Информация о пользователе

264248501

Дата регистрации: 03.12.2020 в 23:00

14 комментариев

Ахаха)) Ну-ну, давайте уберём крышу и проверим как её отсутствие не повлияет на жителей дома в целом. Ерунду не пишите. Крыша нужна всему дома, а вот лифт нет.
Если проблемы со зрением, то нужно идти к врачу, а не обвинять всех во лжи. Авто одно и то же, снято с разных ракурсов на одном и том же месте.
Спектакль, к сожалению, дорогой (для кукол, а не кукловодов), а вот исполнение - дешёвое. Мне реализация больше цирк напоминает, а не спектакль.
Болезнь серьёзная только для узкого круга людей (старше 65, диабетки, сердечники и т.д.), вот для них и надо вводить ограничения и прививать. У меня в семье все переболели, у жены было 10 % поражения лёгких, но для организма это не заметно. Устроили с этим ковидом сумасшедший дом, как будто это корь или чума.
А вы не в курсах, что дороги, по которым ездит ваш ОТ, всякие фуры, доставляющие грузы в магазины и т.д., субсидируются из кармана автовладельцев, а не, внезапно, пешеходов?) Побольше уважения к автомобилистам, без них вы будете есть свою протухшую курицу и радоваться жизни без автомобилистов.
На мой взгляд, самая главная заслуга водительницы в том, что она не втыкала в телефон. При такой мизерной скорости и отсутствии льда и снега любой бы оттормозился. При 60 км/ч и такой погоде, как сегодня (дороги не чищены и обильно завалены снегом) парень гарантированно бы прокатился на капоте.
Лучше на ваших детях пускай потренируется "приглаживать"'если они у вас появятся и сколько-нибудь долго проживу, в чём есть сомнения.
Это вроде и новость, но совсем не новость для Газпрома. Наверное ведь все помнят про "исчезнувший" газопровод при газификации Лен. области? Сколько там было миллиардов закопано? Вроде 2 где-то... Кто-то понёс реальное наказание из боссов? Нет. Здесь похоже всё то же самое, только уже масштаб побольше, решили по ранее отработанной схеме действовать. А Газпром-то пользуется народным достоянием, а обогащаются отдельные частные лица, но совсем не народ.
Надеюсь этот весь пока невыпавший снег скоро растает, а то на зиму пока не охота переобуваться при такой тёплой погоде.
Этот коронавирус уже поперёк горла стоит. Раздувают жуть на пустом месте. Я сам переболел в мае коронавирусом, вместе с женой и детьми и ничего не произошло ужасного. Он опасен только для старшего поколения и людей из группы риска. Но почти все вирусы опасны для этих же групп людей. А грипп для детей намного более опасен, чем коронавирус. Так почему творится такая истерия, почему вмякие дебильные ограничения вводятся для всего населения, а не для групп риска? Мир сошёл с ума.