Информация о пользователе

rbv

Дата регистрации: 04.12.2020 в 11:50

22 комментария

Только официально почти 18% бюджета засекречено. В оборонке 66%, в "органах" - 38%, во всех мирных статьях меньше. А уж про "черную" дань олигархата история умалчивает. Че бы игрушками не побряцать. Только даже на раскраске кораблей не заморачиваются. Все унылое, однотонное, по нескольким слоям старой краски. Не смотрится когда мимо проезжаешь)
как пессимистично. лето только началось , а уже максимум. а потом все лето будет холоднее? жесть. опять соврамши? поздравляю
Эх и народец тут... Не похожи на потомков блокадников. А широка ли русская душа / "А был ли мальчик"?
Сами все нарушаем, по крайней мере "скорость" и "на жёлтый проскочить"
Вот зря они начали там с печатями игру. С этой ОПВ сейчас никому , а уж тем более оппозиции, не справиться, у них все ветви власти под контролем - судебная, исполнительная, законодательная. Нет шансов что-то выиграть вообще. Любой абсурд узаконят и всех пересажают. Огромные штрафы уже не удовлетворяют их. Народ проглотил: большинство зомбировано, остальные стерпели, третьи безуспешно "рыпаются" )))
Вакцинация - это как референдум о доверии Путинской власти. Явку не припишешь, в отличие от процентов, 146%))
Митинги пройдут, люди успокоятся, а Леха останется в тюрьме сидеть. и скорее до смерти одного из двух. Значит Путин победил. Так то. Осваивайтесь поудобней в этой действительности, теперь это надолго ;)
Получается одна гопота и школота против воровства власти))
Войдет в историю. Эт точно. Узник совести и все такое. Возможно посмертно. Но Россию этим не изменить. Народ без своей головы, управлять государством не может. Только царь. Это судьба, к сожалению....
Мужик решил пока на казенных харчах перекантоваться) время смутное, чего ждать - не понятно
чиновники тоже люди. дураков там тоже мало. по идее всем должно хватать на жизнь. не они голосуют массово за царя батюшку. это гены.
Придется теперь скинуться бедным депутатам на жилье))
Ждем продолжения истории с последующим разоблачением! Что за мероприятие вообще было?