ничего не спасет, её захватили враги. Печальное зрелище. Я заплатил налоги. Содержу это безумное стадо в союзе потребителей, а оно хочет меня за ногу укусить.
Кто-то решил смочить брюки в паховой зоне, ещё до того, как успел испугаться. Выборы у людей украли, конституцию переписали, творят, что хотят. Скоро опять зарплаты силовикам повысят от страха. В стране отсутствует система озвучивания гласа народа. "Народные избранники" свои личные вопросы решают как только доберутся до власти. А на улицы выходить нельзя. И как тогда человеку сказать власти что он хочет? На выборах? И где это выбор? Выбор из кого? Выбор из чего? Где конкретные программы основанные на воли народа? Где люди от народа на выборах? Не выглядит вся эта банда у власти демократическим инструментом управления страной, регионом, городом,... Не вижу я примеров как программа конкретного человека помогла получить поддержку населения и затем была внедрена в жизнь и сделала жизнь людей лучше. Нет таких примеров. И это печально. А рот затыкать и заборы ставить в центре города - это у нас норма. Это я вижу. Прекрасная Россия у нас. Точнее у них.
Я надеюсь мы узнаем завтра чем изволит завтракать эта выдающаяся особа. Вот это новость будет! Мы все замерли в ожидании. Что же там? Глазунья или овсяная каша? А может бутерброды? Очень интересно! Фонтанка, мы ждем!
Ага, щаз вложим 10 миллиардов в реставрацию, чтобы потом 60 миллионов в год получать :) шикарный бизнес-план :) уже очередь из инвесторов толпится
Мы никогда не узнаем, что там было на самом деле. Ему наши могли просто денег дать, чтобы согласился поиграть в шпионов. Тюрьма консулу не грозит. А у наших теперь есть политический довод о коварном соседе. Плюс у спецслужб галочка стоит и новые погоны. Сплошные плюсы для всех участников. Вполне возможно, моя гипотеза не далека от истины.
Говяжья вырезка по 600-900 продается, нафига эту "кильку" по 1400 брать не понятно. Ну я еще могу понять Красную рыбу по 1400,но не корюшку
Все верно. У нас полицией детей пугают... Они же в рамках буквы закона себя вести не будут
Право жарить мясо на природе у человека отнимать нельзя. Поэтому этот закон не будет исполняться. Зачем всех кто выходит на природу сравнивать с алкашами? У меня двое детей, мы мирно дарим мясо, без мусора и музыки, убираем мусор и не устраиваем пожаров. Делаем это в отдалении от других людей и никому не мешаем.
Этот закон написали дураки потому, что он не решает проблему с пожаром, мусором и пьянством.
Бухать и мусорить можно и без мангала. Закуска градус крадет. И громкая музыка на весь двор тоже без мангала хорошо работает.
Все верно. На завод, домой спать и делать новых людей и снова на завод. За любое отклонение от этого бизнес плана - строго карать.
У них как раз есть стационарное место с мангалом за среднюю стоимость квартиры. За них не волнуйтесь, там все согласно букве закона.
Закон не запрещает факт жарки мяса. А как полиция объяснит во времени, что пришла к готовому мясу хотя от розжига до готового мяса проходит много времени? Это технически не возможно. Любой кто находится рядом с правонарушением не является автоматически нарушителем.
И да, я понимаю, что все это софистика и в нашей стране судебная система не работает по букве закона. Посадить на 10 лет могут вообще любого без всякой причины. Это факт.
Настолько глупый закон, что даже не буду пытаться его соблюдать. Как они собрались доказывать, что это именно я принёс мангал и уголь не понятно. Факт жарки мяса законом не возбраняется и бутылка воды в руках свидетельствует о желании затушить костер, а не разжечь :)
Можно говорить, что воспользовался услугой прохожего, который принёс мангал и уголь :)) в школе же все стояли рядом с теми кто курил, но сами ни-ни :) и так 20 человек
Это в какой момент у нас судебная система стала по закону работать? У нас обвинительных приговоров почти 100%.
Когда в стране средний класс получает $250 всегда будут те, кто захочет снять трусы. В странах где средний класс получает $4000 трусы местные жители не снимают. Прекрасная Россия Путина.