Информация о пользователе

264235111

Дата регистрации: 02.12.2020 в 15:33

18 комментариев

Фонтанка, что за интерес к разного рода хип-хопу... причем чаще некачественному. Если нравится писать о музыке - пишите о разных направлениях, мероприятиях.. вон у легендарной группы Psilosybe Larvae (Лен. область, между прочим) выходит новый альбом - а эти парни играли когда кислый мирон еще говорить не умел.. а у Элтона Джона вышел чудесный альбом - Lockdown sessions, в котором певец представляет хорошо известные (и не очень) композиции в дуэтах, в составе трио и квартетов.. Да, блин - даже Пугачева с Ротару, учавствовавшие, в трибьюте ТаТУ и перепевшие "Нас на догонят" - и те интереснее, чем упоротые недорэперы, чьи имена знают лишь тиктокеры в интернете..
Либо не пишите о музыке, либо пишите обо всем!!!
Если совсем по делу - то весьма интересное мероприятие.. жаль только, что в дурацкое время.. Я б вдул - широкими шагами на выставку.. только вот незакодированный
На Фонтанке явно нашелся любитель музыки такого рода.. потому что лично я, как меломан со стажем, не знаю и половины тех музыкальных псевдонимов, которые мелькают в новостной ленте Фонтанки - а я много всякого д......а слушаю, в том числе и рэп..
ТАк то в стоимость автомобильной резины уже включен утильсбор и вроде как их можно просто привозить на сервис (заправку) и там оставлять.... правда, я этого нигде не видел - но утильсбор точно включен)
Наплевать, как их зовут... лучше напишите, кто из них и чего сделал дляя города и людей, помимо обещаний... хотя бы детскую площадку покрасил
Ну для Приморья это вполне нормально. А в целом - если строителям деньги не идут, они оставляют сторожа и замораживают стройку... копать глубже надо, а на поверхности только сторож пьяный
А ничего, что 15 лет назад ему было 17 лет... кто ж его такого взял на службу в МВД
Боги.. в какой примитивизм скатилась хваленая ламповая диснеевская анимация. Что за мода - делать уродов из характерных, когда-то, персонажей. Наша анимация идет по тому же пути... и нет никакого желания ни показывать такое детям, ни самому смотреть..
Если из всего что написано Вы среагировали только на интернет, то наверное Вы не особо внимательно читале.. там еще про пофигизм и про то, что "все в комлпексе"... я тоже ходил в сеть по карточкам и играл во все эти игры, и тоже никого убивать не собирался, даже в период юношеского максимализма.. просто сейчас есть возможность практически жить в интернете - и ценность живых людей при всем этом чуточку изменяется..
Свинья, если ищет, то найдет.. на ТВ есть вполне себе каналы с нормальным контентом. Однако, почему то всем сразу на ум приходит ОРТ и РТР. Кнопку то на пульте не телек нажимает сам.
Опять же, в силу законов коммерции, сетка ТВ настроена так, чтоб человек задом прилип к стулу перед экраном. Круглые сутки..
Сейчас повсеместна ситуация, когда близкие отмахиваются от ребенка, а давать ответы на вопросы ему начинают давать те, кому это удобно и как это удобно..
На самом деле, ничего не поменялось - и раньше асоциальщина произрастала от покинутости и полного пофигизме окружающих.
Просто раньше это было в масштабе - хулиганка, кража, разбой, алкоголизм, то сейчас просто масштаб поменялся.. теперь легче найти оружие, но это не обойти запретами. Раньше надо начинать, господа.. раньше
Возможно скажу глупость.. но запрет ничего не даст. Захочет убить - убьет.. ну пришел бы он в школу с ножом и кромсал бы людей. Примеров масса.
Здесь все в комплексе: но в целом, мы имеем больное поколение, выращенное при помощи интернета, доступности интернета и всеобщем пофигизме.
Чего то я не помню, чтоб у меня было время на выращивание каких то замыслов злобных. Я был или на пустырях и крышах, либо в подвалах и лесах. Никаких наркотиков.. пиво и сигареты были. Но я не сидел и не загонял себя в темный угол ненависти - у меня не было времени и всеобщей доступности. Проблемы социального характера в школе были - решалось на месте, кулаком в челюсть, если допекало..подростковое время оно такое. Но покинутым я себя не чувствовал - я мог пойти к друзьям, а когда совсем хреново, мог и к родителям. Меня бы выслушали и так или иначе направили бы мягко в безопасную сторону. Иными словами на нас не было всем пофиг - если мы спрашивали и просили, нам отвечали.
хм.. если честно, начал смотреть первую серию - со скидкой, что это все-таки производство под патронажем ТК Россия - и это не комплимент... но ожидал какое-то буйство характеров, резкие типажи - как никак, а условия для этого есть по сюжету..
а вместо этого мы получаем очередную доярочную историю в антураже Соловков... не буду оценивать игру актеров - и Безруков тут вполне себе на уровне... Но после хорошего фильма иногда может потянуть к книге-первоисточнику.. а вот после этого сериала как-то даже подходить не хочется, и на вашем месте я бы не касался этого и пятиметровой палкой... Прилепин, как писатель, конечно, своеобразен и, мягко говоря, со всеми потугами на Достоевского - не тянет.. но даже из этой массы можно было бы слепить что-то интересное. Но не захотелось и не смоглось
Вопрос: а с чего это вдруг СНТ стало бывшим? еще по прошлой заметке оно было вполне действующим.. да и люди в нем не особо подозревают о том, что оно стало "бывшим"
Ооо, опять Осиновая Роща с урезанным ОТ останется. На самом деле, если быть объективным, половину маршруток стоило бы убрать и сделать это можно было бы безболезненно, достаточно. Но это ведь думать надо, а хочется просто - взять и поделить..
Данный фильм можно использовать только как учебное пособие - для людей изучающих разного рода девиации человеческого разума.
Не в тему: чо та я стал меньше читать заголовки и все больше любоваться автором на фото. Не к добру это.. тож отклонение, наверное.
Даю наводку: запретить сериалы канала Россия - они формируют у женской части страны ложное представление о жизни. Запретить канал ТНТ - он замедляет развитие мозга, вплоть до полного его разжижения. Запретить мультфильмы новой формации, являющиеся жалкими поделками на оригиналы - он оскорбляют чувства людей старше 35 лет. Запретить Моргенштерна, Платину, Хаски и прочия - они прививают ложные ценности, если вообще способны что-то донести.. запретить.. запретить.. запретить.
Аниме - не просто мультипликационный фильм, как думают многие судьи, но также целый пласт культуры рассчитанный на совершенно разную аудиторию. Согласен, Тетрадь смерти - не для детей, тем более не для тепличных созданий, которым все "токсично".. но так то там поднимаются вопросы не столько о смерти, сколько о моральном выборе..
Я не поклонник данной культуры, но поверьте, есть вещи куда более вредные..
Надо сказать, что, например, в Бурятии - по всей республике пешеходные переходы освещены как днем.. и это реально действует - переход видишь еще метров за 500-300, а в условиях Бурятии, так и за все три километра. Это действует..
Делать переходы возле каждого сетевого магазина - сомнительная переспектива, ибо магазинов этих как грязи и оюди один черт шастают как им удобно, даже если переход в пяти метрах от них - ибо ЛЕНЬ ЖЕ.., но при этом через каждые условно 200 метов, наверное, да... но с обязательной регулировкой светофоров, и без дебильной кнопки, которую нажимает каждый умник через минуту....
Пример чудесатого решения можно наблюдать в Порошкино, где построили магазин КБ и от него сделали переход в темноте и, что самое интересное, в КАНАВУ на другой стороне дороги... но зато рядом с магазином